![]() | |
11395-Владимер > ага, ппц... что про стекло, что про карты.... алень паходу.... печально то, что он в данном случае не пытается что-то понять) а просто тупо сопротивляется фактам, противопоставляя свои мизерные аргументы) 11407-gtbikes > слы?? так ты када поедешь в ярик? |
11408-550 >как тока Лехину тачку заберут.а чо нада? |
11409-gtbikes > та чот было в голове про мск... не помню... чот в мск хотел се |
ну сьезди, посмотрим кто тут экстрасенс;) крупный город на СЕВЕРЕ!!!, ондруша, роисси. соль это нондо глотало пять месяцев в году. |
11409-gtbikes >кароч пазваню еси вспомню |
11411-уэф > две машины видел из Ярика тоже одна из них двенашка двух годовалая на крыльях пупурышки |
11413-Владимер > та чо там, в средней полосе лох на лохе, тока на кубани хлопцы премудрые- не омманешш...;))) |
11414-уэф > не ну машины конфетки есть везде но мне бы так повезти не могло например:))) |
11415-Владимер >потомушто, ты пока из дома выбереся, машина сгниёт на х уй!!!)) |
11415-Владимер >конфетки как бы даром знаешь ведь кому дают и мнооооого чо обещают(типа жениться) ))))) |
Настоящая трагедия разыгралась в американском штате Теннесси. Супруги поплатились жизнью за то, что удалили из друзей в Facebook свою знакомую, передает американский телеканал CBS News. Девушка восприняла данный жест как личное оскорбление и впала в депрессию. Отец, видя страдания дочери, решил отомстить. Вместе с бойфрендом дочки он отправился в дом к обидчикам и свершил над ними расправу... все *** никаво не френдю больше бгг |
11416-its invent > я ниссана забрал через два часа после подачи объяв и купил за цену убитого литрового витса)) |
11418-он же mugen > [filolog]блеадь[/filolog] я недавно удалил своего лучше друга из приложения Path)) тоже показалось что он чото затаил))) |
11419-Владимер >лопух! надо было валеру брать) |
и веселое) Оригинальный способ борьбы с внебрачными связями придумали власти Индонезии. Как передает Би-би-си, отныне зарплаты чиновников решено переводить на банковские счета их жен. Как пояснили местные власти, к ним ранее поступило большое количество жалоб. Женщины подозревали, что их мужья тратят деньги на любовниц. Стоить отметить, что нововведение не распространяется на госслужащих женского пола. типа бабы не изменяют ухаха |
11422-он же mugen >баянищще. четал. зы самет жжот. вааще сбрендил...) |
Барыги уже воуют))) ахеревшие рожи [url]http://krasnodar.drom.ru/honda/civic/6730271.html[/url] читайте вопросы продавцу мудагсцуко, скока он хотел за 2001 год и не самый ликвидный кузов)))) хотя если на рынке стоят 97 года по 250, то канешна дешевый вариант)))) |
д.Вова спецом самета ищет) |
Спакуха пасаны, по кузову как моя-надо варить арку одну. Двери дно все ок. Смарел уже и фото и видео. Задаток отправлен)пути назад нет) Денчег, мы на поезде до мск, на ярославский и в ярик. Если тока чото по пути. Обратно с заездом в железнодорожный) |
11426-gtbikes > даешь молодеж:) прально, када еще в жизни будет время делать глупасте))) |
своим ходом обратно надеетесь?;))) там плечевых подберите на ленинградке, шоб нескучно было время ночью коротать.)))) |
да ну, авты от туда даже летом на шипах доедут, там же гонка долетят [filolog]йопт[/filolog]))) |
я бы взял с собой коробку сухого спирта.))) |
я бы взял с собой несколько литров изербашского))) чтоб было чем набухачица если чо)) |
в тулу со своим самоваром..)))) там бухла в предостатке))) |
11432-уэф > он трезвенник, не в теме кароч)))))) |
11432-уэф > шо там ярославльский коняк? Или сивуха беленькая?)) |
Чё происходит и где ондрюша? В краце плиз |
ололо!!! пацантрэ! ктонеть МАК юзает? |
11436-550 >Я не юзаю |
11436-550 >иногда с булочкой только, предпочитаю с молоком) |
де дезигнер? |
Та чо вы рассказуете)это 270км от Мск. Муж сестры каждый месяц туда летает нормально на Цитрамоне с5.Грит дорога не ахти, но на шипах вполне нормально. машина на шипах. 11427-Владимер >старперд!))) |
11440-gtbikes > гонка на шипах?) калину раллийную брать буш?)) |
11441-550 >на ней даж прога ща под 95й) зимний вариант гонки) |
11442-gtbikes > то есть [filolog]бля[/filolog] точно калину!!!!!!)))????))))) |
11443-550 >та такая же как у меня)тока купеха)не сцать) |
11444-gtbikes > сцепа керамика я надеюсь?) помню как мы за алексфедовской в ростов ездили... думаю, по снегу хреновасто будет. +1 к Владимеру, запасайсо изербашским) |
11445-dodo911 >органика( у алексфеда бездемпферная стояла поидее. там жесть. |
11436-550 > я юзаю:). В чем вопрос?)) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |