![]() | |
138999-Buba >это ты чтоли вчера за мной по ростовке гнался?))) |
139001-Dr Fobos >Хотел поздороваться, а ты что то сваливать стал:))) |
139002-Buba >бугага, а шож ты на двух ста кмч сдался? )))) мне пришлось 220 дать, чтоб от тебя оторвацо, правда пупсега еще пол часа трясло после этого ))))) |
139001-он же mugen > Слы а де ты работаешь? может на перекур хоть как-нить выйдем а так то, как ты думал? дубинка [filolog]йопт[/filolog]. Живем на полную, но с карманом куцым))) |
139001-он же mugen >правильно, бойся....а вообще купи пачку какой нибудь Нашей Марки и раздавай |
139003-Dr Fobos >Мне ещё детей кормить надо:)) |
139001-он же mugen >это уам пнаехам ещо везет что теска не курит, а то б вышел покурить, а очнулся в канаве и без сиг.... Да и без спичек)))) |
139006-Buba >сорри, бро, я был в режиме гонка ) там просто Сырега по ростовке разъезжает, боюсь увидит, назовет тошнотом ))) |
139008-Dr Fobos >у сыреги выделенка на ростовке, так что вы с ним не встретитесь никогда |
139004-Владимер > Далековато идти будет)) 139007-rock and roll > Капы пододеть не помешает точно бгг |
ну че тута, ужинают все? |
139011-йожиг > рановато, еще не переварились кальмар, осьминог, креветосы и ракушки. Дорада и незапомнилчто подождут. Атмосфера ожидаемо приятная: архитектура, запах океана в перемешку с дымком от жаренных каштанов, тук-туки Пьяджио... |
139012-Jahba >на фото вид из окна? круто и клево |
Магнитики на холодильник чо не попрошайничаете? |
139013-йожиг > нет, это с места обеда 139014-он же mugen > потому что Джаба никогда ни у кого ничего не просит, соответственно в обратку догадайся сам |
139014-он же mugen >гамнитики, тарелки и прочие сувенирки на память только из тех мест где был.....хотя каюсь висит у меня гамнитик с гонконга от кучеряжки, но он такой стремный что висит на задней стенке колодильника))) но вот че мне привезти я намекнул еще в первый день))))) |
139016-йожиг > уже вникал на практике в одной винной лавке. как достигну определенного уровня в понимании продукта, возьму как грится: вы нам хамончик, мы вам портишочек |
[quote=Jahba;40465239]потому что Джаба никогда ни у кого ничего не просит, соответственно в обратку догадайся сам[/quote] таки шо ви хаварите))) |
139018-Алкоголик > без пруфа- натуральный пердёж |
Вася,прости,я магниты выбираю строгие. Без любимых тобой барельефов ручной лепки.Забыл,что ты такие любишь. ЗЫ только не надо выкладывать фото холодильника. Мне хватило лестницы и стены дома. Боюсь,что вида холодильника моя психика не вынесет. Бггг |
доброе утричко...... 139020-Kos >ну так гамнитек должен быть с особенностью той страны от куда гамнитек, а не плагиатом фейковым *большого яблока*...потому как автор сочетания сердца и нью-йорка, считает что повальное копирование этого на все что угодно фальсификация |
Дада, сувенир из высохшего говна это так колоритно!))))) |
Туманного всем утра |
139022-rock and roll >ну да, колоритно, а разве нет? |
Здрасте, спасибо всем за поздравления . Сейчас пытаюсь закончить ремонт в новой квартире и срочно съехать с этого е##ного жк московского))) |
139024-йожиг >Вася,тарелки из слоновьего говна-не самое колоритное.Ещё есть картинки из спермы обезьяны.Это когда она дрочит и размазывает биоматериал по бумажке,а обезьяновладелец это туристам продаёт.Но такой сувенир от меня точно не жди.Я такое даже в чемодан не положу. |
139026-Kos >ну в отличии от тебя, я бы на такое даже смотреть не стал))) и при чем здесь тарелка из слоновьего дерьма, что за фантазии, у меня таких нет |
Я слышал есть даже секс тревелы в Тайланд для любителей лизнуть у мокаки Так что как насобирается достаточное кол-во склубней с айфонами - можно организовать бугог |
Дениска, свалил под стол!!!)))) Ггггггг |
139028-он же mugen > бугого ты хотел сказать как только на нашу сторону перейдут байгз, 550-й и дядь Вова? и можно ехать?)))) |
я вот купил таки доче пятую фоню и с чистой совестью любителя китаяфонов могу заявить: айфон просто офигенен... единственный и неоспоримый минус это его цена!!! |
У айфона появилась новая проблема - кривые руки разработчиков ОС, до сих пор сижу на 8.4.1, потому что плеать даже в 9.1 еще не исправилен глюк с CAPS LOCK. Раньше об iOS можно было сказать, что это идеальная безглючная операционка, пришли пиDоры и все испортили! |
139031-Алкоголик > бггг ну наконец-то таки))) я вот выбирая андройд товарищу, пришел к выводу, что цена айфона вполне обоснована. Если отбросить китайфоны с в большинстве своем сранным дизайном и херовым качеством пластика, то приемлимые аппарты стоят тоже за 30. например сони эксперия z5 новый который вполне приятный, тоже стоит за 50. Ну и на кол он упал? если тот же китайфон имеет более приятный внешний вид, он уже тоже идет в лигу цены айфона 5s. тоже сразу в топку. Кароч айфон пока лучшая труба на сегодняшний день, но с Серуней согласен. такой дорогой падла. Нужно просто больше зарабатывать. |
139032-Dr Fobos > Чо вас так парит этот капс? Еслиб юзверы не выли в сети я б и не заметил бы этот баг)) Зато на 9 лучший ввод текста, сири, возврат в приложения и тд Короче фигня, 9 ка лучше) |
139033-Владимер > Плюсану С другой стороны наличие ифона отличает Прикинь они стоили бы по пятерке... Все ходили бы с айфонами А так есть Варик выделиться с новеньким 6s)) Я уже попросил бухгалтерию не начислять мне зп в течении полугода, чтоб накопить на ифон 6s ))) |
139035-он же mugen >пока ты будешь копить выйдет новый....самое лучшее в огрызке это маркетинг |
139036-йожиг >сам понял что сказал? значит накопит и сразу новый купит )) |
139036-йожиг > Ты это заявляешь как пользователь или как читатель статей?)) |
139037-Dr Fobos >конечно понял, новый то будет дороже процентов на 20-30 как обычно...так что опять копить и так до бесконечности, я ж говорю, маркетологи это лучшее отделение айфони |
139039-йожиг > Так ты тоже маркетингуй повышением своего дохода Кто мешает?)) |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |