![]() | |
Доброе утричко! |
йош жот, кетчуп Хайнц продаётся в любом "севен элевен", а это значит буквально на каждом шагу ) |
воще ГТ склуб - это клуб беспомощных потребителей ) одна мура молодец, стринги ей мы ещё не выбирали ) |
26083-2256 >мура жоская. думаю она не носит трусоф бгг |
боброго. спать охота. а надо навестить г/раадог...( |
26084-JoJim911 > это думаю перебор, можна киску застудить, а вот панталоны точна носит))) |
26085-rock and roll > че вы претесь сюда сранья?? в 10-11 летается как в выходной... |
26082-2256 >бггг, ну значит гонец не нашел)))))....не важно короче Да ладно, всем мы уже тута че нить да выбирали, нормалек считаю, один фиг все покупают то что сами решили))))) |
26084-JoJim911 >у тебя извращенный гугел, мне вот таких девок выдал по запросу девушки шри ланки [img]http://i021.radikal.ru/1312/05/152dd7c0443f.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i620/1312/63/34dc6deece58.jpg[/img] |
26089-йожиг > на первом фото такая же как и раньше выкладывали, только накрашенная... |
26004-Jahba > шо предупреждал?) не помню чес гря) |
а я б в монтенегро махнул) [img]http://img.nur.kz/n/08/2/nikolina_loncar_montenegro.jpg[/img] [img]http://www.spy.kz/images/photo_3527.jpg[/img] |
26092-он же mugen >ты таких в сотчевиле с десяток за один сорокет найдешь, нафига какое то монтенегро))))) |
не, ну черногорка хороша чё уж) |
нахера ежу бабы?? у него жена со сковородкой едет... ему нада водку с калбасой и ром с колой... ВСЕ!!!!!!!! |
26093-йожиг > опытный?)) |
имхо по городу чаще встретишь бабу красивее, чем на этих соревнованиях)) куле на них фапать? |
26092-он же mugen >это твой решающий голос в виде пятерни на снимке?))) алкаш, та я и еду в 10, бггг 26089-йожиг >знатно парикмахеры бритвой поработали;))) заодно и план по шерсти сдали))) |
а мне бабы и не нужны, это додег начал сразу про баб гуглить, у кого что болит..... |
26098-rock and roll > чувак просто показует что руки не под одеялом бгг |
Остановили на посту на м4... оказ я не закрыл крышку бака после заправки, подсказал [filolog]херр[/filolog] леутенант, спасибо ему.) |
[quote=йожиг;33178875] а мне бабы и не нужны, это додег начал сразу про баб гуглить, у кого что болит..... [/quote] это пгискогбно |
Хегг там было |
память уже не та, хорошо что шланг с пистолетом не притащил))как баркас |
бугог))) закрутил пробку и пошел чтоле?:)) |
люблю поплотничать с утра пораньше ) |
26105-Владимер > у меня на днях тож самое было, тока мне заправщик падло не закрыл крышку, хороша я метров 100 только отъехал и заметил и то стыдно было)) Не ну реально, вот закручиваешь пробку, а лючек то почему забыл блин?))) |
26107-Flip > мош ты ему монет на чай не положил?:)) или мало) |
26107-Flip >ну пока перчатки снял, уже про лючек и забыл)))) |
26106-2256 >буратину строгаешь?))) |
[em]Стоимость модели Patriot Arctic составляет 725 000 рублей.[/em] они чо маку поели? 700 с кером за уаз? да гори он в огне) |
а меня сутра тож херлейтенант предупредил, шо через 2 сплошных разворачивацо нехорошо) я извинилсо и поехал. чота не то с ментами гы |
26112-он же mugen >нуна было с ним по англицки побакланить, типа тренировка к лимпиаде)))) |
спустило колесо вчера, полез же проверить встроенный компрессор. от все таки немцы гы шланга намотана на пласмасовую хрень типа как у нас деревяхи для закидушек, вся эта конструкция в пластмассовой коробочке, коробочка утоплена в пенопласте, пенопласт в нише заднего крыла, ниша закрыта крышечкой)) пока разобрал-размотал замерз ппц. но зато все чотко, по-немецки гы |
26113-йожиг > с перегаром долго не базарел))) |
26114-он же mugen >выкидываешь все эти пласмасовые хрени с коробочками и тупо намотав шланг на ладонь пихаешь в пинопласт и закрываешь крышкой |
[quote=он же mugen;33181328]я извинилсо и поехал.[/quote]Извините херлейтенант, я когда трезвый никогда не разворачиваюсь через сплошные, пьяный просто доси после вчерашнего |
26116-йожиг > потом просто наматываешь на ладонь и бросаешь в багажнег, потом просто бросаешь в багажник не смотанный и в итоге хламовоз. нет. порядок должен быть немецким))) |
26118-он же mugen >а спорим что ты вчера когда подкачал и замерз просто кинул в багажник и только потом уже приехав домой согревшись все сделал по немецки?))))) |
26119-йожиг > нет я все сделал сразу. я ж ленивый)) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. | |