![]() | |
5167-dodo911 >зато концентрация после зайца в организме как раз такая, чтоб зажигалку подносить))) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1112/22/24d077db5e14.jpg[/IMG][/URL] никто не ф курсе, чьё это "выжевшее в хомутах" на моей стоянке? |
5168-go go >))) декс особенно хорош был в зайце.. с палочкой)) |
5160-go go >та мене фэншуй по фэншуЮ )))) карьохи запеку в духовочке, этточна. лиш бы дет марос не поткачал...) |
покатался часик по центру... точнее хотел часик, получилось 2.5 тупизм вокруг безбожный, советую всем отсиживаться по домам |
/замуровалась дома/ |
5173-Dalllahan aka Muramasa >в твоем случае правильнее будет «замуравалась» |
5172-550 > ок |
я с утра пробежался за свежим хлебом и булками на завтрак, и фруктами теперь больше никуда нинада |
5172-550 >угу, такое ощущение, что все уже приготовились к маскараду и нацепили на себя личину "тупая блондинка, 1,5 месяца за рулем"... я вчера ругалась безбожно, пока каталась... |
5174-550 > ок (с) 5176-Владимер > вот жешь лафа) |
5170-dodo911 >та все были нормальные)))) я числа второго только воспряла по-моему... а от слов "вильям" и "лоусонс" до сих пор нервное со мной приключается))) |
а от слов "вильям" и "лоусонс" а так же чивас рыгал я хондека вспоминаю)) |
5180-он же mugen >а он тебя?)))) |
5181-go go > видимо не вспоминает |
5177-go go > такая ш тема.... как в пятницу приехал, так и матерюсь каждые 5 минут |
нервные какиета. пешком ходите бгг |
5182-он же mugen >та не расстраивайся - я думаю у него тожэ от слов "вильям"и "лоусонс", "чивас" и "рыгал", а также "джы ти" и"клуб" делается нервное, поэтому и предпочитает не вспоминать ))) кстати, в зайце, насколько я помню, хондавод бын на удивление не в дрова, зато все остальные удались на славу!))))) |
5184-он же mugen >а ты думаешь, когда пешком ходишь - тупизма вокруг сильно меньше?))))))) |
5179-go go >я с вискарём завязал.. терь тока грей гус пю да вено... в основном домашнее |
5187-dodo911 >а я ваще ниче не пью, представь!)) |
А я оказался умнее всех.Свалил до окончания алкоперфоманса.Откинул крышу на кабрике и пока меня везли-совсем протрезвел.Бггг. |
5189-Kos > а вот и зря свалил! феерию с коллективным танцем витали и костылей пропустил!)))) ну и всякое остальное интересное))) |
5190-go go >Ну,я как увидел,што Чёикий Виталю на руках понёс,так тут же понял,што это прелюдия к битве 2-х титанов.А так как я бои гладиаторов не люблю,так тут же и свалил.БГГГ. |
А,щас байгза на мостах видел.Ево типа гламурные розовые колёса похожи на куски кровавава говна.:)))) |
5186-go go > половина ходить нормально не умеет не то шо ездить гы |
Эухенио, ухиске , он раразный бывает. тот шо "уиллиам" и "лоусонз" (явно еврей), даже права не мает называться таковым.))) "мэйкерса" на НГ оглоушу. есть ещо, правда, из евродьюта подобный хэндмэйд, не пом как зовётся, но Кос его не в состоянии был тестить, я отхлебнул, ничо так.... литр пошти цел. но, чессна, не охота в каку напиваться... |
с пепсиколой- этикетка поборту) |
отвечу цытатой: -Сеня, а ты Кока Колу пил? (с) Бр.Рука.) с этой ядохимией тока в какаху.))) |
да вродь понимайу, Вов... но просто какта руке не доходят до него с тех пор... да и не хателась... ваще ат любова дарагова харошева пойла приятнае опянение.. хоть и разное....бгг |
истина.))) |
5198-уэф > чуфствую ся рибйонкам)) Ну шо... горны зовут у бой! муген-снипер, ты гатоф к аццкой резне? |
бензапилой? иди мешай бятон, полы ждут, бггг))) кст, не пей многа пойла под названием домашнее вено. особливо марочное "от тёщщи" .;)))) |
5200-уэф >)) кстати заметил... больше пары стаканоф не лезет... да и ваще низя иво многа, ога... сколькилетней выдершки п ни было... палы после нг буду лить... ща работы валом и так. Да ещё подарки... никада не думал, шо стока рОтственникоф...) |
[url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic384548.html[/url] учитесь, снипперы.))) 5201-dodo911 > половые праздники в топку. чем меньше родни- тем лучче.))) |
мне понравился джин с яблочным соком |
ебашу водку с соком. |
5204-он же mugen >пью чай с баранками |
кто на каво училсо)) |
пью терафлю с черной смородиной)) |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |