![]() | |
Краснодарский край, 5 декабря – АиФ-Юг. Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин считает необоснованной критику за миллиардные траты на олимпийскую стройку в Сочи. «Нас постоянно критикуют: самая дорогая Олимпиада, куда идут миллиарды… Да к Олимпиаде там имеет отношение 15-20 процентов потраченных денег, все остальное — это инфраструктура, которой не было вообще», — передает ИТАР-ТАСС слова Кожина. Как отметил управделами, Россия получает не просто набор новых спортивных объектов, а «абсолютно новый город с современной инфраструктурой». отакот)))) |
26121-йожиг > Полностью поддерживаю Володю- Володь! |
26078-Jahba > Стандарт Трасса- пухльагъ! Ф чом каварнасть? Вроде обычнайа банана |
терпеть не могу када в багажнике бедлам и все громыхает:) щас правда в седане проще, забил все под сиденье и пледиком укрыл, лежит все тихо и не катается))) |
26122-бетон >я тож так думаю, правильно бабла потратили и инфраструктуру построили и.....людям дали заработать, побольше бы лимпиад всяких у нас пусть будет)))) |
Не ну это пестедцъ! Олкаголеке табледке быле А йа недъ! |
а у меня всегда пустой багажник....а че можно под сиденье то забить и пледиком прикрывать, ума не приложу че возить то там нуна? |
26126-бетон >дык а че ты сюда не заходил перед встречей, почти неделю терли о ней |
26127-йожиг > Отдай маффнку жене! Увидишь! Бгг |
26128-йожиг > Патамушто йепошелъ за вас для вас всех! |
И щаз йепошу! И зафтро! |
26130-бетон >та ниче интересного то и не было, я видел тока как Джаба с Косом бухачили мой ром и все, самих гонок и не видел, но вроде как куда то кто то ездил, кого то рвал, они и сами не поняли че творилось то |
26091-550 > да-да, снех пашол- народец пабежал |
26121-йожиг > так и есть. |
26123-бетон >я не про прогиб, а про магнетрекшан, твр Если есть бабло, бери Тревиса |
26132-йожиг > Ну йа же с этими двумьа не пил! 26134-он же mugen > Во! Сельчане должны знадь што не пильадъ здесь! А во благо для народа! Тьфу! Каму йа говорю! |
26127-йожиг > слющай, да! В твоем багажнике можно нонду цивик возить и ей под сиденья пледики засовывать )) |
[quote=йожиг;33182232]а че можно под сиденье то забить и пледиком прикрывать[/quote] ты меня не правильно понял:) я имею ввиду внутри багажника вглубь под спинку сидения все барахло которое вожу с собой сложил, а так как у меня есть дежурный плед в багажнике, им я его и прикрыл:) тихо и по багажнику компресоры да аптечки не летают))) у меня то сеток в багажнике нет) |
после пары выброшенных в туапсинскую пропасть банок с огурцаме\помедорами (люто заколебали катацо по багажнеку) я купил сетку. и все ок. |
26135-Jahba > А ф целене кагъ она? |
26139-он же mugen > надо быть эпическим чудаком чтоб везти банки с огурцаме/помидорами так, чтоб они катались по багажнику))) |
у меня удобные разделенные ниши в подполье [img]http://s019.radikal.ru/i614/1312/a2/c565203beb0d.jpg[/img] хочешь закрывай хочешь пакеты поставил с равшана и каждый как в коробочке, а в ближнем лежит домкрат и набор аварийный |
26141-Владимер > +мульён бгг)) |
26141-Владимер > они вместе с сумкой катались йобть! |
[quote=Владимер;33182867] 26139-он же mugen > надо быть эпическим чудаком чтоб везти банки с огурцаме/помидорами так, чтоб они катались по багажнику))) [/quote] Бгггггг Плюсуйу! |
[quote=он же mugen;33182943] 26141-Владимер > они вместе с сумкой катались йобть! [/quote] Аааааа йа вальайуссььььььь Гаааааааааааа |
херасе тут специалистов по перевозке банок по серпантинам! даж недогадывлсо бгг |
картафан надо возить. в мешке |
Да не надо ваще ничо кроме набора ахтунга возить. У ниво липучки снизу. Не катаецо)) у Василя походу даже запаски нед. Не барское это дело колёса перекидывать))))) |
26147-он же mugen > у меня тош опыт возить банке с деревни на скоростях под 170:)) не важно серпантины или повороты в городе)) я упаковываю так, что хрен их цунами с места двинет))) хотя кадо-то в 18 лет был таким же кретином, перевозил закрученные компоты от дома в гараж, поставил в сиерру назад 12 балонов и справа на пол 6 на повороте один балон качнула, пошла реакция... итог компотный липкий пол, ворс в жапень и т.д.)))) но я быстро научился упаковывать балоны) |
Температуру за бортом пазырел, напялил белу кожану кухвайку и погнал бггскнх))) |
26149-JoJim911 > у меня ни запаски, ни таких ящичков как в санте...бмв гогно(( |
26149-JoJim911 > у него под днищем))) |
26150-Владимер > у меня до туапсе все хорошо. потом сумка начинает летать по багажнеку. сетка пофиксила этот баг. |
Перепесь сидящих на мамкеной шее?) ЙурегЪ? КагЪ? |
26150-Владимер >у мну девочка на серпантинах тавоту апблевала. тоже упаковать надо было правильна паходу... или может рот чемто занять...))) |
Джаба! Ф чом всьотаки траблы? Вроде норм для трассового катания Волнистый кант норм |
26155-Арбидол > на баушкиной))) |
26155-Арбидол > ты попробуй от бабушке без агурчиков уехать)) |
26152-Flip >бгг старегс допмашыной нада брать (буба кажыся продавал) ))) |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. | |