![]() | |
6047-Владимер >та на форумах там всё подробно, забей в поиск "апгрейд МП 654". даже с баллончиком- купи сейф недорогой и спокоен за дитёв.) стрельба успокаивает нервы, между пр.;) А 6ка боксёр с турбинкой в заднем свесе.... эхх характер быть должон у этого авто.) |
/зевая.../ ...а тут все аптомже, пих-пах,зайчик мой Ща приду домой, COD врублю и постреляю... |
6043-уэф > вот жешь красотульчег! /романтично мечтает о таком коне/ |
Щас вапще порадовал меня товарищ:подарил книгу "ГАЗ 1932-1982.Русские машины". Читаем теперь внимательно:ИЗДАННУЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ.Т.е на титульной странице напечатаны моё ФИО.:))))Книга вобще зачётная.Очень много архивных фото.Я таких ГАЗов отродясь не видел.Никогда ещё мне таких подарков не делали. |
6051-Kos > Да то случайно так совпало, а ты и рад))) |
ну, сочетание твоего редкого имени с ещё более редчайшей фамилией не оставляет сомнений в эксклюзивности подарка...))))) чо скажешь по поводу карреры? |
6053-уэф > [filolog]хер[/filolog] асе вы нафлудили) |
550,да,уэф еще тот флудильщег ббггг |
6055-Dalllahan aka Muramasa > та кто п говорил) |
осваиваю покер. интересная игруха) |
6057-он же mugen > покер на покер) |
6052-Flip >Не,не случайно.Издатель мой товарищ. 6053-уэф >У меня отчество достаточно редкое(не гадайте.Не Соломонович и не Моисеевич).Вова,увидев книгу ты должен обрыдаца от восхищения. |
6059-Kos > фото показуй) |
6060-550 >Фотоаппарат накрылся.Придёца поверить на слово.Набери в поисковике автора:Мван Падерин. |
6061-Kos > a тилипоне фотег есть) |
6062-550 >Есть.Лень на первый этаж брести. |
6063-Kos > не верю чо он у тя ночью не на прикроватном сотлике) один кер придется идти за ним) |
6064-550 >Какой столик?Я в ящике из под холодильника сплю. |
6065-Kos > ну столик, который коробка из под чайника!!! |
6066-550 >О,идея.Пойду пошукаю коробас от чайнека. |
6067-Kos > и тилипон прихвати) |
[url]http://forum.kuban.ru/showthread.php?t=2046628[/url] Читать всем.Я уже рыдаю. |
а чо, пацан учится проходить повороты "веером". в полку дрифтёров скоро прибудет.) |
6051-Kos >Я так понимаю почитать можно даже не просить?)) |
меня больше заинтересовал медиамагнат- Мван Падерин... Я знаком с человеком с такой фамилией, Саша, ты тоже, в прошлое Рождество мы сиживали с ним за моим столом.) вопрошу ка я о его родственных связях...))))) |
6057-он же mugen > какой покер? холд-ем? или классический? все правила выучил? =))) пы.сы. преферанс круче!!! а как можно на пульке соперников расписать - ваще жэсть)))))))) |
[quote=banned123rus;22560824] 6057-он же mugen > какой покер? холд-ем? или классический? все правила выучил? =))) пы.сы. преферанс круче!!! а как можно на пульке соперников расписать - ваще жэсть)))))))) [/quote] хз скачал какуюто игруху на комп. преф интересен тем што там нужно уметь считать впринципе зная весь рассклад с небольшим риском, похер интересен неизвестным расскладом до последнего и немалым риском. какта так |
Мкрамаса- с наступившим тебя, пэрсонально) |
6071-Владимер >Знаем мы таких читателей:) ЗЫ доброе утро. |
борое! там сказано о почитать, значит - почитателей.;))) |
6076-Kos > кто бы сомневалси:))) боброе! |
для дяди вовы [img]http://fotostation.ru/wp-content/uploads/a447-640x320.jpg[/img] |
спсб, тёска, фапнул. жаль, е24 на втором плане.) |
Это просто жесть какая то.Второй день пытаюсь купить сим-карту на юрлицо.Уже даже не смешно.... |
дай взятку.) |
всем приветы |
6080-уэф > я думаю при таком гараже, е24 всеже тоже была бы на втором плане, чисто на выхи:))) |
ога. на встречи клубные.) |
6085-уэф > бгггск |
тезка зацени какая модель 1:18 [img]http://gyazo.com/6af8708791d674e89c50d5970ddb8906.png?1326360296[/img] |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |