![]() | |
мдэээээ....ветка дохнет паходу... ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
доброе. нет, нас не задушишь, не убьёшь.) |
Добренькое! Вчера с Ромкой(Парадокс) зачётно на его семерочке подрифтили на гамните)) ЗП рулит) |
11694-Flip >750iL? ЗП рулит!(с) |
11695-уэф > 21074 :) |
пирожки хоть разгрузили, или прям с товаром?:) |
11696-Flip > ооо он знает толк в извращениях:))) Все привет! |
11697-уэф > Та это ж тебе не четверка)) Семёра четкая, инжекторная)) 11698-Владимер > Да она по снегу пуляет мама не горюй)) |
11699-Flip > угу) и руль легко крутится... |
11699-Flip >цвет белий, пружинки порезаные, тонировочка в ноль?:))))) |
почти угадал ) |
ну, дыг...;)) а где лыжнег куршавельско-краснополянский? небось ещё где то в пробке стоит по пути из первой линии к нам, сирым.))) |
Привет камраден! ) |
привет, носитель ваговируса ) |
11699-Flip >на четверку не гнать!У меня была недавно! я на ней на второй передаче дрифтил по сокрому асфальту на зимке)))во народ акеревал)))SW настоящий!)) фсем превед.скучно без косоглазого чото. никаво не почмыришь... |
11699-Flip > окЪ:)) |
Страх,привет ) |
11700-dodo911 > угу) 11701-уэф > вообще не угадал)) 11706-gtbikes > Четверка тож адский дрифт-кар)) P.S. Мура - ....шка)) |
Флипег,доброе утро,...шка!) :р открываю космо,а там реклама сырка. И слоган 'фольцваген сирокко.Вся ночь впереди!' |
всем превед как лень с кроватки вылезать)) |
11710-Dalllahan aka Muramasa > Повторюха-муха))) 11711-он же mugen > Лентяй)) Как я тут всех определил а?)) бггг) |
11705-уэф >здры )) 11710-Dalllahan aka Muramasa >ты меня очаровал! фото рекламы в студию ))))))) 11711-он же mugen >от сцкнх! а я пару часов поспал от силы ((( |
11710-Dalllahan aka Muramasa >*очаровала* ))) |
11713-CTPAX > секта не дает расслабица?)))))) |
11715-он же mugen >пупсигов, желающих пройти обряд посвящения, много ))) |
Мура давно зачарована твоим неиссякаемым сектантским фанатизмом. Ухаха. Фото не будет,мой телефон умеет тока звонить. Бгг Mуген,тебя уволили? )) |
ух валера ща потрудился хорошо:) отвел душу:) з.ы. купил ноунейм балончики, намного лучше кроссманов, отстрелял с одного балона 7 обойм, на восьмой резко стала падать скорость и последние выстрелы не пробивали уже мишень картонную. на кроссмановских на пятой обойме уже падала скорость |
А вот и миникупер в рекламе краски для волос. |
11711-он же mugen > как алень с кроватки вылезать)) |
11718-Владимер > чота у меня до сих пор журнал пробивает 160 страниц... я в шоке. очень хочется на человеке опробовать... кто у нас самый толстокожий? бгг |
Додоша,будем взвешивать бгг |
11718-Владимер >ото ш ... я тоже ноунэйм как то удачно брал разок.) шмалял буть здоров, даже один мой апгрейд разорвало , пришлось переделывать.))) |
11722-Dalllahan aka Muramasa > кожа... а не подкожный слой) хотя.... можно и так. ты сколько весишь? |
Додо,в девушек стрелять некрасиво( |
11725-Dalllahan aka Muramasa >а подмаргивать?;))) |
11725-Dalllahan aka Muramasa > я просто спросил, сколько ты весишь и всё... ) нормальный такой интерес...) |
11726-уэф > отстал ты от жизни... на сегодняшний день совсем всё по-другому ))) |
11721-dodo911 > у меня пулеприемник коробка из под лего на ней сначала картонная мишень, потом лицевой картон коробки, за ним три плитки потолочных пластиковых, потом журнал Автоарена:) в итоге с 5 метров пробивает все что перед журналом и журнал почти на вылет, до 92 страницы на вылет 100% |
11729-Владимер > гуд. а то я как-то выстрелил вслепую на кухне... слепая не упала, но себя чуть не подстрелил)) |
11730-dodo911 > я уже баянил, что мне с расстояния 5 метров отрикошетило и прилетела бб-эха прям в рот)) |
| Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. | |