![]() | |
Ыыыыыыыы)))) жоте |
я боюсь спросить цену той безальтернативной резины стоящей в магазинах туабзе))) |
фап фап [img]https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1009728_520606324705016_838615967_o.jpg[/img] |
26682-Владимер > побережье черного моря не для нищебродов! :) |
мура. тебе диски нужны? шо за манера- спросить и мовчать.) |
мура, ты брешешь, что ты не блондинка... 4 точки сочи... куча резины с бесплатной доставкой по очень вкусной цене... [url]http://sochi.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/pirelli.html[/url] в конце концов заказать и забрать в краснодаре... привозят в протектор... [url]http://krasnodar.4tochki.ru/[/url] ЗЫ: прошелся по планктоностоянке на кавказе... обратил внимание... процентов 70 на летней... |
26686-Алкоголик >Мура, не блондинко, мура - бараш!!!! |
26685-rock and roll >26686-Алкоголик > в случае гордыня сильнее морского бриза, проникающего в ухо и шевелящего извилину. точкам плюсану, сам там тарюсь Мурчелла, была бы ты проще, ужеп орел давно был обут в штампы и зимку, бо наши соколы регулярно через туабзэ орлами пролетают |
Ну шо там Кос скоро вернецо? ) |
молчит как рыба об лёт. с дицкаме я умываю руки. |
Коса засосало, а Мура допросилась) 26690-rock and roll >+10500 |
-1 Напареули, открыл Мукузани, всё из Телави) |
к стыду в ТельАвиве не был ни разу.) вчера после баньки выпил вена домашнего стакан. горько пожалел, тяжёлое.( |
26693-rock and roll >йес-йес, ТельАвив(с) Грин крокодайл)) |
а ктонить был в г. Иваново?? |
налил дедушкиного домашнего вина. 10 лет выдержки. весч! |
26695-JoJim911 > ткачихи они такие!)) сеалесом запасись кароче |
26695-JoJim911 > нахтак далеко перецо?! любой краснодарский найтклаб поконкурирует с городом невест)) |
26697-Jahba >бггг 26698-он же mugen > в том то и дело, что кто не не был - не поймёт. город невест не потому что баб много, а потому что таких страшилищ никто замуж не возьмёт))) замутызганые, со слипшимися волосами, в грязных лоснящихся балоневых куртках... это просто кошмар))) |
[quote=JoJim911;33249133]замутызганые, со слипшимися волосами, в грязных лоснящихся балоневых куртках... [/quote] зато не избалованные))) |
доброе утричко (с) йоож ты дее |
[quote=JoJim911;33250082]йоож ты дее[/quote] и мне интересно, что за трип-самоход себе набронировал Василий, что уже который день ни слуху ни духу. Ты бы заскочил на райончег, сыновей бы поспрашал. |
Йож паходу тагилит по полной. Как до колбасы доберется, так и на родину весточку пришлет:))) |
нафига человеку нужен форум если у него все зашибись? форум это от небуй делать |
Хег(н саша) там. Компании нет. Я вообще подозреваю шо он у ослое..бов в цугундере:-):-):-):-):-) |
вот погодка то говнище)) Приезжали клиенты с мостовского района, показали фотки....так там зима в полном разгаре, реально как в сказке зимние пейзажи...все в снегу и мороз с 1 декабря. К нам приехали, говорят как в другой мир вообще) |
26706-Flip > в лагонаках тоже так: [img]https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/1499431_1438825146340743_176685813_n.jpg[/img] у нас ппц какой то( |
26707-Владимер > да вообще блин(( З.Ы. Други, решил все таки жене взять зимнюю резю(вначале планировал не пускать её на дороги зимой):)) Чё то задумался что брать, шип или липучку. Шип щас есть в наличии и по цене хорошей, липучку ждать дня 3:) и она дороже...В общем в замешательстве) |
Пока писал, все таки решил что липучку брать буду)) |
26709-Flip > бери липучку. если на дороге каток, а навыков не много, то ни шип, ни липа не поможет. Таких дней щитанные в году, можешь и сам отвезти или такси. Зато по сухому асфальту на липе норм. |
Фрикционку советую. Лютый гололед можно ипропустить. Так вот акто:-) Сска нт интернета. Чтоб выяснитьпричину надо звонить в крайделать заву, те рассмотрят, отошлют нашим... бред сска(((( еле дозвонился. Шт за дебилизм |
26710-Владимер > да вот после сегодняшней поездки и решил брать ей резю) Её то отвёз, а сам опоздал прилично) Кароче липучка) |
26711-rock and roll > ахаха)) в прошлых годах ты говорил онли шипы))) что мол до дворика на фрикционке не доедешь:)) |
+за фрицыонку. ps тесть спрашивал - надо каняка хенеси по двести ре.. я грю - на кол, этош какаята патиопка.. передал путылку, годная, откуда такая цена, хз... знал бы ясчик заказал... |
26714-Костег >шоколатка со спиртом. Норм цена. Хенеси он такой есть)) |
моя умница сама переобулась не напрягая любимого бгг |
26711-rock and roll >ютк (ртк)???? походу они... это нормально |
ща сфоткаю пейзажэг) |
мая умница, то бишь я будет крутить сегодня 8 кролес сцука(((((((( дайте подкатной домкрат если есть??? |
дайте домкрат не жоптесь... |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |