![]() | |
25960-Владимер > не оч практично, узкая щель мыть неудобняк, а так нра. склоняюсь всё больше к [IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1312/92/6822f6deb088.jpg[/IMG] |
25961-rock and roll >третий раз выкладываешь, нормальные дисочки, оптимально |
25959-rock and roll > от ты запарел) бери СН-R, Боре потом по наследству передашь) |
25963-Jahba >ЕСЬСЭРРР!!!:))) |
25961-rock and roll > "мыть неудобно"... дВов, ну уж у кого как не у теб развита мелкая моторика рук и способность работать в условиях ограниченного пространства :) Зато будет чем под пенное заняться ;) |
25965-matros > мне моторики хватает...( как и грязи на улицах.(( лень.((( .(((( |
25961-rock and roll > да блт я тебе сразу про них сказал))) |
выбор сделан!:) хотя, если чо интересное выскочит... может и сменю.;) |
воот, от эти диски што алкоголик выложил последними мне нравятся, особо последние серебристые |
[quote=rock and roll;33166056]узкая щель мыть неудобняк[/quote] я уже забыл когда мыл колеса. а у вас это один из непримеримых критериев выбора дисков?)) |
он же скалхозу, там сами мошины моют |
а керхер? или онли тру - прапачко? |
керхером диски не всегда отмываются, надо тереть иногда |
[quote=Болодимир;33166871]керхером диски не всегда отмываются[/quote] а для этого надо ставить оригинальные колодки и не гонять по ацкому гамнищу. и тогда керхером все легко убираецо |
турбонасадка и все щели отмываются, никогда тряпочкой не тер диски |
25972-он же mugen > ты пыль от колодок без трапошки фиг отмоешь. И на происхождение колодок тут уж пофигу. |
"турбонасадка" с турбоямой? |
25977-он же mugen >это которой низя кузов мыть, адская весщ, там струя закручивается в виде воронки)))) |
25977-он же mugen > с лагом) ёжик наверное фрезу имел ввиду. не всегда отмывается. |
25961-rock and roll > норм смотрятся, но рисунок и коемка съедают размер... 18 будут смотреться как 17 и т.д. |
надо брать (с) Л.Ахеджакова. |
25981-rock and roll > бгггск жжошь старина) |
ну и де все |
тууутааа.. |
скучна че та стало, ап чем тереть то? |
25963-Jahba > Дис у вас где там этот станок новый стоит? куда доски везти? хотим на выхи закинуть |
25986-550 >Дис = Дим |
25986-550 > в Ипланофку |
*Раньше я любил лето за солнце и море, но потом узнал, что все это может быть в любое время года......... Теперь я люблю деньги.* |
*Раньше я любил зиму за снег и горы, но потом узнал, что все это может быть в любое время года......... Теперь я люблю деньги.* 25989-йожиг> понт не защитан |
25990-Jahba >в одноглазниках вычитал, шо думаешь сам придумал))))) |
"раньше я любил деньги, за то, что мог поехать в зиму летом и зимой в лето, А потом подумал- это ж всё равно что топить помещение и охлаждать его же сплитом. теперь я люблю и зиму и лето одинаково"))))) |
+ и предмета обожания стало больше.)) зы. это интерпретация. ничо такого не подумайте.;) |
25992-rock and roll >ага ага, типа полюбил Динскую и разлюбил деньги?)))) А кому доси бавария снится?))) |
25994-йожиг > я время года не менял;;) |
25993-rock and roll >кощей над златом чахнет(С) А.С. Пушкин)) |
25996-йожиг > чо-та ты разумничался сёдня? на след. встречу наклей усы, будеш роль Би исполнять в дополнение к Уэфу. |
25997-Jahba > не би, а кот учоный. по скаске.)))) |
25998-rock and roll > не, у кота красных штанов нет, да и какой Вася учёный, твёрдый троешник [img]http://www.segodnya.ua/img/ui/_cd9e6d3f71d5ecbe6cbbfe9a478886e2.jpg[/img] |
эх.. ничего то ты не понимаешь, твёрдый троешник- основа спокойствия вгосударстве, знает ровно столько, сколько надо.;) и ничего лишне-крамольного.)) |
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. | |