![]() | |
ап чём я и грил - возраст... |
ой,слышишь,молодой нашелсо!) |
а как же бмв? повзраслел видимо) |
пральна,бмв для молодых душой,а кто чувствует себя на 80 пусть ездит на диванах) |
главное пульт от телевизора и спиночесалку в диван взять не забыть) |
а в бмв валасердинчика и гуся, для молодых душой ))) |
а гуся то зачем? |
ну как? все внимание на дорогу жэ. хотя памперсы будут практичней. |
бггг |
поколесив сегодня по малшруту деревня- сити центр, красная- бау- деревня, пришёл к выводу- драйвовые авты вдалёком прошлом, в фаворе ща -размер(небольшой),климат, наверное автомат (((((( нету жизни, нету... на трассе тока можно чуууть чуть разогнаться , до ближайшего оленя.((( вот лет десять назад... уххх, драйву было больше на дорогах, а про двац лет к прошлому... ностальжиии..) так что из этих таёт я бы выбрал ту, шо размером поменьше.))) |
2090-уэф > +500 |
а откель вообще такой выбор? ещё начитавшись обзоров про лфа и ф, да и за рулём пробовал на лехучах пришёл к выводу, чтоафты неодушевлённые совершенно. спокойные, быстрые, слушаются, но неодушевлённые. как и ниссаны (видимо кроме гтр). хонда - ото да)) (из я пов) . так что если картошки больше, репа шире - 300. |
кто на казан? |
2093-550 >во зверь... казантип чтоле? када? зы: на 40-д.ймовом телеке почти все сабжы в одну строку бгг)) |
чо там делать? |
ну и глушь... |
2096-Dalllahan aka Muramasa > Мура, я скоро кроны кому нибудь другому задарю)) |
2097-Flip > мне плиз..в эквиваленте... если их хотя бы 50000 )) |
о чем трете писдельнике ? |
двестонахъ! |
2097-Flip > ну дари( я ж не виновата что не могу в краснодар попасть((((( |
2101-Dalllahan aka Muramasa >утипутички(((( |
2102-Селькуп > Шшшшшшшш))))) |
тут в краснодар куй попадешь,не то что вы алегархе по заграницам катаете |
2104-Dalllahan aka Muramasa >билет 650 рэ вроде. встретим) |
2105-JoJim > откуда такие деньги |
2093-550 > додика бери, он там зажжот толпу.) да, и скрипочку его не забутьте))))))))) |
Поцаны,я так понимаю,што 20 лет назад мугину было 10 лет и он являлся водилой лисапета?Кули он там плюсует,щегляра:)))) |
[quote=Владимер;26184896] Коля а как же бмв? [/quote] BMW у меня остается. Просто ищу вторую машину. Искал нормальную тройку, но пока хороших предложений я не вижу. Мне надо иногда мотаться по трассе. Для этого нужна более-менее комфортная машина, но которую без проблем продать. Вот и думаю над Лексусом. А ваще вот на чём катался последнее время : [img]http://s44.radikal.ru/i103/1207/7b/02b413e70950.jpg[/img] Так что дедушка-кар теперь меня не испугать ))) з.ы. кста, Крузик [b]ОЧЕНЬ[/b] крутая машинка ;) жаль, что пришлось продать. очень недорогая в обслуге и простая, а надежность ваще не обсуждается. |
2109-Alkid > стал дальнобойщиком?))) |
Коля стал ДЕРЗКИМ:)Поехали в субботу в Ростов? |
2094-JoJim > с 4-го официально кажысь 2095-Dalllahan aka Muramasa > где? 2107-уэф > тока не со мной) апасный он) 2109-Alkid >да была у на сотка юбилейка, хороший сарай |
пора провожать гт-клуб на пенсию...))))) |
2113-Dalllahan aka Muramasa >+100500 зы: Кос только Колю приглашает? да... сильно хорошо видимо они смотрелись в купере)))))))) бггг |
скукотища да?) |
2115-Dalllahan aka Muramasa > не, про Коса и Колю не скучно получается))))))))))) а то обычно только мы с мугеным участвуем про нг))))))) |
2116-JoJim > ну фантазируй ....фантазируй))) |
хана моему сладкому сну((( нос заложило,как теперь спать((( |
2108-Kos > вова говорил про 10 лет назад. слэпэнький савсем? |
2119-он же mugen >Четай предпоследнее предложение. ЗЫ мы с Колей праздники вместе не отмечаем.В отличии от некоторых.Бгг. |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | |