![]() | |
26400-Владимер >а запах!!!;)) |
26401-rock and roll > ога там свои ароматы)) |
бензин, масло ещё какой то неповторимый запах НАСТОЯЩЕГО живого автомобиля!:) недавно сел к соседу в уазик...ёёё!!! почти оргазм.;))) это не дынька из вонючки...:))) |
26403-rock and roll > из шумки только линолеум)) |
вот я тоже давно не ездил на своей лубимой девяточке, такой кайф испытал [filolog]сцуко[/filolog]! вечером еще покатаюсь )) надо пупсегов удивить нестандартным подохдом! оленпийская сотка в труселя и зубило! мухаха |
26405-CTPAX > ты продувай ноздри ей, а то как у старого пауки заведутся в глушаке.;))) |
[quote=CTPAX;33200189]оленпийская сотка в труселя и зубило[/quote] а зубило та зачем в труселя, дефлорэ или пауков пастращать? |
26406-rock and roll >ну то понятно, 90кмч пропердел её на второй передаче, аж задышала сучечка ))) 26407-Jahba >на зубиле подкатить и билет с оленпиады в труселя засунуть ))))) |
тавыепанулись! |
26409-он же mugen > чхона? |
извращенцы. |
26411-он же mugen > прокатись на уазе)) ни какая корса таких впечатлений не подарит))) |
26412-Владимер > через день катаюсь на патриоте) |
26413-он же mugen > пацриот це ни то))) это как судить о классике проехавшись на приоре)) |
круть [url]http://www.drive.ru/picks/52a1a03594a65628bd000025.html[/url] видосик смотреть обязательно |
26415-Jahba > просто потрясающе. А звук... У пилота явно титан-вольфрамовые яйца. |
какую керню вы несёте ) |
кстати весь декабрь на луке бонусы в 3 раза больше, при оплате мастером! Вот это я сегодня удачно 60 литров залил ) |
карточки в жопу! онли кеш! хм... хотяаа задумаюсь, заправляюсь ща только на одной и той же луке... |
кэш не мой вариант в принципе. |
▂ ▃ ▅ ▆ ▇ ▇ ▇ [b]MUSIC[/b] ▇ ▇ ▇ ▆ ▅ ▃ ▂ |
[quote=rock and roll;33199094] 26387-Flip >ээээ... кароче, не встал.(с) )) понтярские. чо к муре прицепились? я сразу понел про Мпакет.) [/quote] Та больные люди.... Че не понятного... Хз. Главное бмвшнеге поняли |
бгг "В Германии на автомобилях пишут - спасибо деду за попытку" ) |
26423-2256 > бггг |
[quote=Алкоголик;33192149] чел брал аккорда в элекгансе за мильен семнацот тыщщщщ... цена шкоды актавии.... но там жэ сука МАШИНА!!!!!!! я не знаю как она едет, как она управляетсяч... думаю неплохо, но... там за лям КОРАБЛЬ... ЯХТАСЦУКА!!!!!!!!!!!!!!! и шкода октавия за мильенн... ЗЫЗЫ: я принимаю этот выбор, за мильен ниче из новья не прет за 7,3 до сотни, НО ЗАЧЕМ??? [/quote] ты че трудный штоле? накол мне аккорд, как и камри и теана и мазда6??? накера они мне? мне НЕ НУЖНА большая машина и корабль и баржа! чо за мода лезть блть везде с своими умозаключениями? псдц один самый умный и нает чо кому брать. иди гусей паси)) |
не ну я такто мазду6 192силы рассматривал - тачка классная и не сильно дороже, но не взял только из-за того, что она стала псдц большая, особо морда кургузая какая-то.. |
26425-Болодимир > харэ брехать, ты сам писал что хочешь туарег просто бабла нет... бугог... от смари твой друг лашара))) [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/9/7/2509790.jpg[/img] [em]Английский студент купил на eBay ФОТОГРАФИЮ Xbox One за 450 фунтов. В объявлении было сказано, что продается фотография, но Питер не придал этому значения. [/em] |
от ты вася, они ж щитай по одной цене, а туарэг трешник стоит)) надо покупать самую большую из тех что есть а деньги?? чо блть не перезвонил? |
блин извини бро занят был... если и заеду то только на авто и на часик((( |
да я не про это. я мимо ехал, у тебя мои пропущеные должны быть, занято было. |
чо бухаете, да? сволоче! |
взял чикушку вискарика) |
а5 свет сука выключиле. такими темпами я скоро стану под знамена аборигеновбля))) |
вставай проклятьем заклеймёоооный весь мир галодных и рабоооввв кипиииит наш разум возмущщооонныйй...(с) )))))) |
Дима!!!!))))) [em]«Никакая из стран так не важна для глобального продвижения бренда McLaren, как Китай», - заявил тогда Деннис. [/em] |
Я не заявлял! |
Новый проект болгарского ателье Vilner Studio заслуживает внимания: доработке подверглось легендарное купе BMW шестой серии. Причем это не новое поколение F12, а старая, добрая «шестерка» E63. Она стала одним из самых знаменитых и ярких творений мастера Криса Бэнгла, навсегда изменившего историю немецкой марки. В свое время его много ругали за слишком оригинальный стиль, но одного у него не отнять: этот самый стиль у него был. Страшно представить, что может сотворить небольшая восточноевропейская мастерская с обликом, который долгое время был символом BMW. Но получилось на удивление неплохо. [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/11/29/783324/tn1.jpg[/img] [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/11/29/783324/tn2.jpg[/img] Болгары не боялись вносить изменения: морда двухдверки изменена до неузнаваемости. Крошечные «ноздри», новый капот, иные фары и уникальный бампер: перед нами «шестерка» BMW из параллельной вселенной, не меньше. Удивительно, но все эти элементы сочетаются друг с другом, причем они складываются в цельную картину, которую можно однозначно идентифицировать как настоящую BMW. И пусть тут использована передняя оптика от кроссовера Infiniti FX/QX70 — главное, что она здесь вполне уместна. [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/11/29/783324/tn3.jpg[/img] [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2013/11/29/783324/tn4.jpg[/img] Корма BMW 6 Series изменилась не столь глобально, но свежие нотки заметны и здесь. Салон был полностью перешит, акустическая система получила 11 новых динамиков. Бензиновый V8 объемом 4,4 литра облагорожен системой выпуска AC Schnitzer, а над прошивкой поработали опытные программисты. Отдача «атмосферника» с 333 лошадиных сил и 450 Н*м возросла до 370 «лошадок» и 522 Н*м. Это не смогло кардинально изменить динамику автомобиля: с 0 до 100 км/ч неузнаваемая «шестерка» ускоряется за 5,4 секунды, что всего лишь на 0,2 секунды быстрее паспортных данных. |
26437-CTPAX > Изуродовали машину( |
26438-Buba >+100500 капец... оптика от инфинити... китайские диски... |
Немцам не привыкать воровать японский хайтек бгг |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |