![]() | |
1519-gtbikes >Запости это на бмв-клубе.Они сегодня набухаются. |
Давно я не врывался с критическими комментариями в тему "Обсуждение фото зарулёвцев".... |
Ладно,дрыхните дальше.Я пошёл газоны стричь.Пока не жарко. |
1492-Dalllahan aka Muramasa > вот уш чочо, а [filolog]иподы[/filolog] отрабатывают свою стоимость на все 100, у меня уже 7 лет [filolog]ипод[/filolog] пашет |
Дюша, та ж фигня, ждём приговора из гаевни( кст, на купе куплены койловеры.))))) Саша, я уже в той счастливой поре, когда газоны стрижёт Боря) я только там, где у него ещё не получается. вчерась накрылся насос для полива.( што ж за напасть то...( |
малой вчера ночью мопедиста насмерть сбил.... |
Ппц, выехал в 3 ночи, ща в районе новомихайловки. Што за на?! |
1526-550 >?????????????? плохо...((((((( не виноват хоть? |
1526-550 >Дэн,пыздец.Кого виновником признали?Это реальная жесткачуха. |
он виноват 100% и без вариантов выехал на встречку через сплошняк для обгона в гостагаевской, участок освещен, разметка свежая не уведил мопедиста встречника без света 2 пацана, 16 лет, один погиб, второй тяжелый |
[filolog]Ипать[/filolog]. |
(((((((( |
вот как, КАК им вложить в глову, что жизнь она одна.... |
1533-уэф > х.з. нам постоянно рассказывал что никада не нарушал и т.д. |
1530-550 >жесть((( Надо срочно решать, это же реальный срок. Про моралку вобще молчу, это уже потом. |
баркас,вот ты дя...дя) зачем мне в сраное мп3 конвертировать если мне нужна муз.в качестве) обычных мп3 плееров везде завались,я бы и не спрашивала. |
1536-Dalllahan aka Muramasa >а на чем ты слушать собираешься?) |
550,брат что ли?!(( это же жесть. |
1530-550 >жесть |
Емае((((((((((((жесть какая |
550,у нас в семье в марте была аналогичная сит.,только без смерт.исх...,а это конечно,разные вещи( тушить надо с родств.начинать,если пойдет резонанс ничо не поможет. |
баркас,на плеере,я ж сказала) проехали карочи) |
1542-Dalllahan aka Muramasa >поржал) на плеере, на компе, на обычной балалайке, ты разницу не услышишь между мр3 и флеком))) потому его в плеерах и нет)))так что не парься даже))) |
баркас,ничо ты не шаришь,вредина!) |
1541-Dalllahan aka Muramasa > та то понятно, следак так и сказал, завтра общаться поедут |
550,это будет трудно. Ничего не покроет горе утраты,никакие суммы,но надо аккуратно потихоньку... Возбудил следак дело? |
1545-550 > жесть!! ((((( Дэн, единственное, что они без света ехали....( знакомые есть в высших эшелонах? |
1547-JoJim > + надо с тяжёлым пообщаться. |
да не нужны никакие эшелоны если следак нормальный. И первое,что мельзя делать,это пугать следака эшелонами. |
1546-Dalllahan aka Muramasa > да понимаю, очень трудно в подобной ситуации, 2.5 года назад, обеспеченные родители моего погибшего друга и мы, адекватно поняли, что его уже не вернуть... и никаких действий не предпринимали а когда-то в подобной, наш знакомый 5 лет по судам ездил, сбил выскочившего из-за кустов ребенка...... да и там, водила не на много старше, жена с детьми... возбудят точно, это уже в любом случае статья |
1549-Dalllahan aka Muramasa > в таких ситуациях, иногда следаки себе на руку пытаются поболе выбить |
каждый пытается заработать как может,тем более с виновного прям с чистой совестью. |
1549-Dalllahan aka Muramasa >да ты спец. я не предлагал пугать следака. просто есть люди, кот. могут хорошо проконсультировать на данную тему и даже помочь. и естественно - в первую очередь многое зависит от родителей погибшего |
1553-JoJim >ИМХО:решать надо в первую очередь с родителями.Кошмарить никого не надо.Ситуация пестец какая херовая для всех.Родители потеряли ребёнка.Брат тоже не деревянный.Человека погубил.Тяжело обеим сторонам.Разговаривал сейчас с людьми,которые связаны с судебной системой.Говорят,что реальный срок дать не должны.В худшем случае-поселение(непредумышленное,проблем с законом у виновника не было,ясен пень,что виновник раскаивается и т.д).Но моральной стороны дела это один хрен не меняет. |
о,мудрейший..!) |
1555-Dalllahan aka Muramasa >мугина вызываешь? |
нет! вот бестолочь) |
1557-Dalllahan aka Muramasa >Так,соплюшка,отшлёпаю:) |
У попугая наступает 1937 год.Он пока не догадывается. |
вариант соскочить только через мировое |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |