![]() | |
Чёта модерасты спят.Свыше 6000 постов по-моему ещё не одна наша тема не переживала. |
надо до 10.000 нагнать.) |
6003-Kos > ббгггг 6004-шевролеточка Лана > у меня инет-хуже дохлой улитки...вылетает. скайлинк долбаный((( уже 3 раза комп перезагружаю. Только у меня ноут не хочет признавать отмену перехода на зимнее время? один ноут то вперед на час то назад скачет,как ему вздумается,другой тупо при каждом включении возвращает на час назад.Достали. |
6010-Dalllahan aka Muramasa >то же самое. это диверсия со стороны димки, он продвинутый юзер, знает как вставить пользователю шоп его поминали...( |
6011-уэф > сто процентов)))))) ббгггггг при чем галочку снимать в настройках-ваще не канает. Бред бредовый))) |
6006-уэф >Спасибо, записал! 6008-Kos >Так уж получилось, что я ни разу в жизни не покупал коньяк для себя! И совершенно не разбираюсь в ассортименте. Просто из того что помню на витринах, больше всего как раз из этой ценовой категории! ТакИчё получецо, вавку помазать или душевные раны залить из этой ценовой, не найти хорошего? |
скажу по секрету- налей в одинаковые стаканы то шо я тебе озвучил и какой нить [em]Реми Мартан[/em] и выпей с закрытыми глазами. разницы не почуешь)))) я уже пейсал как мы дегустировали кучу напитков компанией. к концу ночи пришли к выводу- канина хегь, бурбон рулит.))) |
6014-уэф >Ох я таких повидал товарищей, им в водку кидани дубовую доску гнить на месяц, потом подкрась чаем, это будет самый ч0ткий коньяк и чтобы они не пили, все равно запивали соком и говорили "аааххх хорошиййй" !! А вот на слуху "Просковеевка", эт чё? |
сродни проповедуемому байксом на просторах кабан ру "изербашскому" )))) |
[quote=уэф;22540239] та чем там он удачный, 1.3 как раз получше был, имел счастие пользовать 011 пять лет.) затем маторр был заменен на 1.2, сравнение не в пользу последнего. Так шаааа...;)))[/quote] да я не про то... я про то что нам попался удачный мотор 1,2, как принято говоорить о наших автомобилях:))) ехал очень здорово для копеешного --- у дядьки была шоха 1,5, ехала пипец как потом он купил новую сему с таким же 1,5 но вот та после 120 сдыхала, и до 140 по ощущениям разгонялась как наш 1,2 мотор. а так то ваще да, 1,3 был лучше а 1,6 то ваще @езда была шоха у моего пахана, но я ее смутно помню в 87 уже продали 1,6 как рас жрала 20 литров на сотню но по тем временам равных ей не было |
насчёт "удачности" пихла- это было. у моего техника был маскаль 1500 (2140), пёр шо ПЦ! никакая шоха его не брала. И, самое обидное для жигулистов, он в мотор вообще не лазил. А маслосьёмные колпачки- просто проклятие было на вазоновских моторах...((( |
6018-уэф > во во у нас у дядьки был 2141 москаль с москвичовским 1,5 увалень ппц 120 еле еле набирал хотя свежий и состояние нульса был у другого роцтвеника был удроченный в гамно, варенный переваренный красный москаль с такми же моторм но как он ехал... ояипу по тем временам ускорение иномарочное)))) |
6010-Dalllahan aka Muramasa >Надо юзать легальное ПО! Обновления автоматически скачиваются, даже галочка "переходить на летнее время" из настроек пропала))) |
6020-Granser > умничаешь да?)))) |
6020-Granser > может еще скажешь пойти купить лицензионный виндоус и какой-нибудь антивирусник на сдачу?))) |
6021-Dalllahan aka Muramasa >да))) сними галку переходить на летнее время, отключи синхронизацию времени через Интернет, сохрани все и выстави правильное время - ничего скакать не будет. |
