![]() | |
это в сотче специально роют ямы и заполняют их коньяком по чётной стороне улицы, а виски по нечётной и заместа булыжников брулики, а арматура из золота))) в моей деревне- банальная плитка, ноги не ломаю.;))) |
"а арматура из золота" ну не из золота конешно....)))) |
ПроеХал седня наконец то на такси струящей линии Для пассажира авта сойдет за свои деньги, кто писается от слова новая. Вабще седня попались два дауна таксиста. 1-му говорю едем к входу к/т болгария, по среди пути спрашует вас ко входу или на ставропольке, я грю давай к входу через дворы. Сука остановился на ставропольке в кармане. 2-й на струящейся линии за ломил 200 рэ за тот же маршрут что я проехол утром на фф2г за 150 рэ. Мотивировав что окаЗывается у него кондер. Я грю а у фокуса чо вентилятор? В итоге повез за 150 дворами и пытался из принципа не включать кондей:)) |
2323-Владимер > бгг)) |
2323-Владимер > форум не только мы четаем видимо. зы: уверен, на фольце поло заломилиб трыста |
алигархи мля) по два раза на дню тачку вызывают и при этом жмотятся аш из за пиисят руплей))) |
из платины????:)) тёзка где то бухал шо на такси каралюет?;))) |
Полку делал в ниссана:))) Слы старый. Платить 200 руб чтоб проехать от стасова до стасова, фактически 3 квартала - помойму как то докуйа. Не? Идти не было варика, нельзя щас сильно перегреваться, чуть прихворал:(( |
2325-он же mugen > мне кажеца все таки владельцы соляр более понтовитые:))) мне хватило вчера одной фразы: у меня кондиционер:)))) |
[url]http://www.yapfiles.ru/show/442759/32e6bcb3aff1bd2975df82d70e3d9ee0.flv.html[/url] ржаль.) |
2330-уэф >))) |
2330-уэф >бугагашка ))) типочку зачет ))) |
2330-уэф >тайланд) каййййфф)) |
А я седня на этапе в УЛ был. ездил с кентом, он катался, так как свою еще не сделал(( Тачка просто огонь! 98год, 1.3 турбо 1кг давит! Понаказывали по пути МЛ350, правда до 170))) кароче тачка агонь! [img]http://cs315216.userapi.com/v315216032/c30/ogXxFo_M860.jpg[/img] |
С пафосными гтрами как то не задалось с самого утра) |
2334-gtbikes > а че удивляться, что МЛ350 позади останется?)) У вас турбо, та машина в два с копейками раза больше весит))))))) |
2336-mr_Stein >а я разве говорил что то?)) сам факт просто) |
2336-mr_Stein >и ваще как бэ не мы удивились, удивился владелец мл))))))) |
2338-gtbikes > в спруте со светофора я на овощном цивье на мкпп уезжал от G500, правда сука не надолго:))) бгггг |
2339-Владимер >мы на трассе ехали и мл реально валил) |
вот так покупай мл, шоб всякая мазута чмырила потом на трассе хихикая и расказуя на форуме))) |
2341-он же mugen >в итоге объехал нас по встречке после 180))) |
2342-gtbikes > гы:) де их учат этому? Все как один, соснув потом на бешенной скорости по встречке на красный но покажут за что все таки они отвалили стока бабла:)) |
Какой же все таки унылый по качеству недоваг полуседан Салон по качеству стремнее поего ниссана, йобанныйстытсука |
2339-Владимер >та он просто не гонялся)) g500 сотню за 8.5 сек едет) |
Чо када соберемся чаю попить да поностальгировать?)) |
Готов в любое время) |
в принципе готов встретиться.) зы. воскресный пополудень и часть вечера провёл на М4, ехала к нам гостья(первая самостоятельная вылазка самостоятельная, авта аццкий Орёл корса о 1.3 туррбадизель на кошерной МТ)) не доехала 5 км, вьехали в зад олени на пальцвагене транспорте( а того ещё сонатка догнал) короче финал викенда не задался... ( из положительного, была пристёгнута, только от ремешков чуть синяков получила. проезжающие-отдыхающие фотографировали через одного. такая вот фотосессия была у меня... |
да, окроме субботы. еду в Карапеткин- 30 лет выпуска из метучилищща.) |
я пас |
на море едешь?;))) |
2345-Levon > Лев таки я ж и говорю что где то до 60-ти я его делал у меня около 10 сек я думаю и ехала авта гонялся и еще как:) но с места походу за щет веса и автомата он отставал зато потом проносился как пуля))) |
2352-Владимер >не забывай про эко долллбанные. у вас евро 0 или минус 3, а там еврыч 4 иппучий(( как он мене мосг делает...((( |
любой G класс сдыхает быстро за счет массы, ближе к двум сотням вообще умирает, у G63AMG максималка всего 230, это как бы очень вяло для 612лс би-турбо и 1000 нюьтонам момента, против физики не попрешь то же самое у Рэндж Ровер Суперчаржер, 510 сил а мощность относительна, после 180 - мертвый и за 5.9 до сотни как пишут в ТТХ он никогда не разгонится G500 вообще мертвяк |
во во но приятно было со светофора чутог дурнуть G500, на авте со 105 лоашдями и на 14-х колесах:)))) |
2353-уэф > да эко зло:) раньше 100 лошадок на небольшой авте уже был почти спорт щас ацкий овощь |
В субботу были с Колей в Ростове.Коля зачморил покупку новых машин.Армада-такие же олени,как и Бакра.Оставили машину в 11.00.Сказали,что к 17.00 закончат.Приехали к указанному времени-у них ещё и конь не валялся.Шевелиться начали тоько после волшебных пендалей.В итоге уехали в 21.00.Дома был в 01.30.Ипал я в рот эти ваши БМВ. |
Кос, выходные гогно? )) |
2357-Kos > гоняли масло поменять?)) |
2357-Kos >зато было время с девчонками расстоффскеми оттянуться на лебердоне.))) всё там учтено, кроме вас, подкаблучников.))))))))))))))) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. | |