![]() | |
плакса Миртл?)) |
11812-dodo911 > фанат Г.Поттера?) |
я кста пока по краю мотался, все 7 частей аудиокниг про него прослушал ))) разбираюсь теперь нормально в его похождениях ))) |
11814-Alkid > расскажи вкратце...) |
ну... его все телочки их Хогвардса хотели, как подрос ))) причем из Слезерина тож ))) з.ы. ток я не понял, чего он Флер де Лакур не шпекнул ))) |
можно было не спрашивать...исход ясен ) |
разврат повсюду, даж в детских книжках ))) |
11818-Alkid > дорогуша...критическая ошибка) |
Здравствуйте дорогие сосайтники, хорошего настроения и приятного вечера. |
11820-HAMSTER > обращение,будто баллотируешься куда-то) |
а вообще...скучно с вами))) |
я че-то пропустил. надо тему сначала перечитать. |
11821-Dalllahan aka Muramasa >Не, скорей как музыкант пришедший в кафе на набережной Анапы играть шлягеры для пьяных кацапов))))бггг |
11824-HAMSTER > ок,в партию анапских бардов... бггг |
ААаааааааалллллл?!!!!! давай жесткача! |
оооо,поттягиваются старые кадры))) леша тут, как дела , нонда ездит?) |
[quote=Dalllahan aka Muramasa;23459130] ААаааааааалллллл?!!!!! давай жесткача! [/quote] однажды: - ударь меня!!! - [b]ммм???[/b] - прошу, ударь!!! - [b]так? (очень робко)[/b] - сильнее!!! - [b]ннн-а!!![/b] - я же просила по попке (плача) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
11823-alexfed > а х ре не ть)))) какие люди)) |
11823-alexfed > Леха привет! Тему надо прочесть с нуля, иначе инвент не примет взносы за 2012 год))) |
Сцука,кот в моё отсутствие вобще распоясался.Разбил кофейный сервиз,котороый для меня в Чехии лепили(такого даже у М.Джексона не было) и расколол катану,сделанную из носа рыбы-меч,которую я на хребте тащил из гондураса.Ещё и нассал под лестницей. |
11831-Kos > он еще жив? |
11828-Alkid > ухахах))))))) 11830-Владимер > какие еще взносы??? 11831-Kos > если в тапок не нассал-значит незачет ему) бггг |
11832-550 >Бегает быстро. |
уже у двух знакомых есть именная книга про история газ:) и кер кто ваще дал почетать:((( |
11833-Dalllahan aka Muramasa >Вот нихера мне не смешно:( |
11835-Владимер >Кто второй? |
[quote=Kos;23459407] 11833-Dalllahan aka Muramasa >Вот нихера мне не смешно:( [/quote] Сань, я 4 раза обои переклеил сразу после ремонта в прихожке, в течение 2-3 недель, пока щенок рос :( |
11836-Kos > сочувствую...но када животные в доме,ценные вещи надо прятать подальше,это факт. |
11838-Alkid >Коля,я бы щенку простил.У меня собака обуви пожрала [filolog]хер[/filolog] знает на какую сумму.От собаки хоть польза есть-она дом сторожит.А эта двухцветная гнида-пользы "ноль". |
11839-Dalllahan aka Muramasa >Может его в клетку запирать?А кастрация решит проблему? |
у меня кста, гламурный пупс: [img]http://i062.radikal.ru/1202/7d/8b671ace901a.jpg[/img] |
вот у алегархов проблемы.... 11841-Kos > я не знаю,мну все кошки /разводит рукаме/ |
11842-Alkid >У меня выбор был между этим удодом и собакой с неприличным названием "чихуахуа".Лучше бы собаку купил,таворот. |
11842-Alkid > жалкий вид какойта у пупса) |
11843-Dalllahan aka Muramasa >Я бы ему сам кокосы бы оттяпал. |
тренирую к тяжелой жизни. как шляпу снимаю - преображается: [img]http://i064.radikal.ru/1110/37/548a5f2b9e40.jpg[/img] |
11837-Kos > главред Автоарены:)) |
11847-Alkid >Я слышал,что они когда одни дома остаются,то в печали прибывают.Так? |
о, а мы с Косом в Автоарене уже печатались ))) |
[quote=Kos;23459692] Я слышал,что они когда одни дома остаются,то в печали прибывают.Так? [/quote] хз, меня в те минуты дома не бывает ))) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |