![]() | |
но самое интересное всегда скрывалось в белой вате под ёлкой) |
Водила вчера кисю в ветеринарку( простуда. Люголь и грудной сбор...как у людей блин. |
дъявольская страница+++++))))))))))))) |
26602-Muramasa > фуууух... я думал с мужьями так теперь |
А в децтве у всех были одинаковые грушки, гирлянды и звизда на макушке! И все были щастливы. |
а5 муегн про любимых оловянных и дерево вспомнил.... |
бл завидую хегу па честнаму... думаю мож действительно пойти по его стопам после новогодних праздлников... ЗЫ: на праздники не потяну, надо чтоб хоть будни затянули.... |
26598-JoJim911 >была еще в конце 80-х. С подсветкой. Родителям не ниавилась, обычную макушечку стали цеплять. А мне и ща звезда нравится. Надо пошукать, мож продается где:) |
26607-Алкоголик > пробуй. после новогодних только его стопы и будут в дендрике |
Куле завидовать? Как тряпка. Не хочу пить, но пью как свиня:) бугог |
26608-Владимер > у деда под матрасом пошукай. вообще не прецтавляю ёлку без этой звезды) на НГ заеду проверю))))))) |
26610-Владимер >ты путаешь понятия... тут скорее... хочу, прикольно, но "был идиотом" (с)... [quote=Владимер;33231484]Как тряпка[/quote] от тока ниннада... падкаблучник склуба... |
Кошер не звезда , а сосуля наверх. Звезда от лукавого. Много алкоголя плохо. В меру кайф. Найти и уметь держать грань это щастье |
[quote=rock and roll;33231539]Много алкоголя плохо. В меру кайф. Найти и уметь держать грань это щастье[/quote] пробовал... получалось недолго... чую выход в полном отказе(((... |
Влади.елку с голландии уже везут? Ббггг |
26615-Muramasa > везут конечно. Но психологически если будут продавать еще дороже, то опробуем первый раз в нашей семье сосну:)) |
26615-Muramasa > сосну сибирскую. на оленях. перебежками |
26617-JoJim911 > кто такая сибирская?? |
чёт Васи не слышно. сидит щя небось в шезлонге на берегу океяна и тихо ест шпроты... файа.... нет вайфайа...) |
26618-Алкоголик >[img]http://les.novosibdom.ru/story/WOOOOOOOD/sibkedr/sibkedr.jpg[/img] |
[quote=JoJim911;33231663]сидит щя небось в шезлонге на берегу океяна и тихо ест шпроты[/quote] бугог а в авоське ещо колбаска сырокапченая, кефирчик 2.5% и корочка бородинского натертая чеснаком. |
26621-он же mugen > и прасковея:)) |
Без праскавеи |
и шо ета за отдых?! |
Бананами закидуется:-) |
ну что ж.... придётся за него. Доброе утричко! |
подозреваю шо нынешний трип у ёжика неоправдал надежд, немае даже холявного вифия, а питается (не дай Бог)воруя фрукты с базара)))) |
26627-rock and roll > а может и наоборот, трип столь хорош что ни о бесплатном вифи ни об этом форуме Василь и вспоминать не хочет :) |
капец, в гадлере снегопад бгг машин на дорогах ваще нед. прикольна |
Офигеть. Мне туда ехать завтра((((((( |
ненадо туда ехать. там злые госторбайтеры! |
мура таксует по краю?;) 26628-matros > сомневаюсь я (с) 26629-он же mugen > власти договорились с небесами? круть.:) |
26632-rock and roll > если и договорились то а5 криво. лимпиадо в феврале ж))) |
алкаши vs. трезвенники бгг |
ну и холодрыга в горах. пора баушкин свитерок доставать)) |
я нг всегда ждал в предкушении праздника, деда мороза и подарков)) и сейчас жду)) |
[quote=он же mugen;33234306] ну и холодрыга в горах. пора баушкин свитерок доставать)) [/quote] с аленяме? |
Молюсь чтобы не аккредитировали машину. Не хочу гореть в соченском аду с янв.по март |
придетсо. кто -то же должен отдуватья |
26638-Muramasa > волонтером? поздравляю!)) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |