![]() | |
4845-Dalllahan aka Muramasa > буээ(( |
4848-Flip > ббггггг) |
млн, ап чом вы... я в морской бой играл последний расс полгода назат...((( |
4844-Flip > я так понял вы на новых картах в основном инженерами... там такой хаос творится. я к Коле заходил. Я в основном на JA сижу... Там рпг, м320 и пр. низя. Чисто пульками и гренами) |
д.Вова,у тебя должны быть знакомые кровельщики.У них у всех зубы больные. |
Да,я тут почитал и понял,што када стану военкомом-всех на военные сборы.На 3 месяца.Особенно бывшего писаря.С ноября по январь.Штоп в жиже окопы покопал и настрелялся по самые гланды:))) |
4853-Kos > ..../как он жесток/ |
4851-dodo911 > Давай не ной, подключайся))) |
4854-Dalllahan aka Muramasa >Чё,тоже в осенний призыв рвёшься?Доброволец?Адрес пиши. |
4856-Kos > а адрес зачем? вышлешь лимузин?) |
4857-Dalllahan aka Muramasa >Наши люди на такси в булочную не ездят(с) |
4858-Kos > ну что ж....значит пусть не ездят) |
GTX560 Sonic на пределе пашет))) |
бгг)))) [img]http://www.mpska.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=5621.0;attach=10603;image[/img] |
4852-Kos >есть. а чо нада? толковая бригада, у меня крышу за три дня перекрыли. а там двести с лишним квадратов. |
4862-уэф >Спроси,у них зик-машинка есть?Это устройство бортики на профиле выкатывает. |
Ребзя а на вы компы апгрейдили? Не проще сони псп купить и гонять и не [filolog]ипать[/filolog] мозк апрейдом компа при выходе новой игрухи |
4864-Владимер > вот вот. Приставки рулят! |
4864-Владимер > Вова, последний мой апдейт был лет 5 назад, до батлы у меня всве игрухи летали на максимуме, щас обновил и думаю, снова лет на 5 хватит. Консоль для лошков бгг)) |
4864-Владимер > а ты сравни BF3 между ПС3 и РС с хорошей видеокартой и на максимальном разрешении ))) |
4845-Dalllahan aka Muramasa > неожиданно не девчачьи вкусы. |
4851-dodo911 > нормуль повоевали ))) правда безоружным новичкам там тяжко канеш. да еще и без знания карт. |
музычка что бы проснуться: [url]http://www.youtube.com/watch?v=NizdR0oXDCk&feature=player_embedded[/url] |
4869-Alkid > да, знание карт это 50% успеха) уболтали, ждите на серваке ddden23))) |
Саша, вряд ли. Они всю отделку на стороне заказывают. А тебе зачем? сезон закаток уже прошёл, или планируешь какой экзотический фрукт привезти и в банку трёхлитровую?:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iV9Lrt8ZVaY&feature=related[/url] для тех кто еще досматривает сны..... Good day, my dear! |
гуд морнинг! даеври доставать квикли!))) |
4874-уэф > mmmyaaaf) |
Опять сижу в УФМС... Совок никаму не нужен?)))) |
гауу-гауу!!! |
4869-Alkid > у вас есть семечки "Колян"? (с) )))бгг Не, ну 11:11 счёт нормальный... флип там наколотил конечно..)) а я карт ваще не знаю новых + не играл техникой + не пробовал рпг и пр. Тут я чувствую прийдётся попробовать всё)) |
4876-Владимер >это лучше, чем в КПЗ ))) |
здарова бездельники) кстати а есть в бф3 чиста снайперские серваки? то штурм ваще побеспределу везде бгг |
бобренькава! паехал ТО делать,попробуем па чеснаму) |
чюю, валить нада... ниччо не панимэ... бф вроде как нюхали , а эти уже и грают с ним... эхххх, куды податься...) |
4881-gtbikes >чо, все тугры на изирбашский извёл, холявки хош? ))) |
4880-он же mugen > И как ты это себе представляешь?) 30 человек лежат по нычкам не двигаясь и *** ты кого подстрелишь)) |
4884-Flip >ну, вон, Ондруша едет на ТО, его можно потренировать в коротких перебежках))) |
4878-dodo911 > Признаюсь, в той игре я первый раз на 1 месте закончил)) Обычно с 5 по 10 :) 4885-уэф > Эт Косу надо сказать)) |
4881-gtbikes >Можешь не пытаца.Я уже позвонил,попросил,штоп тебя по полной программе. |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. | |