![]() | |
1799-Dalllahan aka Muramasa >))))) эх, мууура... |
1801-JoJim > чтоооооо?))) |
мура- наш человек!!!:)) зачот, отличный вкус у тебя.) Саша, хег, включил твой пазетифф и доча увидела стала просить сделать дубль.))) сказал, подрастёшь, познакомишься, может и подружишься.))) |
1773-z18xer >все, невеста забита))) када знакомить будем?) |
в очередь! ) |
1805-z18xer >да ты пообщайся с моим мелким) и очередь рассосется))) |
2_1806 ок, лет через 20 набери меня ) |
1763-Третий > есть предложения? |
1807-z18xer > давай я тебя наберу лет через 20))) |
1809-JoJim >бггг, если пальтсем будешь попадать в кнопачьки то может и наберёшь.))))))))))) |
1810-уэф >))))))))) ск))) |
карочи, я не скрываюсь, невесту видели все, обращайтесь )) |
1808-550 > чиркни в личку, кину тел. |
Проблема следующая- на обивке сидений остались разводы морской соли. Тереть водичкой или сразу химией? |
1812-z18xer >скока намечаешь калыма срубить ?;))) 1814-Jahba > думаю, лупи из главного калибра сразу. химия и жизнь.) |
1815-уэф > лупанешь только сидухи без спинок, будет контраст. Как обычно решающий фактор- волшебное слово "впадлу")) |
1803-уэф > а кто сомневалсо?) |
1816-Jahba >в принципе, разводы , какбэ, прикрыты эээ... филейной частью, можно и забиць.;))) |
1817-Dalllahan aka Muramasa >ни разу не сумлевалсо.;) но для тебя, жительницы золотого побережья, кошернее будет ... нууу... Z-4 или нет, Z-8! пусть мугин обзавидуется!)))) |
1819-уэф > дорого и не рационально. Сосед вон ездит на эедчетырке,больно смареть как он выколупываетсо из нее каждый раз))) тем более муж у мну не дюймовочка,а приличных габаритов,как же я его возить буду. Мне бы че попроще,злую эмку там...))) |
1820-Dalllahan aka Muramasa >ну, муш пуссь решает проблемы сам, взрослый мальчик))) проблемы индейцев, как известно, шерифа не волнуют.;) таёто тундра его выручит, еси чо) |
1821-уэф > УХАХАХА))) ну он не настолько большой) просто не 70 кг) карочи не нравится мне эта зедскорлупа))) |
2_1815 я против брака устраевомого родителями, да ещё и по расчёту, я за любов. Но если взгреют чем-нибудь с V8 от вага, да ещё и с шильдиком RS, то буду рад породниться с таким семейством ) |
1823-z18xer > вот после фразы [em]я за любов. [/em] нинада больше ничо писать...жестянка не может быть дороже дочкиной улыбке када она счастлива) так что исправляйсо быренько))) |
ну, бывают и счастливые совпадения.)))) зы. - а петя женился по расчёту или по лбви? - и по рассчёту и по любви. -??? -женился по рассчёту, а денги взял по любви.))) |
2_1824 а если ваг исправить на бнв, а шильдик на М? Так пойдёт? ) |
1825-уэф > ежели после этава буит планомерно, системтицки и с оттяшкой вып сваи функции - брак будет крепким))) А вапще мужыку нужна спутница жызне, а не её хазяйка плеать |
[quote=z18xer;26124595]я против брака устраевомого родителями[/quote] от эта правильно мне лет с 14 уже стали сватать невесту, к 18 годам у меня уже к ней рвотный рефлекс выработался мой выбор есесено не понравился, когда я познакомил будущую жену с родителями, даже сравнивали с той... жжость чо было зато теперь смотря на мою и на ту, тихо радуются, чтоб бог отвел:)))) |
во, бруталы появились и стали делиться опытом.))))) посижу в сторонке, паслухаю...:))))))) |
1828-Владимер > ещё бы... када те было 14 ей небось уже 30 было.... а к 18 и все 34 соответственно... вот и рвало))) |
/патсела к уэфу...слухает/ |
1831-Dalllahan aka Muramasa > патсела на уэфа...) |
реплика с завалинки. моя знакомая нашла себе спутника по жизне на 17 лет младше. щщаслива.) пока... думаю. |
[img]http://s017.radikal.ru/i444/1207/0a/3f3ee22537a8.jpg[/img] чота вспомнилось... ((( как будто из другой жизни( |
Эухенио, паааапрааашуу без этих ваших гусартсвсвс!))) а то я могу разразиться в ответ.;))) |
1832-JoJim > К уэфу |
1836-Dalllahan aka Muramasa > [img]http://s47.radikal.ru/i116/1207/c8/d055892e9609.gif[/img] |
*наблюдаб* |
за нами следит моцква... ) 1838-Neonka > да чёуштам - подсаживайся к уэфу) |
1839-JoJim > та я пока так, в стороне малость ))) а там решу |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. | |