![]() | |
[quote=он же mugen;33143265] у меня данлоп какойта спорт айс в 225\45\17. кос сказал гамно. я хз, но в дождь держит соеписька! [/quote] Ой да ладно...бренд резины никак не влияет на ее качество. А переплачивать за бренд это не гавно?))) |
[quote=Алкоголик;33133516] е меня не интересует... еще раз напиш ни к кому НЕ НАБИВАЮСЬ В ДРУЗЬЯ... на той сходке половина была тех, с кем я не сралсо и общаюсь, а есть так вообще кенты... и я САМ решаю куда мне приезжать, а куда нет... я уже писал, что меня даже удивило, как адекватно отнесся уэф, без какого то игнора и пафоса... я че лезу к вам дружить?? или на пьянки напрашиваюсь??? все оскорбления всегда были ВЗАИМНЫЕ, просто вы в угоду двойным стандартам этого не замечаете... ну пооскорбляли друг друга и что??? мне теперь по городу не ходить??? или в динскую не приезжать??... [/quote] Да там были все с кем ты сралсо...потому что был весь склуб кромеВлади и меня бббгггггггг Как уж на сковородке...фу |
У вас че снег???? |
25723-Muramasa > шишек не было, но резя уже свое отходила да и диски теже:) но резина реально тише и отбалансировали походу на конец-то хорошо))) |
25726-Muramasa > ну как снег? так [img]http://gyazo.com/8997c2d0acd0e7e7a2e08a6b3d06ceda.png[/img] |
25725-Muramasa >Привет пушистик, тебя нам не хватало)))) |
йожиг > у йоки еврозима зовется W-drive, а твою шляпатень я тестил на кроссе- гавно редкостное |
25724-Muramasa >ого! мнение эксперта!))) влияет, мура, к сожалению... |
вы тут йожику уже вырисовали имидж человека, который покупает только худшие варианты из возможных:)) если он носит красные спортивные штаны — это еще не значит что он неудачнег или женщина:)))) |
25731-rock and roll > я уже вот проверил не брендовую резину))) оставим кардиант для алкоголиков)))) |
БЛЕАТЬ!Хорошо я на фстрече одел чорнуйу куртку,а не чоткуйу краснуйу мастерку))) |
25734-Арбидол > в следующий раз перед выездом звани Косу, уточняй чо лучше одеть))) |
25734-Арбидол > я вот не был на встрече, так как уже пару зимних встреч посещал в одном и том же пуховике))) третий раз в нем прийти моветон))) |
нашей заплату поярче, никто не узнает) |
25736-Владимер > с учетом того что ты появляешсо раз в 5 лет да. носить пуховик 15 лет - моветон бгг |
25725-Muramasa > по твоему мнению я уже отписался... [quote=Владимер;33146526]вы тут йожику уже вырисовали имидж человека, который покупает только худшие варианты из возможных:)) если он носит красные спортивные штаны — это еще не значит что он неудачнег или женщина:))))[/quote] скорее человека, которому срать на мнение окружающих... и оно достойно уважения)))) |
25735-Владимер >Я ехал с Сотче,Кос знал откуда,посему мне скачуха на вид и грязную машину,понимающий человек) |
25738-он же mugen >погода кагЪ? |
и мошину помой в след раз, ато коса аж передернуло от вида твоей машины. ему стрессы ни к чему.. |
25742-Болодимир >слы,см п.25740,его не передернуло,он грязь родную узнал,ностальгия,пойми |
25741-Арбидол > чота ты зачастил бгг |
[quote=Muramasa;33145452]Да там были все с кем ты сралсо...потому что был весь склуб кромеВлади и меня бббгггггггг Как уж на сковородке...фу[/quote] бл вы уже достали мусолить эту тему со мной на встрече... срался я только с уэфом, хегом, володькой и матросом... поясняю вкратце: по уэфу уже отписался, остался доволен общением, срались мы оба и оба же нормально пообщались, кто тут "уж" мне покер... с хегом держал дистанцию, как и он со мной, в десна ни с кем не бахался... володя несдержанный алень, как был им так и остался, но пока на него не срешь и он вроде молчит (его на встрече не было не могу ничего сказать насчет "ужа")... матрос му дак... какие еще вопросы??? |
25744-он же mugen >Вкратце: "Когда будет готово?" "Среда!!!" "Точно?Может позже?Мне оборудование везти,давай позже,не успеете." "Неее,среда,это крайний срок,так то во вторник уже все!Вези!" Через неделю [b]в четверг[/b] "Как монтировать?Ничего не готово!" "Выгружайте на склад!"второй"Склада нет пустого!!!" "Единица стоит 500 тыс руб!" "Вот склад!" "Когда будет готово?" "Среда!!!" ... ... Ждемс))) |
25746-Арбидол > дада) |
25747-он же mugen >так это один,а там их четыре))) |
[quote=Владимер;33146526] вы тут йожику уже вырисовали имидж человека, который покупает только худшие варианты из возможных:)) если он носит красные спортивные штаны — это еще не значит что он неудачнег или женщина:)))) [/quote]бгггг, я ж говорю что тута не важно ЧТО покупают, мнение о покупке формируется исключительно по тому КТО купил..... Эко вас мои красные штаны зацепили то, это ж я еще мастерку не одел в краснобелых босковских петухах.....))))) А насчет говняности и не говняности резины мнения местных спецов уж точно никада слушать не буду, можно подумать великие тестеры которые только и делают что тестят разную резину в разных условиях...на 90% тестов в гугле начитаются и делают свой выбор |
25738-он же mugen > слы в этом и прошлом годе я не был на встречах пару раз, как раз када на них был ты)))) |
А скока было встречь? |
25750-Владимер >только в этом годе ты не был на пострелушках на обмыве панды и на последней)))) |
25751-Арбидол > в прошлом и этом было не меньше 7-8 сумарно если считать обмывы в багажнеках))) |
[quote=он же mugen;33146929]25741-Арбидол >чота ты зачастил бгг [/quote]Давай когда следующий раз приеду,стрельнемся на форелевом хозяйстве,рыбы поедим |
25752-йожиг > о точно, ровно три, когда как раз был муген))) два козерога на одной встрече - перебор))) |
[quote=Владимер;33147697]в прошлом и этом было не меньше[b] 7-8 сумарно[/b][/quote]зачит в этом я был на 50% встреч))) а эпический,подпольный обмыв субмарины,цэ встречо или недЪ? |
там ещо и квадраты полили.;) |
25756-Арбидол > подпольный не в счет)))) то тока для избранных) |
Я мож раньше в кр-р дерну) |
25758-Владимер >плюсую, а то такие встречи у дВовы тока я могу три приплюсовать , кофек и пиво заскакивал пил с ним))))) |
25759-он же mugen >Слив защитан!бггг |
Мне ща не до форели |
25762-он же mugen >НГ 17 марта?:) |
| Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. | |