![]() | |
потанцуем? ббгггг |
...хотя я не танцую)))) бббгггггггггггггггггггг |
а ты нас не сожрешь? ))) |
5650-Alkid >бгг А она такая большая?)) я просто ни разу не видел) |
Ал,курил чета? |
С наступающщим, клубни! всяческих удач в НГ, а всю хню оставить тут, в уходящем!!! Налевай!!!:))) |
5652-Dalllahan aka Muramasa > не курю ))) просто вспомнил Галю у Денчика и Павлика в машине (см. видео о приключениях Павлика часть 2). а поскольку тебя никто не видел, то ассоциативный ряд почему-то выдал твой образ ))) надеюсь, ты не такая ))) |
Уэф,и тебе всего! Наливай! Зажигай! Кампай!) Ал,если ты не видел-не надо обобщать... :р |
5641-уэф > ну и как впечтления от иробата? |
в общем так! позравляю всех вас с наступающим! всех благ и реализаций мечт и идей в будущем году! поольше вам на вашем пути таких хороших и интересных людей как вы!) |
Клубни,поздравляю всех с наступающим НГ. Желаю всем,чтобы в 2012 году все мечты исполнились(ну или хотябы начали исполняться). Здоровья,ибо кто что не говорил,а его не купишь(пока). В общем,всего наилучшего!!! |
Давайте оставим навсегда все беды в этом году,а в новый год возьмем самое лучшее,светлое и преумножим это! Счастья и здоровья вам и вашим близким! С наступающим,дорогие джитишники!!! |
с наступающим усех! живите счастливо!) |
Всех с наступающим!!! |
5656-550 >пока доволен. убирает даже лучше, чем я предполагал. и, главное, не нужно заставлять, ну и, эта, фотики не бьёт:)))) |
5649-Dalllahan aka Muramasa >мужики не танцуют? бггггг)))) Всех с наступающим!!! Всех благ в новом году! |
подбил баланс. норм, с учётом моих разьездов-болезней даже лучше, чем думал.) |
Ребят ща серьезно! Будьте щаслевы (с) |
Через Щитанные минуты начнется ирония судьбы или с легким паром!! Ай да смотреть в стопицотый раз |
Друзья!!! С наступающим Вас!!! Счастья Вам и огромного здоровья в Новом году!!! |
всех с наступающим! надеюсь след. год пройдёт не по плану "майя" |
Пристегнулись простынями! Ат винта! |
Я сёдня решил не пить.Съезжу на ёлку в центр после полуночи.Сколько жтву в КК-ни разу не был на главной ёлке края. |
5670-Kos > хирасе))) имхо тебе лучше пить))) |
5671-Владимер >Чёэта?Может таксану ещё по двойному то тарифу:) |
5670-Kos >с мугиным встретитесь. инф 100% .))) а я тяпну. кст, ром уже тебя ждёт.;) Барсело, не ямайский, конечно, но и не блэккэп.) |
+ спаёш гимн возле гл иолке края?:) |
5672-Kos >таворот слышал по радиво, что ебланов запретил двойной тариф таксистам))))) |
5673-уэф >Барсело-это зачётнейший доминиканский ром.Я ево очень многовыпил и ТАМ и тут.Гимн спаю и спляшу.:)))) 5675-gtbikes >Ты тока теперь не задушись:)))) |
5676-Kos >а мне та чо?))) |
5677-gtbikes >Да ты же козлина этой ночи год ждёшь,штобы бухих пассажиров на двойной тариф нагибать.Бугога. |
Мойщикм покуй на Евланова, двойно тариф у них сёдня чота ((( С празнеком всех ЖиДИ-клуппней, штобы фартило в уцом роци всем ))) |
с празнекам!!!!!! всего доброго в новом!!!!! |
5679-Модест Селянин >Я сёдня сам мыл.Показал мойщикам ***. 5680-ДЕЕЕВОЧКА >Привет,ростовчанга:) |
5676-Kos >я тож туда лечу послезавтра до конца января!!!! доминикана мммм......... |
5678-Kos >таких казлов как ты я тройным тарифов нагинал, тока это уже в прошлом. Бугога. )) 5679-Модест Селянин >у меня девушка оку помыла за пятихатку.пендец. |
5682-ДЕЕЕВОЧКА >Если честно,то мне не очень там понравилось.Ты в Пунта Кано? |
5681-Kos >буэнос тардэс!!!! |
5683-gtbikes >Лох-это судьба:)))) |
5684-Kos >да, туда, а шо там не так??? |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |