![]() | |
кто живёт в своём доме- вряд по доброму согласится в фатеру. тока по нужде. вот постоял я во дворе Хомы минут двадцать- грустно стало.) |
ну чо за ннаа.. короче, вышелиз бассейна, глянул время на телефоне. приехал домой- телефон труп. не реагирует ни на что. уже в третий раз, готов был его выкинуть в мусорку.) вынул память, симку. включить его догадался Боря- работает. вставил память- опять исдох. С другой памятью работает.((( вот жеш, кетаёзы... и никому за дохлую память не предьявишь...((( |
11245-он же mugen >У него колесо пробито заднее! Интересно, все заметили?)))) 11248-уэф >Та дядь Вов, это еще не самый жесткий спальник. Репино, ЮМР куда веселее, там вообще в некоторых местах пернуть негде! |
на юмэре бывал, в репено не заносило посчастью. ну и ваш раёнчик, я заметил , заселён процентов на 60%))) все прелести впереди.( |
Яп тоже хотел дом, землю, свободное метсо, где можно скажем ковыряцо в авто, намывать её, хочу шоп можно было в трусах барбекю жарить и т.д.! Я за дом! Но это ценники тогорот! А вот жена наоборот хочет квартиру большую! |
11251-уэф >Ну там по проекту выездом потом будет 5-6, во все стороны. Думаю в этом плане будет полегче! |
11252-HAMSTER >онли дом. большая фатера- больше площать нат галавой, больше вариков с затоплением.) |
11253-HAMSTER >они обещали построить камунизм уже в 1980 году. как видишь его не состоялось.( так шо не верь им особо.) |
Пипец вы нафлудили бгг |
11255-уэф >Не не, ща там пару домов сдадут, будет выезд очень казырный! ))) 11254-уэф > Ну на крайняк пентхаус, обожаю огромные балконы-лоджии! На высоте! |
11256-Dalllahan aka Muramasa > у тебя учимся) |
хочется запеканки... как когда-то...в детском садике... |
11259-dodo911 >Хочу пирожек с картошкой, который делали в школе в 90х, который в масле жарится! Они были не такие мерзкие как сейчас в копиках и прочих блевотнях. Их жарили не на 2 летней масле, которое купили у чебуречки, которая на неё жарила еще 3 года и там еще было много картошки! |
11260-HAMSTER > езжай на юмр. на рынке при тебе утром масло нальют свежее... очереди как за сметаной |
пасаны...скажите, гонка или нет...я ща голову сломаю...как отдать любимую машину без сожаления?... |
подънм флудеры! |
Фсё,вчера мне сказали,што пока бассейна не построю-о покупке 911 могу забыть.Таворот:(, |
11264-Kos >Возьми додо к себе жить, он тоже 911 |
11264-Kos >а чо слюна изо рта капает?);))) отомсти- ни поршака, ни бассейна.)))))) |
11264-Kos > всему тебя учить. покупаеж бассей в баоцентре за 50 тыщ, остальное на 911 бюджет распилен бггг |
550,да ладна? Как раз меня тут совсем и нет практически. Доброе утро. |
11268-Dalllahan aka Muramasa > да гдеш оно доброе?! |
11267-он же mugen >Там исчо фильтр.установка стоит яипу, и обслуживать её яипу, а еще летом когда в жару, вода быстро "зеленеет", там тока химикатов разных на 5 карасей, на 2 недели! Но это у меня было так, он 12х6 глубина 2, если меньше площадь, то и ценник меньше! Короче Саня попутает от потом то разных сюрпризов... |
11270-HAMSTER > прут пусть копает заодно облагородится физ трудом бгг да и каймана заведет, всем скажет шо у него кайман, поршеводы одобряд)) |
Муген,ты ж не написал с добр.утром-вот и не доброе! |
про каймана баян. уже плавал в кубани) Ондруша, чо я вижу! ты наконец то решил долечить зубы- продаешь нондо!!!))))))) |
11272-Dalllahan aka Muramasa > оно у меня не доброе. не выспалсо нихрена. |
11274-он же mugen >скока слил девкам в стрипе?))) |
11271-он же mugen >Поршеводы не верят в кайман!))) Так что напрасно. 11262-gtbikes > Дрюник, ашо случилось, ты чё??? Тыж в ней души не чаял!!!! |
11275-уэф > не, туда я больше не ходок)) так на порше никогда не наскирдуешь бгг |
эээ, учись, студент. настоящие олигархи от овощей выкидуют партиями мёрзлые огирки, строят при этом бассейны и покупают порше.)))))) экономят ,видимо, на датчиках износа колодок.;))))) |
Вот жеж народ в России привык, если дох-е-рарх значит надо кэшем сорить! Наоборот надо чтить кажду. копеку, а вон Однрюше в пример мудрейшего и умнейшего человека, Д.Рокфейлера приводил, тот на пике своей жизни, продолжал нагибаться за случайно лежачими 25 центами... |
добрае утро! Да чтоб у вас у всех все було и дома, и поршаки и для додондера запеканку с детсада:))) |
11280-Владимер >Годно, годно, плюсую люто))) |
похвастаюсь... [img]http://s61.radikal.ru/i171/1202/bc/51ee21fadf12.jpg[/img] кухня до ремонта |
после... [img]http://s11.radikal.ru/i183/1202/1d/0340f5a6ca6c.jpg[/img] зы: кому ламинат положить??) |
11282-dodo911 >Млииаааа мне от этих пейзажев эту тошно)))))))бгггг |
11283-dodo911 >Ты кста чем пилил? Я када у себя ложил, брал у тестя электро лобзик, а если руками я даже хз чем)) |
11285-HAMSTER > электролобзик "Макита" - без него хреново было бы очень |
*** у меня все это еще вперде! |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |