![]() | |
да, как мог забыть... Дениска, С Днём рождения! шоп было, не убывало.))) и, эта, пора о продолжении рода подумать.;))) |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1201/8e/bde774a6d390.jpg[/IMG] [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1201/99/5aab80a6a918.jpg[/IMG] а мне дедушка Мороз во чо принёс в мешочке) |
эээ а у кого днюха то?)))) |
5850-он же mugen > а чо, завтра? тада успею поздр ещё разок.))) |
У кого и когда др партизаны?))) признавайтесь |
5847-Flip > спасибо Антоха |
5853-Владимер > У меня прошло уже) |
5854-Flip >У меня почти уже тоже |
вообще в днюху принято кагбэ наливать...;) |
тааак, скормно молчимм...))) выходи строиться! |
Первый пошел)))) Я пока за тезку пофлужу, он занят))) |
Я так понял оуту всех выходной, кроме Володи??? Рас все спят ?))) |
Мугин паходу тош выхадной)) |
Шо за молчание в эфире?))) "эээх, дрыхнут" (с) х/ф дефчата ))) |
Муген а у тя какого числа днюхер, 13? А то мы с тезкой никак не вспомним |
Добрае утра!)) |
-Винни, Винни, а который час? - вторник, Пятачок. -Ура, скоро лето! ондруша, ты мне напомнил.) |
5864-уэф >бггг!) |
5864-уэф >Ыыыыыы бггггг |
Нижуйа все вабще ажуевшие)))) Никто седня не вышел |
ну, Кос понятно. в отключке . я ему баттл рома вчера отдал.))) |
5868-уэф >Если чё,я с 8.00 работаю. |
не завидую.) я с 10. восемь темень- глас выколи...( |
5869-Kos > [filolog]хуяссе[/filolog], ты вышел на работу?! |
5860-Владимер > да [filolog]ипал[/filolog] я такие выхи( |
Всем здравия доброго! Не сочтите за изврата, но я тут на днях придумал себе неплохой алкогольный напиток - Берем коньяк. В моём случае был настоящий кизляр 5 звезд, привезенный по блату)) с самого завода! 100-150 в рюмку для коньяка, именно в рюмку, это важно! Берем толстую дольку лимона, выжимаем его в коньяк, потом выжатую дольку кидаем туда же. Добавляем 2-3 немаленьких кубика льда, 2-3 минуты постоит и можно принимать во внутрь! Я в общем человек достаточно равнодушный к алкоголю, но тут прям понравилось, рекомендую! |
я за тру напитки. кроме виски с колой) |
самбука+текила+соус чили) мяф. . . Влади,с прошедшим чтоли...всего от души. |
5873-HAMSTER >[em]Я в общем человек достаточно равнодушный к алкоголю[/em] вот только поэтому и можно простить))) коньяк с лимоном- моветон. |
5873-HAMSTER >прям первооткрыватель!)))) |
[b]коньяк с лимоном- моветон.[/b] Пипец,как прав Уважаемый Владимир) Никто не скучал даже по Муре....((( печалька |
по боту тяжело скучать. к сожалению :( давай фотки, если симпотяш, будем скучать :) |
5879-Alkid > от бота и слышу...сам такой между прочим :р |
Ну хз. По мне так хороший коньяк даже закусывать не треба - очень приятное послевкусие дает и плюс не люблю холодный коньяк - предпочитаю теплый как положено ) А лимон перебивает вкус его... |
5875-Dalllahan aka Muramasa > спасибо мура! |
5882-Владимер > о,точно было! Значит...наливай) |
5882-Владимер >др было???С прошедшим!!))всех наиблагостных благ!) |
Вы не поняли, холодный, именно со льдом и с лимоном (соком и самим ломтиком), лимон не закусь и т.д. А именно так как я написал. |
Вообще единственные напитки которые мне интересно пить, это вискарь в разных видах, теперь этот напиток из конины, шампань брют от 800р (дешевле не то) под рокфор и абсент. Ну еще немного мож немного экзотики какой-нибудь. Кстати, вот еще что, я ранее подозревал конечно, но теперь уверен полностью, коньяк в красивых фильдиперсовых бутылках = шлак! То что надорили за года, недавно открыл...бээээууууммляя. И еще, вопрос залу, есть две бутыки вина, одно херес 1980 года, другое Портвейн 1950 года(!!!!!!!!). когда-то отец хотел подгребок собирать, потом почти всё с годами выпили, эти остались. И так вопрос, портвейн которому более 60 лет, потихоньку подтекает из пробки, как думаете, ему здец? "открой и попробуй" - не предлагать, если же убедите меня что ему здец, то попробую! |
5886-HAMSTER > =) Леха, а чего убеждать? если подтекает, то вытечет!!! либо так высохнет, спиртосодержащий как ни как. Так что пей, и запоминай - все равно больше никада в жизне не попробуешь 60-ти летнего портвейна! Сейчас не то уже делают. А если децл накапало, то может и пройдет - засохнет пара капель, закрыв тем самым утечку. А я ваще чето на холодные белые вина перешел)))) Дома даже сначала кладу бутылочку винца в холодильник, и только потом пью. Не могу теплое пить - буэээка! Перед НГ пробывал водку - хаски, не берет))))))) До этого водку года два не пил из принципа - не люблю. И ваще - бросил курить, тяжка! [filolog]пляяяяя[/filolog]!!! ни гт-клуп, а прямо психокабинет какой-то! |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. | |