![]() | |
11967-Kos > так а чё, потом последствия на всю жизнь остаются что ли?) 11968-gtbikes > не звезди, даж я бываю))))) 11970-Владимер > бггск) |
Влади,ниче не зря,так и есть! Бгг |
11971-Dalllahan aka Muramasa > хош и тебя заклюём?))) |
Флип,внатуре ...шка((( |
маньяков, круче вагинцев я не видел. в массе, встречаются среди других ...водов в единичных экземплярах типа самета.)) зы. икс за настоящий бмв не считаю.) |
11976-уэф > нондовские ваще тихие, угу...) как муген... |
не надо никаво клевать:) у нас тут теплая доверительная атмосфера:)) |
11977-dodo911 > потому что нондовские не фанаты, а поклонники:))) |
Уэф,не упоминай тут такие слова и имена,призовешь еще ненароком) |
11979-Владимер > бгг) т.е. у них стоит на нондо, но они не трочат, как вагиналюбы?) |
11981-dodo911 > может и так трочить на железяку это удел убогих:) |
Мерзость какая) |
11983-Dalllahan aka Muramasa > особенно на морозе)) |
11975-Dalllahan aka Muramasa > сама такая :P |
байгз,так ты реальная крыса.Зажал воды тому,кто тебя всё лето кормил?Ах ты скунс поганый. |
Вот кстати дочка с байгзом сфотографировалась [img]http://s44.radikal.ru/i104/1202/78/81ae3837f074.jpg[/img] |
11987-Kos > бггггск |
11987-Kos > ))))))))))))))))))))))))) |
ыыыыы))) тока эта проста алень... не валасатый)))))) |
11990-dodo911 >Дануна.Вон роги мохнатые какие. |
Какой милый олененог! |
хм, я п такого [em]аленя[/em] подальше держал от своей дочки, а то неровен час, пойдут внуки рогатые...))))) зы. к панораме и заднему плану в этом снимке ты отнёсся более внимательно.;))))) |
[img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/3471064[/img] больше похож имхо)) |
больше похож на брацца Кролика, только с обугленными ушаме.) |
Че за негатииив?) |
давай теперь ты жесткани :) |
кто подаст? |
11999 чо все затаились? |
12 000 рублей плеять |
ща до зеркалки догоним 12001 |
нивщщот.самссабою.) |
Ааааааал!) ооо,за распил майбаха грэмми дали,а вы нигеры нигеры... |
белые люди сделали майбах, чёрные люди его распилили. получили за это какое то грэмми... нет справедливости на этом свете... |
размочили...) |
извините что не подождал 15 минут, пока кто неть очухаеца:)) бугого на драге говорят, просто не ту передачу включил))) ыыыыыыыыыы |
Влади,ты всегда занимаешь туд самые трушные посты) |
кампутерный гений, юхля...) |
12007-Dalllahan aka Muramasa > и всегда одни и теже люди меня в чом то упрекают:))) не важно насколько ты проиграл, хоть четверть мили, хоть долю секунды, главное результат:) Но за рулем бмв всегда хочеца сказать: я не гонялся:) или тупа не ту передачу включил:))) бгггскхн |
12009-Владимер >)))))))) |
на всё у них есть отмас, внуччьки...) |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. | |