![]() | |
18805-йожиг > все верно, я об этом и говорю... а дантист смари как сразу подхватил, но немного рано, опять обосрался фактами... ЗЫ: я не удивлен, что дантист знает лучше, чем википедия... он все делает лучше... ЗЫЗЫ: дантист, на выставках как раз и присутствуют представители, с которыми при личном контакте можно получить отличную цену причем на новые материалы... |
а вы в курсе что вертитель еще и экстрасенс?))) он все про всех знает)))) поставил диагноз, что у дантиста креслу 20 лет, хотя не разу не был у него))) бгггск таких экстрасенсов в жизни обычно называют 3,14здабол)) |
18808-Владимер > это было предположение основанное на 30-ти летнем компрессоре, а ваще мне глубоко насрать какое у дантиста кресло... |
18807-Трезвость норма жизни >ты, лопух тёщщин, я на выставках с тех лет, когда ты ещё в зоопарк за ручку с мамой ходил... учить меня тут будешь. |
компрессор купил меньше года назад... действ, экстрасекс... зы, когда тёщя будет выкидывать кровать, не забудь и одеяло в нагрузку прихватить. |
18810-уэф > че тебе теща так покоя не дает??? машина как новая, тем более ее дочке.. я только ее покупаю, плачу бабло... и меня радует существенный скидон при этом... или сказать нечего??? ЗЫ: а ты не думал, что в твоем автомобили ездили какие нить потомки эсэсовцэв))))))))))??? |
18809-Трезвость норма жизни >седня буду у дантиста на кофею, заставлю документ на кресло предьявить, отпишусь)))) |
18811-уэф > ну не цепляйся к словам, я уже и запамятовал что у тебя там древнее, ты же сам спорил с йожигом, а он тебе новый предлагал... чую ты старый где по пи... брешешь... |
18779-JoJim911 > в ростове я больше машины не покупаю! а так сгонял бы. девачке превед передать гы |
18814-Трезвость норма жизни >спор был не о древности компрессора, а о том что у него не медицинский а обычный компрессор |
18767-Владимер > да должны с работы выгнать со дня на день. еслиб я был безрассудной малолеткая я б купил тачку и поехал с голой жопай в кр-р))) но иногда так хочецо побыть безрассудной малолеткой шо аж спать не могу бугога |
18816-йожиг >да ладно мне ваще покеру... я обычно только отвечаю, а подколоть всегда дантист норовит... ну и фиг с ним... |
18817-он же mugen >Ты бюджет огласи, щас мы тебе что нибудь подберем:) |
18819-Buba >та то он фантазирует))) У меня тут знакомые в бюджете до 2 лямов что нибудь выбирают, я агитирую за GT3 |
18819-Buba > бгггг +2 |
мне подберите тысяч на 100 плиз... чтоб я занят был и не срал тут!!! |
18819-Buba > ненадо. я сам(с) ))) |
[quote=йожиг;32724056]я агитирую за GT3[/quote] это новая игровая приставка? |
слабаки 100 тысяч рабочее место и сережа тут не срет!!!!!!!!!!! ваще удалюсь с кубань ру |
18824-он же mugen >угу....3GT |
18826-йожиг > йож вазьми меня... накрапаем тебе бизнесплан, поднимем продажи, сервисную сеть наладим... и всего то за сотку... а леньтяев выгоним кхерам)))) |
18827-Трезвость норма жизни >ага ага....давай накропай подними наладь а тама видно будет)))) |
блин, ну я же не могу уходить в никуда)))) |
интересно у меня че медом намазано, че все бездельники ко мне на работу щимятся еще и з/п эпические хотят))))))) |
понятно чо сережа прибился к гт клубу хочет работу высокооплачиваемую найти нахаляву)))) бгггг |
18830-йожиг > ну как че, мыб с тобой в пятницу на планерках прасковейским заливались))) |
18831-Владимер > какая халява??? всего лишь запросы по способностям))) |
18830-йожиг > это ты ща кого имел ввиду, м? |
18832-Трезвость норма жизни >на работе никто никогда не бухает))) |
18834-он же mugen >это я щас чисто гипотетически)))) |
18834-он же mugen >а ты шо ко мне тож щимился?)))) |
18837-йожиг > нед. я ж и спрашую)) зы: чо вы ноете про работу? вон норм работенка и зп впоряде [url]http://hh.ru/vacancy/7052123[/url] иди и зарабатуй в чом проблема? |
18838-он же mugen >регулярные командировки по России длительностью от 3-х до 5-ти дней;....нееее, нас и здесь не плохо кормят....за 200 рублей пусть сами регулярно по россии ездят, так и спиться можно)))) |
18833-Трезвость норма жизни > а чо слабо ежику по братски продажи поднять? может он потом тебя даже коньячка за это нальет:)) |
незаменимых не бывает... я ща батрачу в строительной организации, мы заказчики... так уже и автокад освоил и какой только хрени.. по проекту могу любую хрень рассказать, ща от изучаю техусловия по теплосетям и ищу подрядчика... уже нет нет и проектировщикам че нить ляпну)))))))) ЗЫ: я к тому, что байки про узконаправленность и незаменимость специалситов сильно преувеличены... |
18839-йожиг > это говорит человек который жаловалсо что щаз кризис))) ну-ну |
18842-он же mugen >дык кризис и есть....правда по осени оживление пошло, но все равно не так шоколадно как 11 и особенно 12 годы |
просто когда в кризис говорят, что 200 тыс это не зп я чуствую себя полным лабанем бгг |
18844-он же mugen >я не сказал что это не зарплата)))) а вообще я флужу, нормальные деньги конечно...но командировки мене ужо в напряг даже за такие бабосики |
командировки бы рассмотрел если бы з/п была больше нынешней минимум на 50% |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |