![]() | |
26640-он же mugen > ипанутую во мне увидел чтоле??? |
мне нравицо тебя злить гы |
Итить. Россия матушка… В дендрарии сельхозовском мужик мокрые подмороженные листья с дорожек сдувать пытается такой штукой специальной, как фен здоровенный. |
26643-matros > пусть реверс вкл и сосет) |
26642-он же mugen > сучка ты) |
26645-Muramasa >+ некрашенная) |
орловоды ругаюцо, тока тешацо. бугого!))) |
26645-Muramasa > апажопе? |
такие забавные))) |
по васильковой, гггг))) |
[quote=2256;33229534] ну посоли борщ до уровня таранки и насладись его вкусом[/quote] сколько там той соли надо в сутки на тушку? ты упрямый как тот баран, все надо оспорить, везде надо попытатса доказать свою правоту) таранку жують, соли не хватат.. ппц... |
родственник с сахалина припер целую сумку ихней рыбы. рыбный празднег был всю неделю бгг все таки рыба весчь! |
надо купить раков, поесть с колой)) бггг |
Ха, мне 70 шамаек донских передали и стерлядки на ушицу |
Вчера зимку одел, мягонько стало сразу))) Так на одной шиномонтажке не смогли ранфлет от диска отжать, оленеводы блин, из-за них 40 минут на холоде простоял просто так( Хорошо хоть секретка нормально открутилась, а то наслышан про бмвшные секретки)) P.S. Мура привет) |
26653-Владимер > с клубничным вареньем попробуй. раз все так запущено бгг |
26656-он же mugen > как же вас примитивно можно троллить)) |
Д.Вова...высылай дицки сцкнх!!! У нас повалило(((((( |
26658-Muramasa > я вот офигеваю с горцев. у вас зимку надоставить в ноябре. бо чуток припорошит и хрен из дому на горку выедешь. нет же сидят надеюцо на авось.. |
26658-Muramasa >адресс, АДРЕСС пеши!))) а если сурьёзна... хз, была манедни в сабачкиной... чо не заехала? |
26660-rock and roll > та то лишбы аляля. покажить мне хоть одного соченца кто добровольно купил зимку? нету таких. ото и туабзе недалеко ушел от моды бгг |
26658-Muramasa > брунеты обувают зимку, не когда снег, а когда умный машин показуит +5 и ниже |
26659-он же mugen > слышь ты...алегарх. Я еще после покупки летней на зимку не накопила. 26660-rock and roll > чет не подумала даже((( |
цвет волос сказался)))) если интересант, я свяжусь с кумой, вопрошу ещё раз. она авту поменяла, може с резей и отдаст. |
26662-Jahba > да пошел этот машин далеко...он даже расход не показывает....ббггггггг Какие там +5 Щас ездила +1 было. |
26664-rock and roll > так резя то сильно потертая? Может там от моей новой летней больше толку не?))) узнай че по чем и в каком состоянии...чтоб я знала |
26663-Muramasa > так летнюю модную ж купила? возьми зимку на R14 с железными колесами. не архидорого ведь |
мура, голые 15 диски 2 тыра. |
а разболтовка такая же уипанская 5х110? |
с крысака 1.4 штатные, я хз... |
26665-Muramasa > говорили ваг бери,они даж направление дрейфующих айсбергов у берегов у магеланова пролива показывают) |
26667-он же mugen > я так не могу взять на скорую руку абы что и потом на этом уипанстве (с) ездить все зимы :р 26671-Jahba > что подвернулось в моем бюджете то и взяла. Ваш ваг мне был не по карману. А печатать деньги еще не научилась))) |
говорили ш те, бери зимку на 17 и копи до весны на летнюю)) ну что за чучундра)) |
26667-он же mugen > какая была в наличии. Видать в туабзе одна я на 215 45 езжу.что в магазинах кроме бриджа и еще какойто фирмы дороже бриджа ниче не было. |
зато симнацатые понты, йобтъ))) |
26673-Владимер > сам ты чучундра. Когда встал вопоос о резине на улице +25 было. На старой уже нельзя было ездить. И это...я ж не Муген ездить полгода жечь зимку чтоб один день проехать по снегу ббггггг |
26676-Muramasa > да вы в туабсе вумные все. вот сидите теперь по норкам пока снег не сойдет бгг |
26674-Muramasa > так ты ещё и в аналоговых магазинах резину покупаешь?)) |
Да пошли вы блин!!!! Сучки вы!!!!((((( |
Похоже, Мура будет ИО Васяна на время отпуска |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |