![]() | |
спасибо! зы, как, Хомячок дрифтит на бэшке?;))) |
11125-Kos >ты [filolog]сцуко[/filolog] алень, напиши цену, не ипи моцк. а то останешься навеки со своими суппортами. |
11126-уэф > у нас 12 число каждого месяца празнек но чо плахова подарить цветы еще и седня, не привязываясь к корням празнека?:)) |
11130-Владимер >тёска, седня 14, еси чо.;))) ну и я ап том... |
11128-уэф >Ога! По хребту мне, вчера ей с размаху киданул!)))))) |
11131-уэф > каждое 12 цветы у жены и так:))) |
11129-gtbikes >долбоюноша,у меня времени нет на экзисте рыца.Ты один хрен ничё не делаешь.Залезь и посатри. |
11134-Kos >аааа! Саня, твои изречения в адрес Андрюша, надо реально уже в словарь заносить)))) Последнее меня уибло, это ассоциации цвета дисков байкса, с кровавыми какашками. Я всё слов не мог подобрать, как этот цвет набрать)ахахахаха |
11135-HAMSTER > ыыыы+1 |
11132-HAMSTER >устами младенца...;))) бросай вагину! давай в наше логово!!!)))) |
11137-уэф >Да ваши [filolog]иобанные[/filolog] пропеллеры хрен прокормишь.Датчик износа колодок-и тот одноразовый.Бггг |
11137-уэф >Да я бы с удовольствие с Валеры на e46 купе бы сел! Но автобарыжнечеством в таких масштабах как у меня, я долго на неё работать буду! Кстати, решение принято, Валера будет пущен с молотка! |
11138-Kos >Та я помню даже сопоставлял запчасти на ауди свою и e46. Разница все равно есть. Смотрел Много чего, но помню тока шо радиатор ориг на мою A4 B6 стоил 11, на e46, 13-14! |
Кос, с таким ценником те придется украсить интерьер суппортами своими) лучше 4 поршня от турбоская взять дешевле в полтора раза) |
11140-HAMSTER >на е39 радиатор я брал за 4.5 тыр.(правда, без барыжного интереса) Ниссенс, бельгия, поставляет на вагинку конвеер.;))) |
11138-Kos >да, стоит он аш ДВЕСТИ!!!! рублей!! вот же ш ляааа... последнее из кармана тянут!:))) |
11134-Kos > Долбоюноша бугого))))) в мемориз))) |
11142-уэф >ну яж про оригинал говорю именно vag. Кстати почти все для вага делает лемфедер. |
11143-уэф > оригинал дороже)) |
11121-Kos > у меня кофе-брейк, ацтань)) |
лемфедер гамно:) очень в последнее время косчный по качеству |
11146-550 >ессесено. будет тот же ниссенс тока в другой каропке и за дурные деньге.)))) |
11143-уэф >Авотхертам-1100р.11141-gtbikes >Ну ты реально дебил.Это цена за ВСЁ:шланги,суппорты и диски. Я щас всем расскажу,как на твоём говноскае на передней оси стояли суппорты от ниссана санни и от ская.Как ты дебил не убился-до сих пор не знаю:)))) |
11150-Kos >наверное это с золотым проводком и в оплётке от пако рабане.))) мой стоит 200 ублей. притом, что на туринг задний идёт свой, с длинным продочком. |
куда плеять катится этот мир из цивика сделали тойоту королу с всепоглощающей подвеской и пустым рулем в нуле(( очень печально |
вам не скучно туд? |
таки тут никаво и нед:) |
11149-уэф > ну так оно часто и бывает) но что мешает датчик в колодку встраивать?) 11152-Владимер > постепенно начав с прошлого поколения)) |
11154-Владимер > йа туд! |
11155-550 > с 7-го я бы сказал))) но 8-й седан был вполне прикольным в меру жесткий, более менее рулящийся джопь 11156-Dalllahan aka Muramasa > окЪ |
[quote=Kos;23312178] Да ваши [*****] пропеллеры хрен прокормишь.Датчик износа колодок-и тот одноразовый.Бггг [/quote] не поверишь, ваще не просят денег ))) даж легендарный n52 у меня умудряется не есть масла больше литра на 10 т.км :) |
Потопала я домой... Мальчики,с праздником Вас чтоле. Любите своих половинок и будьте лапочками. Мяф) |
11159-Dalllahan aka Muramasa > пасибки и тебе лубви и процветания) |
11158-Alkid >ПРОСТО С ЗАВОДА УДАЧНАЯ ПОПАЛАСЬ(С))))))) |
11160-он же mugen >Щас тебя ночальник твой полюбит.Я ему уже депешу отправил. |
11160, [img]http://best-animation.ru/lanim/smiles/lubov/45.gif[/img] |
11162-Kos > я вот ща риальнэ спугаюс и больше тут не появлюсь |
дался вам этот католический праздник, своих не знаем, так эти суют...( а вообще два раз в году поздравлять легко.) а вот по ночам спать обнявшись, а не жопами, или у разных компов...) |
11165-уэф > честно гря, я тош придерживаюсь той же точки зрения, для меня это скорее вторник, нежели праздник |
11165-уэф > или в разных городах( |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |