![]() | |
[quote=йожиг;33191442]за фугенфюлера[/quote] низко планку установил) как минимум пёрлфикс) |
26279-Jahba > Чо брать? Мож фсьотаке нагъ? 26280-йожиг > 319? Чот маловат! |
И ваще йошъ! Ты неакуйел случайем ща дьоргать с страны? Мы фсе йепошем год закрываем а он съйопуйедъ! |
26282-бетон >братулец, NUG-завистливый высер Буртона в сторону GNU. Это джибовая доска, на кой кер она те на старости лет. Еси бздишь брать чо-нить из Мервина, возьми Капиту, Арбор или "Пистец Йожику" - Never Summer "Cobra" |
делаю реплику на вот эту шнягу (заказ из школло) [img]http://masterica.maxiwebsite.ru/wp-content/uploads/2011/08/SAM_3211.jpg[/img] впервые в третьем тысячелетии приобрёл Макфу, гы-гы |
26284-Jahba > Блтъ Какойта нездаровый негатиф к бьортону! Ламалсо штоле на ньом? 26285-Jahba > Де свесда! |
26282-бетон >ща уточнил, А320, но у них они переделаные из 180 до 160 пассажиров |
26286-бетон >нет, но веду статистику с 95-го году, и она грустна: наибольшее колличество ломанных досок премиум сегмента, виденные мною, были именно буртоновские, включая кастом-Хэ... |
26288-Jahba >статистику ломаных ног и шей не ведешь?)))) |
26289-йожиг >пачиму интирисуишься, пальтошник? |
26290-Jahba >да таг, тута девушка моего младшенького решила поставит его на лыжи, семья у нее катает вроде....вот и думаю к чему готовится)))) |
26291-йожиг >соточку деревянных на экип готовь, бгг |
26292-Jahba >да вот еще, пусть на прокатных учится, а там видно будет))))) |
26293-йожиг >если его торкнет, то видно будет без бинокля)) |
"Кто девочку гуляет, тот и платит", бггггг, кто на лыжи кого ставит тот и башляет)))) |
еси и фспоеду на вершины - онли лыжы. доске - ломаные зпины и шеи. лыжы кагто больше руке-ноге. так што лучше по-пенсионерски катать галавой фперьот) отакот |
26288-Jahba > Ок! Отложил ф голове "посоветовал джаба" 26291-йожиг > + джабе Пс вымараживайудъ палкотрочеры! |
26294-Jahba >блин, сука, а ведь его торкнет.....я его знаю.....ну чему быть того не миновать.....колено у него недавно оперированое, за него и переживаю, но если его торкнет только порадуюсь от зависти)))) |
26297-бетон > бетоннэй каркас сразу закупи йухле |
ваг говно... тигуан пошел лесом... старое унылое говно... выбор сделан, тачко в гойраже... пригнано и частично, но суко не мало, ОБМЫТО!!! хонда цээрвэ 2,4 фулл... океркенный аппарат за свои 1349 тысяч... ЗЫ: еще каска на 62 тыщи в падарак)))) |
Ладно, пойду попробую заснуть, в пять подьем и в путь, ждите репортаж с первого отеля с вафлей |
26298-йожиг > я правильно понимаю шо костыли пусть лучше полежат у тебя до конца сезона шоб туда-сюда не возить? :) |
ля пацаны, вы можете меня обзывать лохом и все такое, но... пока седня брали тачку, чел брал аккорда в элекгансе за мильен семнацот тыщщщщ... цена шкоды актавии.... но там жэ сука МАШИНА!!!!!!! я не знаю как она едет, как она управляетсяч... думаю неплохо, но... там за лям КОРАБЛЬ... ЯХТАСЦУКА!!!!!!!!!!!!!!! и шкода октавия за мильенн... ЗЫЗЫ: я принимаю этот выбор, за мильен ниче из новья не прет за 7,3 до сотни, НО ЗАЧЕМ??? |
26299-JoJim911 > Инна! Тьфу три раза! Хватедъ с миньа! 26300-Алкоголик > Хххххтьфу! 26301-йожиг > Кер ты засньошъ! |
Если чо единственные лыжы в поляне будут фунциклировать на горной карусели. Числа с 15 наверна. Вэлкам карочи) |
26304-бетон >танидайтабох! 26305-он же mugen > ты дамой ваще собираешьсо каданить? |
привет пупсики |
26304-бетон > qehf cwerj z nt,t gf vjhlt lfv!!! gjytk&&&& а теперь перевод ,kznm... йура сцука, йа тебе па морде дам, понел????????????? я, какой накуй йа... тесть не алегарх и за лямтристо по моему это лучший выбор из нового!!!!!!!!!!! ЗЫЗЫ: йура, [filolog]сцуко[/filolog], ты мене вывел, йа приеду в сотче и дам тебе па морде... как лять пастрою жилищный комплекс в анапе... СКОТ!!!!!!!!!!!!))) |
[quote=CTPAX;33187119] во пришла толстовка йоу [/quote] что с лицом???? йоооу |
26307-Muramasa > Тревер петух Майкла кинул! |
26307-Muramasa > привет письк... ой пушистик блть...))) |
слабак и баба!!! |
чую - пора валить спать) |
26308-Алкоголик > А де строишъ? На майаке? |
Муркинапассо - превед и споки) |
26313-JoJim911 > я завтра на юбик по пивасику. Часиков в 8. Будешь рядом - номерог знаежь. |
[quote=он же mugen;33181513] спустило колесо вчера, полез же проверить встроенный компрессор. от все таки немцы гы шланга намотана на пласмасовую хрень типа как у нас деревяхи для закидушек, вся эта конструкция в пластмассовой коробочке, коробочка утоплена в пенопласте, пенопласт в нише заднего крыла, ниша закрыта крышечкой)) пока разобрал-размотал замерз ппц. но зато все чотко, по-немецки гы [/quote] поэтому изза этой катушки...коробочки....и прочей шняги я езжу на шиномонтажку,где мне все качают еще и колпачки бесплатно прикручивают списжжжженные) |
7 до 100 эт не просто цыфра из брошюрки. Эт + эмоции. Платишь один раз, кайфуешь навсегда. |
26310-бетон > чееееее? че ты несешь аааа! 26315-JoJim911 > привет) 26311-Алкоголик > цыц! |
Йешъ! Ты не спишь? |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |