![]() | |
Бггг 550,самта вклаус? |
Мы че тут вдвоем? |
сами вы фотошопы))) реальные фотке. мож чуть расскрашенные |
Муген,улыбнись!!! |
фуф седня последний рабочий день и вроде он уже как бы и кончился:) С наступающим ребята! основное напишу попозже, но самое главное: Пусть близкие люди будут всегда с вами рядом счастливые и здоровые! И тогда все будет зашибок! |
Влади,конечно взаимна! |
а теперь немного баянов))) [img]http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/406485_2272002090198_1553020931_31725190_1951947623_n.jpg[/img] |
пора домой(с) |
да, пора валить отседа. завтра чуть працюю и подбиваю годовой баланс.) хотя... наверное всетаки вечером трицпервага.) |
с пробками все нее так уж и плохо |
Флип, Алкид, вы где, воины?) |
я се мышь для фпс-ок куповал. надо опробовать) |
съездил блйать в краснодар отдохнуть на празднеки( а вообще я вакуе в каком ритме работают перволинейные управленцы. причем самое интересное - работают не ради бабла)) его и так хватает я думаю, кос как думаешь чо ими движет? и главное -де они берут силы цуко? |
5580-он же mugen > шо, не отпустили тя? |
5580-он же mugen >Ну ка не плакоть)) |
5582-Владимер > тебе не понять. ок |
5583-он же mugen > Но на себя работать плохо)) |
Спакуха,тока вернулся.Заработал НДС на мугина. Вот вспомнил анекдот с бородой.Чисто про мугина: задержка рейса.Мужик в баре сидит и тут выходит уборщик сортиров.Весь в дерьме,вонючий и начинает ругать свою работу.Мужик говорит ему:"Так бросай ты её",а в ответ слышит тираду:"Да куда же я без авиации?". |
Вот кстате чё сделал.Практически сваими руками? [img]http://s017.radikal.ru/i412/1112/23/f3f79d34e10b.jpg[/img] |
ну что тут??? |
5586-Kos > а чо за буква М на них? Метрополитен? ггггг) нормуль. а всю афту увидеть [filolog]мона[/filolog]? |
5588-dodo911 >Метрополитен вонзает во что то:) |
я не пойму...чета... |
5589-Kos > ) ты не атветил - де фоты раритета? |
5574-Владимер > милое пожелание....спасибо от души. |
5592-Dalllahan aka Muramasa >ога, чёт Вохан сентиментальный стал сильна..) |
Вот ссылка. [url]http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/karmann_ghia/karmann_ghia/ial/[/url] |
5594-Kos > таки че? новое ченить замутил с кузовом? |
5595-Dalllahan aka Muramasa >Ф смысле? |
Кос наверняка замутил, но не с кузовом ))) |
а ваще вспомнил, он похож на образцового женатика. так что наверняка не замутил ))) |
5598-Alkid >Да,я похож.Я такой:) |
5596-Kos > ну фотка давнышняя,де свежие фотке? 5598-Alkid > у тебя все одна тема.... |
5600-Dalllahan aka Muramasa >Фотка не давнишняя.Главной фото всего 1 месяц.Массированная сборка начнётся после НГ. |
5601-Kos > интересно) будем ждать продолжения... |
5597-Alkid >Кстате,как опытный хипстер и обладатель брата-якудзы:расскажи,как часто делаете коррекцию татуировок? |
5603-Kos > Ал-хипстер? интересно... |
5604-Dalllahan aka Muramasa >Ты выйди из подполья-ещё не то про нас узнаешь:) |
5605-Kos > да я знаю,что вы клевые чуваки...че б я туд с вами сидела терла терки ,если бы сомневалась) |
Фсё,я спать.Завтра день не простой.мугина а5 кормить надо. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |