![]() | |
)))) как то я пулял по , не знаю как называется, короче, гномик во дворе из какой то хреновины сделан, обычно его пробивает, он пустотелый( винтовка, та вообще - навылет и даже не замечает препятствия), а из тэшки как то попал в толстый слой этой херни- шар отрикошетил и в лоп мне приехал. всё это метров с пятнадцати.) |
Уэф,по обстоятельствам и намерениям...)) додо,веса недостаточно для твоих экспериментов однозначна) |
11733-Dalllahan aka Muramasa > тебе недостаточно моего весомого слова? уж поверь - всё будет перволинейно) 11731-Владимер >))))))) 11732-уэф >)) кстати если свинцом стрелять - он обратно не возвращается?)))) |
11733-Dalllahan aka Muramasa > ммм.... навылет значит...бггг |
11733-Dalllahan aka Muramasa >намерения самые добрые.;) 11734-dodo911 > из тэшки не пробовал. но однажды из винта пальнул из окна кабинета, навскидку, не обратил внимания на решётку, попал в неё с расстояния неск сантимеров , отрикошетило- остатки пульки свистели грозно, очканул не на шутку.( |
11736-уэф > хм... а ведь по идее должен "складываться"... |
Додо,иди пуляй па толстым кожам,а то найду из чего открыть ответный огонь...) уэф,тада красиво...йа таг думаю) |
11737-dodo911 > поробуй.;) 11738-Dalllahan aka Muramasa >канеш.))) |
11738-Dalllahan aka Muramasa > надеюсь это будет огонь блистательного юмора) |
11739-уэф > с нескольких сантиметров? - нет уж, увольте)) Кстати я закончил ложить ламинат. всё готово. Теперь планирую сделать пару шкафов-купе сам) |
Додо,можно и юмором) Уэф, ;) |
11742-Dalllahan aka Muramasa > можно просто Юджин)) |
Э? |
11744-Dalllahan aka Muramasa >додондера зовут Эухенио, можно Юджин.;))) 11741-dodo911 >планирую по теплу переделать пустующие помещения под баню. пойдёшь в наймы?;))) |
11745-уэф > есесенно) чёйто мну воодушевила эта канитель)) |
Как все сложно... |
11745-уэф > + я терь и плитко положить смогу бгг) и полы залить как надо) |
Усем прывет: [img]http://s001.radikal.ru/i193/1202/0d/ae6712be495e.jpg[/img] |
11749-Kos >оседлал покладку шоле?)))или на жопе скатывался?))) |
11750-gtbikes >покладку=прокладку |
11750-gtbikes >Не,я просто попонтоваца взял.Чё нам,пальтошнекам:) |
11752-Kos >так и думал))) |
11749-Kos >весело там у вас... на заднем плане по- сабачьему люди размножаются...;)))) дети , надеюсь , отвернулись?:))) |
11749-Kos > доску перевернул шоп не видно было наТписей типа "Destruction test"?) |
зы, на Славика из краснодара пахош...))) |
11754-уэф >Да я уже на работе доширак ем сижу. Вова,ты вроде такой дядя взрослый,а не можешь позы правильно разобрать.Бггг. ЗЫ на второй день катания ребёнок самостоятельно спустился с 4-ой на 3-ю очередь.Я реально удивился. |
11757-Kos >ухаха! може ваши перволинейные сабаки как по другому, ну, там , в постелях размножаются, но наши, дворовые- точно так, как матушка- природа приказала.)))))) у нас тут их бегает празных, приезжай, освежи память.))) |
11758-уэф >Я хз,но нижние сабаки у нас мордой вверх точно не лежат:)))) |
11758-уэф > офигеть... я бы посмотрел! как сука на спину перед этим ложится)))))))) |
11760-dodo911 >То Вова стратил,а теперь отмазы лепит.Либо зрение подводит.:)))))) |
11761-Kos > бгг либо сцобы в его краях винторез уже хорошо знают и делают это так, как он это видит)) |
11761-Kos >не отмазуйсо!))) фото супер, я про задний план.))) а мордой к самцу- это из области предварительных ласк, сабачки давно с людями живут и тоже учутся кой чему.))) |
"матушка-природа приказала"...бэгэгэг |
11763-уэф >Да мы уже поняли,што ты сексуально безграмотный отец троих детей:)))))) |
оёёоёоёй! в роли сучки вполне могла оказаться плохая актриса, но вот роль кобеля исполняется на пять!))) или в нем быстрей проснулись животные инстинкты, а в ней ещё спят и он взывает к её потухшим генам.))) |
)))))))))))))))))))))))))))) |
Кос, ты прав на 100500 %)))))))))))))) |
*надеюсь эти высказывания об умениях воспроизводства никак не скажутся на моём участии в строительстве бани бгггггг)))))))))* |
уххахаххаха)))) |
Вов! не пропадай надолго! страшно становицо за твоих пассажиров на зелёном))))) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |