![]() | |
5805-gtbikes > ты еще не заметил, что его тут все игнорируют?) |
5808-550 >я чото вчера засыпал и седня проснулся с устойчивым желанием наконец ему въипать=)) |
5809-gtbikes >въепи пифка и забей на него) |
5810-550 >та потом и выпью)) |
Прмвет,клубни.Вчера вернулся из Украины.Понял,што Бог меня любит.При встрече всё расскажу:) Пипец,как там ездят все голодранцы-у нас так только М...КК,Е...КХ и А...МР ездят. ЗЫ всех с Рождеством Христовым. |
5812-Kos > хреновухи привез? |
5803-Владимер > |\| -такой значок раньше на жигулях был и имя ему -подсос бугога |
5809-gtbikes > в такой день не надо ругаца) |
5814-он же mugen > а я тя [filolog]сцуко[/filolog] до утра ждал, глаз не сомкнул))) |
5816-Владимер > меня в бароко а5 не пустили, я обиделсо и поехал спать. |
5817-он же mugen > лашара) |
5818-550 > у меня уже комплекс развилсо на этой почве. не усугубляй. |
Сегодня и завтра хороший день:)) Ума не приложу как начать работать во вторник?)) сын этого точно не осилит))) |
5820-Владимер > от лентяи. я с 4-го работаю и ничо. мешки под бабло развернул уже дажэ)) |
5821-он же mugen > я плохо в том году поработал, даже подарок не заработал... Так что мешки с того года не развернуты))) |
Привет всем!!! Всех с прошедшим НГи наступившим рождеством!! Желаю всего самого лучшего. Никотин. :-) |
Нада брать [url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/1_series_m_coupe/1_series_m_coupe_e82/ne1rom/[/url] |
5824-Levon >Афигенная бэха!!!! Цвет как раз для такого размера авты!! Ребячество что ли, но на таких и гоняют мажеры молодые зачастую. Судя по описанию - чувак аж ссытся от счастья)))) Пы.сы. И до бумера у него были тока хонды и субари - взрослеет, умнеет, раз БМВ выбрал! Это вам не пРуль нондо на вариаторе с 1,5л пихлом! Бггггггггггг |
Лёва и Баннед23 - одно лицо?)) Всем привет и с Новым и с Рождеством всяко ваще) Праздники кончились позавчера, ремонт полным ходом, болит спина и ваще ни фига не действует.) 5824-Levon > када заедешь на такой?)) |
5824-Levon > там про Хайнлайна, Кларкса и прочее "в небытие"... Я прокатился недавно на подружкиной 1,8 копейке - был впечатлён. Что уж говорить о той же бемеве с такой массой о 340-ка лосях?)) Но сцука мне чёто всё больше начинают нравица овощи!! Мне страшно, что как будто старею!!! Но с другой стороны просто не могу представить куда на такой ехать(((( И жалко вроде, что не имею, и в то же время понимаю, что теперь нет машин "выходного дня"))) |
ЗЫ: продаю запорожец 650 л.с. на механике... |
бобренькава! клуп страпёров.))) |
Всем привет:) Про клуб тошнотов +1 |
5826-dodo911 > Лица разные! А тачка прикольная, тем более это ж БиэМДабльЮ!!!!! |
этоже бубльгум!! |
сидите не совейте в своём сочисовете) |
5833-уэф > сегодня 8.01.12, и к тому же воскресенье! Конечно Мюген и не бережет себя, все о народе, да о народе заботится, но ни на столько же!!!! Выходной как ни как))))) |
у слуг народа нет выхов и праздников! даже ночью.:))) |
5835-уэф > это да... Не берегут они себя, не жалеют! Отдохнуть бы им надо. Оздоровится, расслабиться! Куда можно сот4енцкому слуге народа податцо на отдых, если он и так работает в самом трендовом месте, по самые ухи? :-) |
5835-уэф > слуги народа эт дипутаты. попрошу не путать) |
5812-Kos > Бог гриш любит? Наверняка засадил Веру Брежневу и нам теперь буш хвастать ))) |
5838-Alkid > ЯКоля, не надо нам тут свои сексуальные фантазии рассказывать))) |
описка по Фрейду? ))))) |
5840-Alkid >Бгггскнх |
по Фрейду Юнион Джек на крыше. мне понра. ... а пистолет обещаный так ине привёз...;))) за сало и горiлку спасибо.) |
Мне тоже дедушка морос пестик не принес)))) наверно поздно я захотел)) |
5843-Владимер > Такая же фигня) |
5844-Flip >Ыыыыы может принесет еще:) ибо мне пока на нг и др подарков не было))))) |
а у мну дед морос прошаренный попалсо. задарил туфлей перволинейных вместо пестика. знает гат шо нужней бгг |
5845-Владимер > билять, ты точно не про меня рассказываешь?)) Кстати, с ДР тебя! Здоровья, счастья, семья чтобы не болела и всегда тебя радовала) |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |