![]() | |
18365-Арбидол > я уже показывал график, который является "паспортом" мотора. Нет там никакой натяжки. Больше оборотов, выше мощность. Наши же оппоненты утверждают, что можно получить прирост мощности не повышая оборотов. Пусть докажут это. Я не против конструктивного диалога. Пока у них не выходит. Из своего опыта я скажу, что никаких натяжек нет. Забираясь в горку на 5 передаче увеличивая подачу газа, машина или разгонится или рано или поздно заглохнет. Третьего не дано! У кого-то по-другому??? |
Если бы я не видел никогдакак выглядят выгоревшие и застиранные красные вещи,то наверное поверил бы псевдомедведю.Но чё та глядя на этот колор я начинаю понимать,что по платформе бродят и люди в нежноголубых комбезах. |
18368-Kos > есть и такие ))) Воспитываю в себе толерантность )) |
18368-Kos >Красный цвет,как женский,был навязан маркетологами в 60 годах,а до этого он считался мужским,цвет крови,йобдь |
18367-Insite_1 >та я уже и статьи выкладывал,и графики,все одно "Ты тупой!!!хи-хи-хи!ха-ха-ха!пиши исчо!ржунимагу!"причем сами совсем ничего представить не могут |
произошла неведомая хрень, когда и туда и назад мы ехали с бугра кагбэ. йожиг успел сделать запись показаний, ноя бы поостерегся принимать её за истину, т.к. там подъем был короткий ну и запись секунд 20. я правда и не знал толком чо надо, зато прокатился на санте. приятно удивлен отсутствием звука дизеля в салоне, слышно на разгоне глушак - звук приятный. вообще динамика и шумоизоляция вполне хорошая, места много. салон хундаевский обычный, ничего не выделяется. единственное чего не хватает - "породы". ну а с другой стороны - откуда ей пока взяться? этож не бнв.. |
[quote=Арбидол;32704328]"Ты тупой!!!хи-хи-хи!ха-ха-ха!пиши исчо!ржунимагу!"[/quote] Ничо, как обещал, с меня морковный фреш, встретимся, выпьем, повертим всех )) |
18373-Insite_1 >О.к. тем более я рядом с тобой работаю!) |
чо это там за армян в спецовке? |
енот научился у мугена отвечать только на удобные вопросы) |
18361-Kos > я промолчал из скормности. для себя сделал вывод, эти хлопцы никогда не ездили на круизе. он держит скорость и соотв обороты в константе. стрелка моментального расхода топлива скачет в сторону увеличения на подьёме,и , соотв, уменьшения на спуске. в эпикфейле йожовского эксперимента был уверен на 85.967% потому предлагаю завтра на кошерном авто с МТ повторить опыт на кроликах.))))) |
18376-Злобный Баркас >;)))))))))) |
фуууух, как можно не обожраться домашних чебуреков с томатным соком под хаски......лежу и думаю че бы ответить.....значится так эксперемент по мнению таблетки не удался.....и подьем был не подьем и скорость не скорость, кто знает трассу за поворотом на фанагорийку, выставляем скорость 80, обороты почти 2000, ставим 5 передачу, едем, начинается подъем, все стрелочки стоят как вкопаные, санта взбирается ползунок расхода тянется вверх, на перепадах высот тормозит переодически скачет то вверх то вниз, стрелочки спидометра и тахометра НЕПОДВИЖНЫ......но сука парадокс, как можно едя туда спускаться, а едя обратно .....опять спускаться.....вообщем с наркоманами больше не связуюсь))))) |
18379-йожиг >нужен кворум;)))) и креппкие ногы, шоп попинать)))))))))) |
18379-йожиг >тааак,подъема [b]затяжного[/b] небыло |
вообщем таблетке не понравились горки, а до перевала они ехать испужались, начали кричать что в Джубгу не хотят, хотя там оставалось около 10-15 км, нашли разворот и поехали домой..... |
бггггг, что и требовалось доказать))) |
18381-Арбидол >блииин, ну как так, если на обратном пути был затяжной спуск, то что было по пути обратно? |
[quote=йожиг;32704632]по пути обратно?[/quote]по пути туда конечно |
18381-Арбидол > причём здесь затяжной? или у затяжного физика другая? п\цааны. вы в луже. усираетесь до последнего))))) пачетай. з вамы тога сырожа олкажь, тк .. ну, понятно. остальные в наших окопах)))))) зы. не надейся. панда тебя на вышку не возьмёт. бгск!:)))) |
от алени))) кому вчера видос снимал? походу не верить своим глозам эт уже клиника. все понятно кароче. инженирия обосралось и не признацо. бываед))) |
18384-йожиг >так я тоже не пойму,хотя я предлогал мерять,но кто то кричал "Щааа будет!" потом ОП!кончилось,надо затяжной подъем |
мы с бугра ехали в обе строны, инфо овер 146% |
18386-уэф >на затяжной,ты по энерции не влетишь,как Муген вчера |
18390-Арбидол > бггггг... и это я слышу от инженегра... а расход топлива тебе о чём то говорит?;)))) |
18386- слюшай ну не получился эксперимент, хотя есть у меня мысль что расход вырастет. нихто пока не в луже, как бы ты этого не хотел. кстати мысль о том, чтоб ты на мт проверил высказывалась. никакого вывода из нашей поездки в этом споре сделать было не возможно. имхо. |
18392-Болодимир >пц.. ещщо один... скорость была константа, педерача константа, расход ВЫРОС.... чо вам нада?????????? ржу. зы. я тихо так... просто этой темой мы изгоняем отселя алкаша.;) |
всё. ужинаю. морепродуктаме. |
18391-уэф >какой расход?да,про силу инерции ты слышишь от инженера,если не веришь можешь прочитать про нее в учебнике по физике? 18383-Злобный Баркас >ты думаешь я подкупил Йожига и Болодю?) |
[quote=Арбидол;32704659],ты по энерции не влетишь,как Муген вчера[/quote] это даже не рукалицо. это просто пздц. чувак, звиздуй-ка в библиотеку за школьным учебником физики наверное. я смарю провал с самого начала))) |
18393-уэф >с чего ты взял,что расход вырос? |
18396-он же mugen >что тебя смутило? |
18395-Арбидол > по-энерции это еслиб я бросил тапку и катилсо пока не остановилсо. на горке долго на энерции проедешь? |
по-инерции мгновенный расход будет 0. а не 9л. ну не неси бред, пожалусто!! |
[quote=уэф;32704738] 18392-Болодимир >пц.. ещщо один... скорость была константа, педерача константа, расход ВЫРОС.... чо вам нада?????????? ржу. зы. я тихо так... просто этой темой мы изгоняем отселя алкаша.;) [/quote] так чо ты бле ржошь если расход не вырос? мне кажется что он вырастет при более затяжном подъеме, но сейчас я этого не увидел. иди уто лучше зубы лечи, весельчак)) |
панда с таблеткой сто пудово поспорили на ящег чего-то хорошего кто кого перетроллит, издеваясь над нихрена не подозревающими жытишнегами))) |
цифры рсхода были туда 6.3 без изменений, назад 5.1 без изменений. ползунок я видел двигался в разнве стороны, но влять на цифры расхода он не мог - мало времени. |
[quote=JoJim911;32704861] панда с таблеткой сто пудово поспорили на ящег чего-то хорошего кто кого перетроллит, издеваясь над нихрена не подозревающими жытишнегами))) [/quote] треть ящика мне! |
18402-JoJim911 > чота я боюс что это не троллинг чувак)))))) |
18404-Болодимир > то есть в любом случае? а почему треть?)) |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. | |