6023-Granser >а может проще часовой пояс в настройках на GMT+4 сменить?)) |
боброе утро!)) |
6024-Жабий глаз > и откуда вы все такие умные беретесь то?) 6025-gtbikes > доброе доброе... |
6024-Жабий глаз >если комп в сети не работает, то может и проще)) А так выдает ошибки при синхронизации с сервером ( |
6023-Granser >6027-Granser >вот это вот самое..можно по русски сказать?м?)) |
а может вам пойти в другую ветку обсудить?:)))) вы чо тут третесь? © |
6029-Владимер >а у тебя есть право собственности данной веткой???)) |
6028-шевролеточка Лана >вроде предельно по русски сказал))) У тебя тоже врем не переводится? :) |
6031-Granser >та не!!! у меня всё нормуль!!!просто терминология непонятная!)) *вопщим вышла из ветки,ненавижу брюзжащих мужчин* |
6030-шевролеточка Лана > у меня нет поэтому пока просто предлагаю:-Р но как минимум странно, когда в ветке клуба решают вопросы по переводу времени не одноклубники)))) |
*вышел из ветки вслед за Ланой* |
попрошу напомнить имена праотцев ЖиТи слива.;))) |
6033-Владимер > Все правильно Володя! А то устроили тут балаган))) |
че растарахтелись? |
6035-уэф > ыыыыы кстати да клуб сливней образовал я на базе жити клуба хондоводоф один из моих самых ярких последователей)))) бгггск 6036-Flip > я знал что вы меня поддержите:) З.Ы. Ну ты чо там пекаль не купил?)) я чот не могу определица, жене сказал она как то не сильно поддержала, говорит любит стелять за призы))) а я вот чото хочу по банкам популять)) фак накхер я подвязался для кента распрашивать, теперь сам сижу форумы читаю:))) не могу определица, взять компакта или макарыча компакт все хвалят, за то он хорош с коробки а макара надо еще выбрать из того что есть))) зато запчасти есть) |
6038-Владимер > я за макара. он легко апгрейдится и комплектующих полно, я уже начал потихоньку тэшку совершенствовать...) на форумах инфы полно. один недостаток, в руке он как дрючок, толстый и короткий, тэшка тут сто очей ему даёт, плюс ствол длинннее, да и сбалансированей чтоли.. |
6039-уэф > вот я ж поэтому макара еще не отмел ибо твоему мнению тоже доверяю |
хотя на том же ганс ру я так понял макар вабще за пестоль не считается стреляет грят гамняно без тюна, выбрать новичку сложно рабочий ну и т.д. |
та тюн там несложный ниразу. а мне ещё и легче- бормашина в руках...))) перед тэшкой у него есть одно неоспоримое преимущество- неподвижный ствол, но я это уже решил, опять же с применением зуботехнических материалов.))) у этих пекалей есть харизма- они из оружейной стали , а не из силуминьки сделаны. |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i522/1201/19/19167eaf6d9f.jpg[/IMG] красавчик. |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1201/64/bf36a1e26aeb.jpg[/IMG] Саша, надо брать!9с) |
6038-Владимер > Не, так и не определился) У меня жена вообще против оружия дома бгг))) Да я и сам как то перегорел, вот думаю возьму, постреляю неделю и закину его куда подальше) В общем пока в больших раздумьях)) А так, однозначно компакт хотел брать)) |
я живу по принципу- ни дня без выстрела!:) целкость терять неохота. ника не соберусь на винт пристрелять оптику...( |
6042-уэф > а чо там тюнить то надо? и на чо зыреть при выборе? 6043-уэф > вещь!!! 6045-Flip > я тоже такой же возможно и жена тож боица что дома пестоль но чо, страшного, он без балона не стреляет! 6046-уэф > говорят стрельба очень полезная штука тебе проще, рядом поле хотя и дома соорудить безопасную мешень не проблема! |
| Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. | |