![]() | |
5327-Flip > я ни разу ни курил ничо кроме сигарет тоже |
Признаваться сюда ------> |
5327-Flip >тока пил.) |
А в мороженое добавлять-считается? |
5330-уэф > с виски) |
5332-он же mugen >неа, кола с виски твой конь.)) я мух от супа отделяю.))) |
кокаин – это для богатых) так что паходу тока кос) |
5334-550 > точна, непролетарский наркотег) |
кстати Пролетарий (от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей») таки бездельнег, тунеядец и лентяй?))) |
Заказал статую в полный рост.Разборную. Алкиду бюст.Мугину-нижнюю част с гениталиями.Кароче,кто чё просил,тот то и получит.Гениталии с ёмкостью для кокса. ЗЫ кстате,кокаин очень даже бюджетный нареотег.Тока не у нас. |
5328-Владимер > а я даж сигареты не пробовал ни када( |
5338-Flip > красава! |
материал статуя? кст, предлагал сёдня один мастер занедорага статуй орла с зайцем, метр сорок взавбилшки, дерево, камень. никому не надо? |
мугену- ***. я запомнил блйадь, я запесал даже, шоб низабыть. |
5341-он же mugen > бугого)) |
5341-он же mugen >Каждый видит то,што хочет.Я тебе хотел подорить В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нижнюю часть статуи,а ты увидел в этом подарке банальный ***.Бугога. 5340-уэф >Вова-потенциальный покупатель-соченский арёл,когтящий(т.е умершвляющий)краснава заится.ИМХО:очень символично. |
я тоже об этом подумал.))) |
5344-уэф >А может скульптор орлу на шею кеды повесить,как символ отказа орла от железнава коня? |
5343-Kos > прости что я неуловил всю тонкость высокого искусства воплощенную в камне ниже ватерлинии( это все от рабоче-крестьянской необразованности, не обращай внимание)) |
5346-он же mugen >Так и чё,согласен на падарок.Надпись "Дениске от Санька заказывать"? |
Кеды-это клево. У мя с черепами) ббгггг |
5347-Kos > я ж говорю слишком тонкий подарок для крестьян. давай деньгами лучше. |
5348-Dalllahan aka Muramasa > у меня нет кед, Кос это знает и изгаляеца сука над неимущими |
5349-он же mugen >Тебе какого государства денег на ксерокопировать? |
еще *** вот задарить хочет, *** тебе муген, а не кеды. и ржот там сидит за монитором. ну ничо, я все запейсал. когда наши с вилами придут я знаю чьи кеды будем делить первым делом)) |
Кос,с тебя,как с олегарха,всем подарки под елку!!!! и НИИбёрд) |
5349-он же mugen > Кос обязан задарить...перволинейные...а то прикол неактуален иначе...) |
5352-он же mugen >[em]ваши[/em] ходют не с витлами, а с калькуляторами.;))) |
5352-он же mugen >Я не ржу.Знаешь,как тяжело смотреть на экранчик телефона,сидя в коробке из под холодильника? 5353-Dalllahan aka Muramasa >Ото не надо тут тока прибедняца.У вас хоть работа есть:( |
5353-Dalllahan aka Muramasa > смари не нарывись на мой подарок с надписью))) |
5357-он же mugen >Тебе ваще грех жаловаца.Ты тут самый избалованный моими подарками. |
... а статуй орла зачотный... жаль фоту не скинул. арёл крылля вверх, перпендикулярно землице, клюв вниз, заец в кохтях... эх... крррасота...))) |
5356-Kos > у тебя кеды хоть есть |
5359-уэф >Калькулятор в жопе нет?Или там вилы от "наших" торчат?Бгггг |
5360-он же mugen > то дочкины кеты. а вот галоши наверняка свои.) |
5356-Kos > /поправка/ сидя в миникупере и смаря в экран айфонэ 4 Атолку что она есть...((( одна печалька,а не выхлоп 5357-он же mugen > какой??? |
5360-он же mugen >От этава добра несколько пар.На помойке подобрал. |
5358-Kos > ну кстати да) жаль что бабочкино дереево завяло, но я его храню всеравно)) |
5361-Kos > "нашист"? ) |
5363-Dalllahan aka Muramasa >Не,меня в миникупер не пускают.И телепон у меня не айфон(рыдает в ладошку). |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. | |