![]() | |
26759-CTPAX > ну так это фотка обычного кабрика) вот кстати S3 седан [img]http://img.drive.ru/i/0/52a6e25494a656f03e0000da.jpg[/img] |
скошенный руль тоже не айс кстати) |
26762-он же mugen > я всегда об этом говорил:) Кос всегда оперировал, что просто нужно привыкнуть) в чем его смысл вабще не вкуриваю |
старикам вылазить легче сзаруля) |
26761-Владимер >фстрочнул 26762-он же mugen >айс 26763-Владимер >перехватывать руль, держать снизу удобнее. привыкаешь и потом уже круглый не айс |
[quote=CTPAX;33260378]перехватывать руль[/quote] чем именно? [quote=CTPAX;33260378]держать снизу удобнее[/quote] снизу не держу никогда, опасно |
26766-Владимер >когда резко поворачиваешь, ладонь доходит до обрезанного частка, цепляется в него еще крепче и уже как рычагом доворачиваешь, да и просто в неспешном маневрировании поворачивать таким рулем гораздо удобнее, каждый раз это невольно замечаешь |
при спокойной размеренной езде где угодно можно держать хоть мезинцем крути ) |
чтобы понять как прикольно кататься на коньках надо на них покататься.... )) |
[quote=CTPAX;33260378]перехватывать руль,[/quote]мне, папик, за перехватывания, подзатыльник давал))) перехватывают только девачки))) Сань, не вздумай обижаться) мугена девачкой я уже обозвал))) |
26770-Злобный Баркас > папа был бумер? и не отпускал рук от руля при вращении на два оборота?))) |
26770-Злобный Баркас > технуку скоростного руления позырил бы сначала)) |
26770-Злобный Баркас >бггг а у некоторых логика как у девочек ))) |
степным жителям кубани невдомек что есть повороты которые без перехвата руля не проходяцо бгг |
Повороты на 180 градусов....без перехвата ббггг |
видимо дед умеет вокруг руля крутиццо )))) |
секрет деда) [img]http://inetauto.ru/uploads/posts/2013-01/1358792846_48cea96ca23b6964-large.jpg[/img] |
26777-он же mugen > ахаха на мондео сей девайс огонь будет смотреца))) |
папик раллист) а вы девачки))) кста) муген) как ты отпускаешь сцепу, я тоже поржал) |
26777-он же mugen >бггг 26779-Злобный Баркас >бугага а как? )) |
26779-Злобный Баркас > а как?(с) |
дед тыб ещо формульные способы езды внедрил для города бгг там тож руль без перехватов крутят. |
хотя нед. дед давай сначала в личку, а то мож и правда чо неправильно делаю бугог |
26781-он же mugen >ты выше писал как ты это делаешь) кста, ты выше меня, но я, еле пролез между рулём и сидением) |
не знаю КАК, но с остороны муга не плохо передачи переключает, я прямо аш удивился, очень быстро ))) видать возбудился на сырковый зад ) |
Шоб меньше лазили. Я потом перенастроил)) |
26784-Злобный Баркас > Ты когда до меня доедешь? А то уже дрожжи бродят:)) |
26787-Buba >а мы знакомы? :) |
ёпрст.... муген, там как погодка, опа полная в адлере? пробки, ощущение что все на летней, буксуют, а мине в 3 ночи выезжать в адлер((((((( |
[quote=он же mugen;33262256]Шоб меньше лазили. Я потом перенастроил)) [/quote]защита от Алкоголика?) |
26788-Злобный Баркас > Не знаю как с тобой, а вот с Анной Ивановной оказались чуть ли не родственники:)) |
[quote=Buba;33263026]а вот с Анной Ивановной оказались чуть ли не родственники:)) [/quote]бгггг, и эта родственница хочет опустить вас еще на червонец) |
В крре уже буксуют???? Мне тоже завтра в сочи... |
26792-Злобный Баркас >Куясе ставки растут, вроде недавно была пятерка:))) |
26793-Muramasa > Не буксуют, а скользят:) |
26793-Muramasa > а что в туапсе сейчас, плюсовая? |
26794-Buba >то что она мне рассказала, так там на червонец материала) хочу заехать к ней, может заставлю немного упростить))) |
26795-Buba > керлинг?))) 26796-JoJim911 > пока что плюс...но днем крупа сыпалась. Кооче гдето 1 2 градуса сейчас |
26798-Muramasa > (( значит скоро и до тебя дойдёт. тут опа вапще. дорога как стёклышко |
В гойроде полная оппа. Летнерезинщики буксуют, зимнерезинщики крадутся трусливо. Ващще атас. |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |