![]() | |
Муген,да крен им) За красную они должны как минимум сгонять оплатить сами) Недавно одни арестованые колеса на то гоняли-проблем не возникло. Флип,наливай! |
5048-Dalllahan aka Muramasa > налил....выпил...хорошооо)) |
кстати. сегодня День ангела у Сашек. так что всех наших Сашек (независимо от пола) поздравляю тоже!:))) |
5049-Flip > Поздравляю! |
кратко. емко. по теме. :) |
Тохо с Днюхай! Поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Врагов из БФ замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! |
зЫ: на самбике мну никто ни разу не подбил. разбил все сам) |
ктонить заливал полы сопственнаручна пат ламинат (житкие полы)? |
отвечу кратко- нет.) |
а я буду. каму залить палы? мне патренировацо нада) |
5057-dodo911 > ламинат гамно) паркет рулед) |
я б уточнил- паркетная доска. мне понра, прикольна штука. жаль полы ещо целые, а то поменял бэ остальнэ .) а ламинат таки да- гогно. |
5058-он же mugen > ну ты калумб [filolog]бля[/filolog] |
Ламинат-гамно (с) гамнянское! Флип,а мну еще пятничное винище осталось) Кампай! |
а нафига тебе полы жиденькие? мне доску на стяшку клеили, предварительно грунтом прошли, а потом на клей, держицо, не скрипит. |
я клеить не буду. сказали плохо это. и на стяшкунехорошо тожы... хоть и не скрепят - но немнога прогибаюцо в нек. местах) так шо у мну будет грунт, потом наливко, потом клеёнко, потом подложко а потом вже ламинат |
Что вы ждете от года нового? Меня аж распирает,хочется чтобы скорей он наступил,и все ушло. Я чувствую,как начинается этап перемен,милая девачка уходит... |
гыгы, продвинутые мастера своё возьмут, маркетинх и тут рулит.;;)))) слой икры чорной будет? ))))) |
давно перестал ждать чего то от НГ. менять нужно в себе самому, ежели хочешь перемен, никто не будет ради тебя горбатить свой хребет.) |
Верняк... |
5060-dodo911 > проста в одной хате паркет, нормальный а не какаято паркетная доска блйадь, а в другой ламинат. разница капец. попроси жену пройтись на шпильке по паркету и всему остальному и сразу все станед понятна бгг |
У нас ламинат. Четыре года эксплуатируем и ни каких проблем) Мелкий постоянно машинками или ещё чем нибудь стучит по нему, да и так роняли всякие острые предметы. Пару сколов кое где и всё) В общем, я доволен) P.S. Правда на тот момент это был достаточно дорогой ламинат. |
5064-Dalllahan aka Muramasa > главное што новый год ждет от меня)) |
5051-Alkid > Спасибо Колян! 5053-dodo911 > Спасибо Жек, классное пожелание) 5061-Dalllahan aka Muramasa > Давай допивай, ты чё)) |
Мугеша приготовил новому году сюрприз?) |
Додо,сам сочинил? Какой молодец. Флип,окосею,ктож меня заберет с работы. Да и апосля пятничного оффа ниче градусное чет не лезет. |
5073-Dalllahan aka Muramasa > та ты дома тогда допей) За католическое рождество) |
5072-Dalllahan aka Muramasa > в 2012 будет трудно порадовать 2012 сюрпризами. это я знаю точно. |
Муген,главное успеть до конца света) |
2012 - определенная отсечка для меня. Универ оканчиваю) Плюс ко всему есть куча не осуществленных по разным причинам планов и мечт) Ну и в новом году буду продолжать к ним идти) |
5068-он же mugen >смаря какая паркетная доска. тот же самый массив, тока размер поболе. у меня бамбук- хег чем сотрёшь+ лак порошковый, такой на паркет уложенный не покрасишь, гы.;) [IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1112/a3/e0a85856debc.jpg[/IMG] слухали седня Suzi Quattro, музычка незатейливая, но с безупречной ритм секцией и заводная!))) |
Антоха, с днюхой! Здоровья, счастья и благополучия тебе и твоей семье! И, конечно же, быстрых машин!:-) |
5047-Flip > жаба) та норм тема ламинат |
байгз?) [url]http://www.youtube.com/watch?NR=1&feature=endscreen&v=6Gr2RMa93mI[/url] |
Антоха,паздравляю.Прости,но пекаль не падарю:))) |
Сёдня кота купил в подарок дочке на НГ.Сказали,што 5 шт. в Краснодаре.Ушки-завитушки.Американский кёрл называется. [img]http://s017.radikal.ru/i400/1112/14/711238e66a4b.jpg[/img] |
Ася рада? ) |
5084-уэф >Ещё не знаю.Самый печальный вариант-кот сожрал попугая,выбежал на улицу и там его сожрала собака.БЭто потеря потерь будет.Будем приучать жить в симбиотическом обществе.Фтгди,мы же дрессировщики ещё те:) |
5080-550 > Дэн, других вариантов нет :) можно скачать урезанную, без мультиплеера, но смысл этой игры именно в мультике. так что готовься расстаться с тыщщей :) |
5083-Kos > [filolog]ёпта[/filolog], у меня во дворе такой же живет 1 в 1. а я его все по простому Сеня-Сеня. а он оказывается кёрл ))) |
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. | |