![]() | |
BMW_6_Mazda_Infinity_Geely Edition |
26440-он же mugen >чет мне кажется, что ты сам не веришь в японский хайтек))) |
Каты, фазы, интелижэнс 4вд эт все с востока, дед) |
да что там каты... поршневые КОЛЬЦА!!! это дедужко нонда изобрёл))))) не далее как пару дней назад тоже наблюдал в городке шестёрку с кардинально изменённой мордой... ужжжос...( и блгари тоже компрачикосами заделались.) зы Бэнгл м у д а к. ща еле к корням Хойдонк возвертается... |
Что не говори, но в сравнении с Бэнгла творения бмв сейчас идет достойным курсом. |
"Superior" это че стандартный номер? |
Уасся как ты!? Где ты?? Йа валнуюс!! ! |
[quote=rock and roll;33207951]поршневые КОЛЬЦА![/quote] да чо там говорить - восток научил мыть засратую еврожопу бгг |
как хорошо что европейцы так и не смогли постичь все премудрости и затейливость игры кантё, да и прелести тоже. бугог дважды!))) |
Бодрое утро:) подъем! |
макзавтрак. кууул |
угумс. доедаю кусок мясы из духовки, пю кофу и в горат, за тренажором. чот гиподинамия ...( |
26451-он же mugen >24\7?:) я тоже с утреца доллар заработал уж... |
тазаманало! ) |
пашите пашите! солёные помидорки, камбала, салатег... жисть короша. выспалсо |
девочга перед отъездом посудку помыла пока спал, всё убрала... хорошая. женюсь бгг |
матроц, из-за нейо не получилось у нас вчера пивка на юмр. ща туда еду. можно) |
26457-JoJim911 > не, Жека. Я вчера употребил, теперь 2-4 дня работы (как повезет) и никакого алкоголя. А у меня вчера еще и телепон сел, такшта... |
а вот мой день: подъём в 7-30, пробежка по ботану 2.6 км, прогулка на веле дом-сити-дом 20 км, завтрак в Сабвее -Мэлт, помывка вела, кроссовок, рюкзака, душ, поход с семьёй в кукольный театр и краеведческий музей, книжный магазин (купил в дорогу 2 книги Пелевина), сейчас у тёщи пью чай, доча спит ) |
а да, ну и как обычно заработал сотку баксов в день ) |
матрос, забери карту! А то уеду скоро, останешься без дисконта на месяц. |
У меня ща вел в простое- грясь(((( Купил домовой лисапет удачно, скачуха почти в трешницу вышла, Поднял наверх, собрал, подключил, ща буду кататься) Бег ненавижу, вел обожаю) |
бег время экономит впятеро ) |
26459-2256 > ништяк( |
Владимер, что там у нас еще хорошего открыли посоветуй? |
[quote=2256;33214498]книжный магазин (купил в дорогу 2 книги Пелевина)[/quote] да покарает тебя ГринПис)) |
да я сам себя ненавижу ) покупать не собирался, просто попалось на глаза, поддался ежоваму парыву ) |
26447-Алкоголик > в Дубайском обезьяннике вайфаю нема) [quote=2256;33216548]ежоваму парыву [/quote] бутик "Боско" по пути не попадался? на Красной та прикрыли) |
сегодня, слава Б. без боско ) но катнул добро, даже почти не промок, тока изговнялся. Всё-таки эти слики шлейф падымают приличный. |
26465-CTPAX > нового посоветовать пока ничо не могу, в новых местах еще нигде не был, некогда:) Если пожрать вкусно, всегда советую Екатеринодар. Стабильно отличная еда. Недавно приезжавший российский критик ресторанов тоже сказал так: Если бы я приехал в Краснодар не по работе и захотел пойти поесть, я бы пошел в Екатеринодар:)) |
[quote=2256;33216755]эти слики шлейф падымают приличный[/quote] надеюсь, ты помнишь, что обозначают крылья на МТВ?) |
26470-Владимер >спасибо ) каляна хочу накурицо, после Стана идем в FAD-Bar в OZ-моле говорят там хорошо |
26471-Jahba > ога, не стайлова )) |
"настоящий МТБшник должен любить грязь как свинья" (с) |
26474-matros > я не настоящий, я стритовый )) |
как тракторок тянет здорово в таку паготку... |
а как турбобенз в "-6°C" валит ууууу сам себя боюсь :) |
а как кваттро отлично в гараже стоит! у-у-у-у!!! |
[quote=2256;33218310]отлично в гараже стоит![/quote] прям как тойота аурис, слушай)))) |
26479-он же mugen > та ну, сравнил, аурис и премиальный куфюнф в премиальном гараже ))) |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |