![]() | |
ухо болит матьего |
5408-Dalllahan aka Muramasa > чот ты вабще развалишся скоро ))) бггск |
5408-Dalllahan aka Muramasa > ну ты это, теперь знаешь чо делать ))) |
5409-Владимер > слы,я в поряде)))))) Оооо,муж позвонил ббггггг 5410-Alkid > не знаю :р |
5409-Владимер > а ты есть в контакте? |
"..Стоит отметить, что появление кроссовок в магазинах действительно вызвало огромный ажиотаж. В Индианаполисе толпа сломала входные двери, а в Сиэтле неизвестный распылил газ в тот момент, когда жаждущие купить новинку ворвались в магазин. Только в Вашингтоне полиция задержала четверых людей за нарушение общественного порядка." высокоморальные воспитанные господа исполняют-с сука)) |
скидка в 70% убьет сша сильнее чем топольМ ) |
дааа,в штатах щас пора гигантских распродаж...при чем не как у нас,в ноябре накрутили 50% сверху,а в декабре уже вывесили скидки до 50%... |
что то у муры муш шо недоступен, шо позвонил- реакция одна- бгггг.:) |
5416-уэф > кипишевать-последнее дело) ббггг |
5415-Dalllahan aka Muramasa > что мне нравица в русском мужике- самокритика)))) |
5416-уэф > ты по ту сторону монитора не видешь жэ? мож там исцарапанный моник и изгрызанная мобила)) |
5419-он же mugen > похожа на неадеквата,да?))) да я же аааангел) |
ога, вот и шифруется бедный мужичок))) |
б л е ать!!! в этом конченом городе нириальна вызвать такси в период с 17:30 до 19, у большинства этих кан донов ПЕРЕСМЕНКА!!! или просто типа сачкуют чтоб в пробках не стоять полтора часа! [filolog]акуеть[/filolog]! |
да да да) пошла ка йа ужин мужичку готовить) |
есть у меня тема на вечерок, о маральных аспектах социальной жизни в коллективе так сказать) обсудим?)) |
5422-550 > а что такое? купил кеды? )))) где твой белый конь? |
5422-550 > я вчера к бардюрщеку подошел. говорит ценнег от 500))) по вызову машин нет или ваще трубки неберут. сцуке |
5424-он же mugen > Мура полностью асоциальна) исключайте из списка ораторов) |
5424-он же mugen > ежели буду [em]доступен[/em], то возможно.) |
+ у них еще утром кажысь с 8 до 9 эта е пуча я пересменка! 5425-Dalllahan aka Muramasa >в отогнал на период празднеков в крр 5426-он же mugen > пи то ры сцкнх!! хоть пешком на вакзал пес туй... |
5429-550 > ...оставил в кр,а на вокзал зачем? 5428-уэф > кхм кхм |
5426-он же mugen >кст, ценник гумане. в восемдесят раз меньше, нежели у тётки возле блестящего шеста.))) |
5427-Dalllahan aka Muramasa > так жить нельзя! |
5429-550 > бгг я пешком до царма за 40 мин дохожу ))) зы: какая пересменка? храпят дома, пропки пройопывают, никтож не хочет по 100рэ за км. ехать а дешевле им влом. казлыскнх. |
5431-уэф > тьотка по теории вероятности совпадаем в 80 раз реже чем таксист, так шо некатит)) дорогонах. так еще не каждый поедет. вон дошть был когда я в перволинейных туфлях плыл- от вокзала до дому там пару км. за тыщу никто не повез. хотя шо такое штука для взбодренных олимпиадой третистоличных бардюрщеков, так, жопу подтереть в голодный год)) |
5433-он же mugen > так им наоборот выгодно в пробках то стоять, один куй минималка 100р +счетчик и по времениж считают |
вызывайте тачку с адлера, [filolog]хуле[/filolog] |
бенифициар экспансивной клининговой корпорации с помощью континуационного аутсорсинга смог аттрактировать дополнительный профит.. зы: только меня бесят умники вкорячивающие модные словечки в каждое предложение? чо нельзя порусски- директор гавновозки нанял водилу с шабашками. не прэстижно штоле? или важно подчеркнуть какое на кубане быдло?)) сука зла не хватает на этих полупидорков столичных. |
5436-dodo911 >пробовал, не едут |
5436-dodo911 > пеши сразу- с краснодара ёпт) по времени то на то и выйдет))) |
*пошел домой ) |
а мне сегодня бабулька в очереди на перволинейный башмак наступила, так [filolog]сцуко[/filolog] тока "ОЙ" сказала и пошла с гордым видом бгг)) А я с утра жену наругал, что она мне на шнурок наступила(( |
5437-он же mugen >да они с их свойствами высокоразвитых-материй по-другому не умеют. и мне кааца гавновозку настоящую для клининга санузлов расположенных на открытом воздухе ни разу не видели. ту, что на базе газона |
5441-Flip >над было ей кашолку надрезать |
5408-Dalllahan aka Muramasa >так это любимый те ввалил???))) |
пацаны а шо такое перволинейный башмак??? |
5445-Алкоголик >Самое малое-Жан Франко Ферре. |
5446-Kos > чота слабовастенькие ценники у ферре) |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |