![]() | |
4765-Alkid > сборник баянов) а про пекаль Гарадок ещё в девяностые казал.) |
[filolog]бля[/filolog] я паржал вот вам еще ржака [url]http://youtu.be/LbNl3J8HXw4[/url] |
в мире охоты лежит пм ижевский с глушителем за 6 с к у е м на кой он там всралсо?:))) |
Посаны,я так вижу,што цена на пневмопукалки приближается к цене на боевое нелегальное оружие? |
4771-Kos > хз наверно пм резинками стреляющий вроде за 10-ку стоит |
4771-Kos > александр, мы законопослушные люди и совершенно не ориентируемся в ценах на нелегальные и запрещенные законом товары и услуги) |
4773-он же mugen >+1 ) |
Боря практически с первого демопоказа освоил неполную разборку ТТшки. толк бу. ) |
Паходу я заболеваю( |
4776-он же mugen >область приложения болезни? |
4775-уэф > шмаляет уже? |
4777-уэф > похожая на грипп. антигриппином закинулсо, вечером темп померяю. |
4778-Владимер >ещё как! у него дар природный к стрельбе. 4779-он же mugen >с некоторых пор перестал болеть "на ногах" , себе дороже потом. советую отлежаться. |
4780-уэф > я последний раз болел пару лет назад с температурой 40, о "на ногах" мыслей ваще небыло бгг |
4773-он же mugen >ну и зря:) ЗЫ кагацелом закинься.Антигрипин-фуфел. |
если это вирус- амиксин, дороговат, но эффективен. обильное питьё(сейчас сезон на абхазские лимоны- супер просто) с мёдом. вит С и лежать. на улицу н шагу. |
4781-он же mugen > литревотке. и так каждые 12 часоф). А ваще - не стоит балеть на нг. выздоравливай! Я ваще привык лечицо кол-вом житкости. По фигу какой. Чай с лимоном, с мёдом, просто чай... главное - много. сколько можешь. 2-3 дня - и на ногах |
не всегда помогает.( это всё потому, что мугин не одел рубаху с длинным рукавом.;) |
4785-уэф > покерист? )) |
не наю. а чо в покер грают голыми па пояс? |
не. исключительна ф смокингах бес рукаВоф) |
4784-dodo911 >Ты так почки не угандошь. 4787-уэф >В кино паказывали,што наркотеки голыми фасуют.Штоп по карманам не тырили. |
а может и просто покерист.. патаму шо фсё покер |
4789-Kos > и ф жопу |
а в кино голых поваров не показывали? Ёооооооо!!! надо гайцев голых на охоту выпускать- взятки некуда бу прятать!))) |
оцилокоцинум надо было пить как то почувствовал что заболеваешь)) |
4792-уэф > см. п. 4791) |
тада врачи тожы фсе голыме должны хадить...) (про зубных прамалчу) ыыы |
4795-dodo911 >я мзду не беру (с) |
4796-уэф > да у зубных жешь ваще фсё как-то легализовано... ф челюстнолицевой вон чек выдале) |
ну, дык.) по обоюдному, тсзать, согласию. ;))) |
кстате к тебе разговор е... а телефон новэй... тваиво нету, Вов( |
4785-уэф > будешь смияцо но я в рубахе с короткем рукавом ) |
4800-он же mugen > видать претплечья накочал аки папай) |
мтс4199804 звонякай. |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B9&rpt=simage&img_url=photopolygon.com%2Fphoto%2Ffit%2F2168%2F12735%2F72855.jpg.700&noreask=1&lr=35&p=10[/url] -Дениско, шош эти соче с тобой сделоле то...) |
4803-dodo911 > у мугина в однофакерах фоты по брутальней будуд))) |
4804-Владимер > ок, вот фотки мугина из однофакеров [url]http://photopolygon.com/photostories/details/16780/#photo_99857[/url] |
/Улыбается/ |
4805-dodo911 > Евгений, чо это за паражняк))) Мугин тебя одноклубники уже скоро в лицо не узнают))) бггск |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |