![]() | |
[IMG]http://i020.radikal.ru/1310/cd/def0b8581406.jpg[/IMG] попался вот такой "умник" сегодня, передний номер тоже шторкой закрыт. |
18686-уэф > херрасе целый жып! |
18685-Арбидол >сильно уж "эластичный" коленвал))))))) |
18686-уэф > бгг, а то я думаю, чо д.Вова такой расход заявляет? ))) 2 машины на перекрестке - день четверга... |
18689-уэф >а коленвал тут причем? |
Это соотношение должно быть таким, чтобы обороты крутящего момента были как можно меньше по значению, чем обороты максимальной мощности. [b]Такое соотношение позволяет увеличивать и снижать скорость, работая только педалью газа без переключения передачи[/b], а также ездить с малой скоростью на повышенных передачах. и где сюда не лезет +-500 об???А,Деда?Ты где,давай ржать!) |
Витег) у тебя обороты плавают */- 500 на постоянной скорости при изменении нагрузки) тут плакать хочется, кого учат в наших вузах, а не ржать... |
[quote=Арбидол;32717784]Это соотношение должно быть таким, чтобы обороты крутящего момента были как можно меньше по значению, чем обороты максимальной мощности. [b]Такое соотношение позволяет увеличивать и снижать скорость,[/b] работая только педалью газа без переключения передачи, а также ездить с малой скоростью на повышенных передачах. [/quote]ты все правильно скапипостил) тока ума не хватает переварить))) а у тебя скорость неизменна))) |
18693-Злобный Баркас >что???покажи где я такое писал?я цитату привел,а ты пицтополишь))) |
[quote=Арбидол;32679844]Арбидол 17795 - 29.10.2013 - 11:02 Цитата: Сообщение от уэф Посмотреть сообщение как ширина протектора может изменять число оборотов при ОДИНАКОВОЙ скорости???????????????????????? запросто,чем больше ширина протектора,тем больше тебе надо прилагать усилий для преодоления сопротивления.Поэтому чтоб ехать 20 км/ч и преодолевать меньшее сопротивление достаточно 1500 об\мин,при более широком протекторе надо уже 2000 об/мин [/quote]445 страница) |
18694-Злобный Баркас >где я такое писал или говорил?единственное в разговоре было,я заикнулся про эластичность,а потом сразу осекся и сказал "Не,это сюда не правильно приплел" или что то в этом роде,но ты переврал мои слова,хотя может и не переврал,а недослышал,недопонял,и теперь как дятел толдонишь одно и тоже,и жутко вы с этого ржете))) Кстати а почему 500,не 1000,не 458,а 500?а знаешь почему,потому что они тут мелькали,вот ты все в кучу и намешал. При этом сам не привел ни одной статьи,формула или графика. |
18696-Злобный Баркас >а где эластичность?и с чем ты тут не согласен? |
18655-Костег >Ну в авиации не турба, а нагнетатель (компрессор), а нужен он был потому, что чем выше, тем более разряжен воздух, читай меньше кислороду и его не хватало для сжигания положенного количества топлива для равития двигателем нужной мощности. Для этого воздух принудительно закачивали в цилиндры. Турба всегда имеет преимущество по мощности при одинаковом объеме, но проигрывает по ресурсу... |
18697-Арбидол >связь и правда была хреновой, что то мог и недослышать) НО!!! вот это [quote=Арбидол;32718086]и с чем ты тут не согласен? [/quote] никуда не спрячешь))) это ржач))) |
вернее ржач тут ))) [b]чтоб ехать 20 км/ч и преодолевать меньшее сопротивление достаточно 1500 об\мин,при более широком протекторе надо уже 2000 об/мин[/b] |
18701-Злобный Баркас >конкретика где?где ржач?опровергни,я может тоже поржу,над собой))) |
18699-musik13 > чтоб позлить лысого достаточно напесать что зеро лучше мессера. |
зы: притерли м-киллера.. бухаю((( |
Пипец))))) КЛИНИКА |
18704-он же mugen >фигня, это железо((( |
18702-Арбидол >я устал) вчера потерял 2 часа жизни, разговаривая с тобой) |
18704-он же mugen >мне кажеца, что царапина стоит дешевле бухла) |
18704-он же mugen > в задний бэмпер опять? фихня, на скорость не влияет. |
18690-Insite_1 >увы... это было вскрс пополудни. в будни тут такого нет... могу завтра фотнуть...(((( |
18706-musik13 > больше взбесило, что втихую смылись. ну да ладно. на новой былоб обидней) |
18709-уэф > жопай газели на капот. |
18712-он же mugen >керня, подумай а если бы слон или бегемот жопай присел)))))) |
а самое прикольное - вчера сломалась присоска регистратора. убрал его в бардачог. вечером пришол к авте - подарок. пошол к СБ в поиске камер - пацаны показале - видно замечательно, но только жопу королевы бугог сука. как специально. бывает же. |
18714-он же mugen >это Арбидол твою куклу всю ночь тыкал иголкой) |
18715-Злобный Баркас > бгг )) |
18715-Злобный Баркас > я подумал об этом) только не мою, а м-киллера. ктойта из академиков)))) |
[quote=он же mugen;32718254]зеро лучше мессера.[/quote] да ну!)))) бггг 18699-musik13 > ну на мерсах тоже ставят, задача одна. при несколько иных причинах и задачях. |
18715-Злобный Баркас >)))))))))))))) хорошо если иголкой) |
а может по заказу Арбидола приехал Серьожа и наехал на м-киллера?) |
[quote=Костег;32718964]да ну!)))) бггг[/quote] что "ну"? америкосы боялись зеро как чорд ладана. то немцам повезло что япы были союзниками германии, а то и им бы прилетело)) |
муген, прямая дорога тебе к Кире. Кстати не видел его проект авто на драйв2? это ппц. где он взял этого старого мерена я не в курсе, но задумка высшая. будет свапить ом606 туда и турбины) это будет просто пушка)) вот мерен с дизелякой 606-м [url]http://www.youtube.com/watch?v=24afjVqm2Uw[/url] |
18722-JoJim911 > те кто не может победить скоростное прохождение кольца и все время срываецо в занос - придумале дрифт)) я эту хрень не понимаю, если честна. |
18723-он же mugen > я тебе не про это. я про возможности этого двигателя. а авто будет как я понял внешне как роллс-ройс выглядеть. кузов w114!!! |
муген, плюс мульен!) |
ладно... такое только дВова понять сможет |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. | |