![]() | |
1439-уэф >) это полезно? бгг |
Женя, это печально.(((( я знаю несчастных родственников. |
вернемся к косовским шалостям) |
уэф,чо правда?! Жесть!) |
1442-уэф > устраивают PaRty-ShiTEN видать))) |
1444-Dalllahan aka Muramasa > ты даже представить не можешь.((( синильный маразм. Эухенио, ты завышаешь мою компетентность в данном вопросе, я не в кугсе этих трендов.)))) |
и это лять GT-club???????ухаха |
предлагаю закрыть эту тему,а то както не айс такое обсуждать брутальным гэтэшнекам) |
1446-уэф > ну хоть гадаешь? крест накрест лёг [filolog]блять[/filolog]))) |
баркас,прям мои мысли читаешь) ухаха |
1447-Баркас > этта кто этта тут говорит???))) |
мура, как только мы начинаем вести профильный диалог, ты первая грустить начинаешь, а старый ваще пропадает .))) малллчали п ото...))))) |
Вобще та моча-это сильный антисептик.в руководстве для английских солдат даже была рекомендация после полового акта с туземными бабами,зажимать крайнюю плоть и мочиться.Стыдно бруталам такое не знать. |
уэф,можна и непрофильна и весело. В мире полно других извращений) кос,это очень спорный момент. Никакая моча не спасет от настоящих инфекций. Ты хоть не практикуешь?) |
лично сцал соби на рану в лесу када ногу поранил. зажило довольно быстро |
ну все,начались откровения) додо,после схватки с медведем?) бгг |
1453-Kos >моча слабый антисептик, но в полевых условиях, когда ничего нет, то таки да. Дале, после акта- тупо смыть из канала содержимое, это ясно. в плане терапевтическом моча содержит ГОРМОНЫ, Саша, пусть и в полуразложенном состоянии, так что некий эффект присутствует.)) Я предпочитаю аптечные препараты.))) |
1456-Dalllahan aka Muramasa > нет конечно. с английским спецназом, про который кос тут боянит |
про бруталов) Снял он обувь — стал пониже, Снял пальто — и стал худее. Без костюма — лоск пожиже, Без очков — на вид глупее. Шапку скинул — плешь наружу, Без перчаток — руки — крюки. Без жилета — грудь поуже, Зубы вынул — хуже звуки. Без портфеля — вид попроще, Без мобильника — как нищий. Скинул майку — вовсе тощий, Сбрил усы — Такой носище! Посмотрела — засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось — И не будет человека. |
эээээээээ... какой то женский взгляд...))))) старый, ты чооо????))))))))))))))0 |
не,на гт таких нету. Инфа 100проц! |
1453-Kos > немцы юзали балистол (вундер-оел по ихнему))) как для смазки всего что только можна, так и от ран, мазолей, ожогов и укусов комаров) |
1462-он же mugen > от педике *******)) |
1463-JoJim > всмысле винтовки им чистили) |
1464-он же mugen > ааа... |
нужен плеер самый простой для формата флак,айпод катит? Скока он стоит? Не последний |
кстати 100 лет уже юзают а секрет ингридиентов нераскрыт) дяавова разве с уровнем нынешней молекулярной химии и вощемта науки вцелом- невариант узнать из чего сделана какаянить пепсикола?)) |
1465-JoJim > неправильно. стволы! бгг |
Милиция повязала группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", — заявил доктор экономических наук сержант Иванов. |
аналог вэдэ-40.) |
хотя да,ответа можна не ждать) |
это пример того, что када главный мужик, он и знает чо солдату нужно, а когда главнокамандущий баба, та ещщо синий чулок, вот и ссы на себя))))))) |
мура, я вэтом не шурупаю) |
1470-уэф > Нее, вэдэ это другое. |
Кстати, у балистола на упаковке написано что обладает антисептическим действием) |
1470-уэф > вэдэ 40 это обезвоженый керосин с ароматизатором. им низя чистить ничо где присутствует смазка. его роль разлочивать заржавевшие детали. не более того) |
1475-Buba > а я чо тут шутки пешу штоле? |
вы чо, смулик не видели? ну ладно, мугина прощю- слеп на одно око, но Буба...))))))))))))))))))))) |
1478-уэф > не отмазуйсо) |
1471-Dalllahan aka Muramasa > новый последний тыщ 6 |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |