![]() | |
Встречайте, выезжаю. |
Чо, поскользим на каком-нить гипере вечером?)) |
26842-Чанский >по голому асфальту?) тебе зимку не жалко?) |
к вечеру уже весь оставшийся лет растопят))) |
26843-Злобный Баркас >жалко)) Ну может припорошит к вечеру) |
ляяя...или шипы ей взять?)) |
кому ей?)) |
26846-Flip >бери липучку) просто в каток вози сам:) хотя... если жена не против клацать каблучками, то есть шипами бери шипы:))) |
В гололед лучше пешком... Карочи...до лазаревки сухо и лето а с солоников зима и сугробы начинаются. И пусть еще скажут что там ниче не мутят с погодой в сочи. Снег наколдовыват сидят |
26848-Владимер > да я 2 дняя повозил и теперь жалею что раньше зимку не купил)) отвези-забери...я вообще щас везде опаздываю конкретно из-за этого)) 26847-Чанский > жене) |
26850-Flip >бери шипы и не парься в любую погоду) лично я так и сделал))) |
26850-Flip > жене- то да) |
[quote=Muramasa;33272015]И пусть еще скажут что там ниче не мутят с погодой в сочи[/quote] ничо не мутят. |
хм... Господа житишники, раз уж все разобрались с зависимостью частотой оборотов и шириной резины)) позволю потревожить вопросом... посоветуйте, еврозима или шипы. вводные данные - периодически трассы и перевалы. Если б только город, предпочел бы евроиму. У кого опыт эксплуатации той же мишки альпин? |
трассу-перевалы уже неделю покоряю данлопом эээ, как там это модное слово то.. липучкой кароче)) |
если трассу и перевалы поездки нельзя перенести в самые джепные моменты, я бы брал шипы. Если в самую джепу все равно не поедешь в перевал, то можно и фрикционку |
я бы брал шипы. и при поездке бы не смотрел прогноз погоды) |
Дорога отличная, даже ночью. Но тошноты задрали. в олемпийской дерёвне солнышко. Хорошооо |
так, для ясности - так называемая фрикционка или липучка - это ж скандинавский тип резины. мишлен пльпин4, гудиер ультрагрип8-для европейской зимы. Кто юзает европейку? |
вчера ехал кр-р-гелик-новорос-кр-р на летней... блть, как-то очково было))) |
26858-JoJim911 > чо там с перевалом перед джубгой? |
26859-Lek > юзаю ультрагрипы, на данный момент з-й комплект (соответственно 8-й), хотя вышел перфоманс в этом году. моё [img]http://www.goodyear.eu/ru_ru/images/ultragrip8-hero_tcm2151-111839.png[/img] новый [img]http://bestshina.com.ua/upload/iblock/9ec/Goodyear_UltraGrip_8_Performance.jpg[/img] |
26862-Jahba > скажи плз, как на трассе ведет себя, заснеженной дороге, в горку гребет? |
У меня мишка альпин, но юзаю мало, акваплан начинается со 120( это в глубоких лужах), вчера по голому льду... хуже шипов, ессно, а сегодня супер и тормозит и разгоняет. Короче, хз чо сказать, тихая и мяконькая резя. |
26863-Lek > ехал на прошлое рождество от Темрюка до Крд по снежной целине, обгоняя под стрекот есп летнекондомные ЛК-200 |
26865-Jahba > а у тя монопривод или полный?) |
26865-Jahba >+ никуда не плывёт при плюс 20-ти, в отличии от липучек [quote=Lek;33273988] в горку гребет?[/quote] тут скорее навыки работы газом важны |
26866-Lek >сейчас передний |
26861-он же mugen >да Всё расчистили. Норма |
26854-Lek > Бери шипы, что тут думать. |
26870-Buba > ну вот товарищЪ Джабба и Уэф обходятся без шипов)) может и мне хватит? |
26871-Lek > Я вообще обхожусь всесезонкой, но от этого липучка не становится лучше шипов:) |
Чудно греметь шипаме почти всю зиму) Но, бывает, чижало без них...( |
26873-rock and roll > Ты часто зимой ездишь с открытыми окнами?) |
На крайнык можно шнурки намотать поверх фрикционки и заехать на пик коммунизма или джомолунгму) |
26874-Buba > как и ты с опущенной крышей.))) Но на скорости по сухому гул стоит, накеррр |
26876-rock and roll > Пусть лучше гул стоит, чем скользить под шелест АБС. Еще на пата покупал вот такую резину [img]http://ntgroup.studio.crasman.fi/file/dl/c=tyre_zoom/UMRJ8Q/l4VKfGDsen5MW3_qlqlOHw/nokian_hakkapeliitta_r_suv.jpg[/img] По отзывам вообще супер, по цене - ояупу, по факту, чуть лучше приспущенной АТ:)) В этом сезоне даже не стали заморачиваться с переобуванием. |
та вы запарили а....то липучку, то шипы...я не могу определиться из-за вас)) |
26878-Flip > бери липучку [filolog]йопт[/filolog]) в самую джепу посади на такси и не епи мозк. за цену липучки кстати мона 30-40 поездок сделать на такси. |
шыпы гремят нуихвбаню |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |