![]() | |
5007-уэф >Ну,посмотрим.Главное,что все живы.Там у курицы малыш непристёгнутый сидел.Я за него очень переживал. |
сскн... твари.((( тел жестянщика есть, завтре отзвонюсь. |
5006-Kos > шо таке? |
5010-Flip > видимо вьипал носка, но молчит |
5011-он же mugen > Походу) Тока всё равно среди нас нет потенциальных покупателей, так что не вижу смысла)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=BjHUmH601Gg&feature=player_embedded#[/url]! Я чё то ворвался прям) Первый трек зацепил) ЗЫ Японская звезда) |
кому интересно, смотрите турнир "Стрелка" в прямом эфире. я ща смарю как раз :) [url]http://valetudo.ru/mma/news/3770-pryamaja-transljacija-strelka[/url] |
5011-он же mugen >Я никада ничё не въёпываю.Я всегда чистой воды невиновный.:)))) |
5013-Flip >Тоша, аккуратнее с этими раскосыми(не сашо), до кендё всего один шаг...;))) турнир "Стрелка", ностальжи по ревущим девяностым? ;))) |
все, кончился турнир. |
второй этап " малиновый пиджак" ) |
5018-уэф >не,телепон моторолла или эриксон.Размером с рубанок.:))) |
Йолке в этгм годе или плохие или дорогие, как всегда золотой середины нед... Еле сторговал за 3500 йолочку, но какая ш она красивая))) |
5013-Flip > не кисло! правда последняя песня уж очень японская... 5020-Владимер > хороши только сосны. ёлки привозные 6-7 тыс полутораметровые |
был |
5022-550 > спи |
Кто придумал в воскресение в 9.30 игру назначить ля? Пошел я на футбик... |
купите искусств иолко и нед проблемы.) |
Кто тут меня олегархом обзывал?Я ёлку за 3 500 в жисть не покупал и не куплю. |
5026-Kos > зажал чоле?) |
*нарядил пальму у подъезда ) |
5028-он же mugen > а магнолию украсил?) |
ФЛИПА С ДНЮХОЙ! |
с днюхой Антошку! не болей главное) |
Тоша, С ДРом! удачи, здоровья, ну и шоп тебя любили крепко и долго .))) 5028-он же mugen > ещё одно док-ство шо ты потомок Моисея, оне пальмы рядили за неимением иолак.;))) |
5032-уэф > та и бабушка Йосефовна бугог |
ну вот и разьяснили тебя.))) |
Спасибо друзья! |
вчера попробывал полетать на самбеках и вертолах в бээфке- жэсть)) из 5 полетов 3 раза разбилсо сам))) походу скора меня начнут банить просто за то што зашел в чьюто команду бгг |
зато на танчеке понра, устроил андеграунд. тока чота наводчик кричад постоянно выпустите меня отсюда бгг |
как в перевощщике? обрыгалсо? ;))) дрифт на абрамсе.) |
Тоху с днюхой!) ТО не прошел, машина в аресте у приставов, почему - они не знают. "Какой то штраф наверное в базу не внесли." |
5039-gtbikes > бгг) |
Антоооша!!! С днем рождения! Успехов в бизнесе и гигантских прибылей! От души! :* |
Байгс,мож бумажке какой зеленой в комплекте доков не хватило? ) |
5042-Dalllahan aka Muramasa > за красненькую эти чмыри родину продадут. инфа 100%))) |
5036-он же mugen > На самбике вообще единицы умеют летать, верт полегче, но всё равно там тож много времени нужно тренироваться) Я не летаю вообще) Танчик другой разговор, но на нём тока в паре с грамотным стрелком с чинилкой) 5039-gtbikes > Спасибо) 5041-Dalllahan aka Muramasa > Спасибо Мурлыся)) |
5044-Flip > де скачать та бф3?) |
5042-Dalllahan aka Muramasa >та меня на окошке еще завернули первом)чото кажется, что тут без вариантов. |
5045-550 > В магазине) |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |