![]() | |
1960-он же mugen >у нас тож +20 утром было. самый кайф :) |
муген,в горах проснулся? Какие +20? Где??? |
1962-Dalllahan aka Muramasa > я с тобой не переписуюс. |
фуф... смоталсо в гелендж. подтверждаю - в 8 утра от джубге до архипке было +19... даже прохладно. потом всё как обычно - духотень т.е. духота даже ф тени ) дети из лагеря - картина маслом. чхорные, вялые, с разбитыми коленями, стёртыми рукаме и пустыми глозаме)хорошо отдохнули грят) |
красиво все таки по дороге в поляну [img]http://mugenr.users.photofile.ru/photo/mugenr/115891385/xlarge/209267399.jpg?[/img] |
ст ранное понятие о красоте... на всё фото заправка... или ты теперь там трудишься, бегаешь с пистолетом? тада яссна, корпоративная этика и скрытая реклама работодателя.:))))))))) |
бугогоск |
1966-уэф > с пекалем старшие манагеры. я так, цифры на ценники подаю) |
во, я ж грю, прогиб перед начальством, борьба за место под солнцем;)))) |
1968-он же mugen >главна - снизу подаёшь цифри на ценнеке иле сверху бгг |
муген,ой божечки, рыдаю) |
1970-JoJim > тонко подмечено, зачот))) |
1971-Dalllahan aka Muramasa > не рыдай, меня этим не проймешь! |
муген,брутааал,чо уж. Бггг |
1973-он же mugen > ога... вот разве что если она у тебя рано утром на пороге в прозрачном платье появицо...бгг |
1975,...тогда ад замерзнет,небеса рухнут и все мы умрем бугогааа) |
20,19 градусов...только у нас в чернобыльском реакторе температура [filolog]блять[/filolog] не падает! |
а я ниче не скажу что думаю по этому поводу) |
баркас,на ушко даже?) |
1978-Баркас > уже успел вмазать чтоле?)))) |
деду неналивать. он по сливе палкаме дереца, по слухам бгг |
тока банку шелкнул ))) а палкой бывает и зарабатуют))) |
банку ягуара?) |
1983-Dalllahan aka Muramasa > ягуар это житибайкса пойло а старый баярышник хлобычит |
влади,не,пустырник! Ухахаха) |
рэмбодед! *слилсо)) |
А я не понял,почему на АЗС в Красной Поляне цены не европейские?Надо дрюкнуть человека,который цифры меняет. |
еси всех за все дрюкать-дрюкалок у них не хватит) |
гггг, представил картинку утро, мура в полупрозрачном сарафанчике на пороге у мугина с солнечной стороны... и тиииихим голоском говорит -Дениска, давай на море сьездимм... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) старый, харэ бухать! вокруг стокка дел ещё непеределанных;))) |
Кстате,тяга у мугина к заправкам ещё со времён эпической заправщицы.Бггг. |
уэф,да я ж на море по ночам хожу,муген спужоеццо с мурой ночью на море бггг фантазеры чьорт! |
1991-Dalllahan aka Muramasa >Правильно.Я люблю девушек в мокрых купальниках на морозе.Бггг |
какой мороз када днем +40! |
вот суки) |
набухался-веди себя прилична,а то наручники,кляп и в чулан,чтоб не буянил) |
этта, внук Карбышева, ты когда за бутылью приедешь? а то мне на вид она оч. нравится...;)))) |
GT- club жизнь продолжается!!! - какой нахрен продолжается... мине пипец - к субботе... |
1996-уэф >кто такой карбышев?) |
и? |
кто ткой саид? |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |