![]() | |
чет не пойму,ремонтом хвалилсо и на новоселье на кухню звал,то не твоя хата была чтоле? Терь в трусах и в гамаке остался? |
1240-Dalllahan aka Muramasa > [filolog]пля[/filolog], мура, ты забодала всё буквально воспринимать. что с тобой?? |
как вы обращаетесь к полицейским? Если окликнуть напр.надо. |
додо,не псих.у.й) с чего ты взял что я серьезна) ухаха иди лучше лс пачисть,фатограф) бгг |
1243-Dalllahan aka Muramasa >копчик ессно |
эй,копчик? Так и зовешь? Оригинально |
1246-Dalllahan aka Muramasa > додо любит когда его потом жеско любят за это:))) он же тоот еще изврач) |
влади,бггг) |
че притихли? Вылазьте) |
рашшугает всех, а потом вызывает, бггг)) |
я ж не виновата что они таг легко шугаютсо) слабые духом?) |
чет Мура раздухарилась) может её на ЖВ на перевоспитание?) |
заяц во хмелю;))) |
1252-Баркас > мош её оттуда выперли?) |
Чёта ваще водилы автобусов прикуели.Сегодня два раза видел,как они внагляк по обочине куярили.Наверное давно аварий с автобусами не было,чтобы этих мудятлов лицензий лишали за такие фокусы. ЗЫ пишу это,как законопослушный гражданин,который ездит по трассе не быстрее 100 км\ч,не выезжает на встречку и пропускает пешеходов. |
баркас,сам иди на жв! У меня аллергия на перья) |
1255-Kos >ты ж каялся шо сам мастак по обочине прохватить;))) |
1256-Dalllahan aka Muramasa >главное на свои нету. 1257-уэф > видимо когда он писал этот пост - был за рулём, а печатать поручил жоне)) |
1255-Kos > так тебе и поверили чото када в усть лабу ехали, я за тобой не меньше 150 шел:)) так это ты еще и с женой ехал:) |
1259-Владимер >От ты дятел)) Шел и ехал это же совсем раЗные вещи))) |
Я тоже еду 100, потом разогнался 160-180 и пошел низенько))) |
пенсионерылять))) |
1258-JoJim > зато на твои может быть,так что отодвинься) 1262-Баркас > чо,опять встал в 5 утра и ворчишь?) |
бобренькава. дед- ворчун) |
не опохмелился, вот и брюжжит))))) бобрава усем! |
1264-он же mugen > от тебя наверняка опылилсо) |
1262-Баркас > у ково чо болит?:))))) бгггск |
1266-550 > а у тебя вечно кто-то от кого-то опыляется?))) ладно,чо на баркаса напале))) кыш) |
1268-Dalllahan aka Muramasa > ну а как без этого? все в одной секте) |
1259-Владимер >То у тебя спидометр кривой.Я быстрее 140 не ехал:) 1257-уэф >Вова,у меня в салоне 40 человек при этом не болтаются. |
1270-Kos > их 40 значит они домой хотят больше чем ты один, такшо не вумничай ото)) |
пошли отмазы, гыгы;))) |
все дятлы! старый свмый главный дятел!!! зы: одна Мура человек!) |
1273-Баркас > мяф) |
я ж грю, с бодуна дятел...))) |
Вчерась повстречал эпический авто гран-туризмо в Болгарском зажопье. Гружен барахлом был от передних сидений до потолка. [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/c985a9a3.jpg[/img] |
Внимание на номера. |
цыгане домой на побывку с заработков вернулись.)) зы. Джаба, там случаем Слянчев Бряг ещо продолжают гнать? ностальжи по этому напитку...;))) |
1278-уэф > в магазины только за сигаретами и водой захожу, но для тебя помониторю, хотя я бы предпочел ракию. |
1279-Jahba >Солнцеед штоли?:)Или деньги закончились? |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. | |