![]() | |
5686-Kos > у девушки небыло буя, чтоб показать мойщегам)) |
5687-ДЕЕЕВОЧКА >Скучна.Съезди в Санта-Доминго.Тока не на один день.Там пара клубов зачётных.И эта,помни,что там за наркотеки наказание суровое:))))) |
КАМРАДЫ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
5689-Kos >)))))та хоть высплюсь вдоволь от ацкава труда- уже толк!!!! |
окЪ. я уже вживил чутка Ancient Age думаю, шо не последнюю.) С НАСТУПАЮЩИМ!!! ИМХО, на площади будет толпа перепитого молодняка, та и паготка не НГодняя, грясь и слякоть. лучше дома.))) |
Да, Саша, может я тебя чцть расстрою, но Барсело, он же Anejo...;))) |
5692-уэф >какая слякоть?О_О там же ни капли не упало! |
5694-gtbikes >нассут...;))) |
5695-уэф >бггггг))))))и наблюют)) |
вы еще тут??? а я пью чаааай) ураааааааа новый год настает!!!! выпьем за уходящий) |
5697-Dalllahan aka Muramasa >поднял бокал! |
с наступающим дорогие клубни!!! пусть нг будет для всех намного лучше и плодовитей на всякие радости и благоприятности, чем нынешний!!! на взносы разрешаю купить себе подарки!!)) |
С новым годом друзя! Мечтайте больше в этом году, мечты имеют свойство сбываться))) |
я почти в какаху....с НГ |
5701-Flip >тюююююю)))) Мы выпили по 0,5 беленькой и разошлись Теперь пытаемся уложить малого))) помойму в течении минимум часа это без варианов)) |
Всех с наступившим!)) 5699-its invent >кароль, у тебя персонально пусть все будет хорошо!))) |
ого снг |
Всех с Новым Годом!!! УРА!!! |
5702-Владимер > Я мелкова в 9 уложил, потом он проснулся часа в 2 ночи, но эт из-за нас)) Вышел, позырил на всех нас и пошел дальше спать)))Аааа, ещё под ёлкойй нашел Мэтра из тачек))) |
а я нашел под елачкой собачью шерсть.;) |
Доброе утро!)С наступившим!) |
5708-gtbikes >Сёдня ночью брат Марины лоб в лоб с наркамина угнанной машине упоролся.И |
В общем поехал я разруливать. |
а кто такая Марина? |
5711-уэф >Антошина подружка.В общем там мясорубка в др. машине. |
мде :( Кос, если чё надо будет, скажешь. |
А кто такой Антоша? С наступившим,друзья! Када ж эти праздники закончатся? |
5706-Flip > |
5706-Flip > а у нас под елкой был фил, макуин и его трейлер))) Леговские 5709-Kos > жжость На дорогах машин ад На старокубанском кольце можно сказать плотное движение наблюдалось седня в районе 18:30 |
5713-Alkid >Коля,спасибо,я уже чем мог-помог. Реально,всё решает случай.Поехал чувак в 6 утра за сигаретами... |
( сам то хоть норм? а где дет марос-мугин? |
Мугин прокатил, на кофе не заезжал))) |
наверное не выдержал,нажралсо))) |
5716-Владимер > Мой уже до дыр затёр первую и второю части Тачек)) |
5721-Flip >есть такое дело, приходица на айфоне обе хранить, если приспичит)))) |
Снег метелит прекрасно я щитая например Ояепусэтоймазафака погоды)) в 19:00 приехали домой, хатели поулять так как было 9 градусов и очень тепло В 23:00 уже 1 градус и снек))) |
товарищи было бы не плохо собраться на праздниках) я за. |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/330664/974790ebfbf399571846fc8699579e31.flv.html[/url] новогодний дрифт. кросавчегш, чо сказать. зы, на нонде так не сделаешь.) |
5724-bb8 > человек дело говорит! |
Ну и чего? Ждём пока тема на вторую страницу упадёт?) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |