![]() | |
могу проконсультировать оп телефону если нужно. |
1558,да да да...ой Т.е.хотела сказать - все все,молчу) |
Блин жжость же какая:((( Ребят пусть у нас у всех все будет хорошо. И будьте аккуратны пожалуйста. |
народ! где продаются мягкие игрушки, такие мягконаполненные какими то шариками мелкими. |
завтра на повторный опрос едут уже пообщались с адвокатом... спасибо за советы |
1564-gtbikes > на красной площади. магазин в проходе. вроде 2-й этаж. там клёвые ваще |
1566-JoJim >спасибо ща поеду!порядок цен? |
1567-gtbikes >Как ящик избербашского.Ближе в СБС тебе сгонять. |
1565-550 >дальше все беседы и действия только с грамотным адвокатом. Пока все не разрулится адвокат должен стать членом семьи. |
1568-Kos >а где в сбс? |
1570-gtbikes >Не могу вспомнить.На прошлых выходных там видел.В проходе торговая точка. |
не знаю чем помочь, но... это на всю оставшуюся..(( просто повезёт , если родители погибшего вменяемые люди. зы, закажите службу за упоркой и за здравие другого. |
Кос скажи- собака прихворала, хрипит приступами время от времени, как косточкой подавился. Врач сказал гармоны и т.д. А у мну подозрение што аллергия либо астма. Есть толковые ветеринары? |
Сам похож на майк тайсона после боя сцкнх глаз заплыл, даж сплю в очках шоб сутра не испугаца перед зеркалом) |
Жити клуб суко кто то сглазил:( |
1573-он же mugen >Клиника "Большая медведица" на Маяковского. |
1575-Владимер >этточна. кбапке не ходи...((( аллергия, она же астма, лечится гормонами. эффективно. сежу... один на кухне. настроение керовое.( |
1577-уэф >Посталкогольный синдром? ЗЫ готовлюсь ехать в аэропорт.Багажник завален полупустыми чумаданами... |
знакомая собрала кеглей... стояли на трассе, трочили на свежую аварию... по началу джедаи говорили, что "не виновна". Итог - два года мозгоепанейа, и "на мировую" с роцтвенникаме, дорого.... скутераст = пешику... |
море тепляк! Айда купаться!) |
1574-он же mugen > - да на глаз оса села... - и что, укусила? - неет... отец её веслом убил... |
1577-уэф > так ёлы... |
Ипона мать,вы откуда повылазили? |
1583-Kos > вотку будешь? нет? тогда просто привези да езжай восвояси... бгг |
сучно шопепец... |
*скучно |
Иди спи,балбес!!! |
1587-Kos >да не хочу я... выспался днём |
1588-JoJim >мугину позвони.Заговори ему глаз. |
1589-Kos > боюсь как бы второй не опух... |
указания нащщот граппы даны?) |
Ппц скука на работе( Седня Айфон героически выдержал падение с высоты 180 на бетонную лестницу))не удержал возле уха)) |
Ещё один брутал.При росте метр восемьбесят-ухо на такой же высоте.Я скоро буду как Вован с Мурой-призраком.Уже страшно сюда заходить:у одного рост метрдвадцатьнаконьках-зато руки большие,у другого ухо на уровне макушки,ну а третий-по определени-брутал. |
1591-уэф >Даны указания по поводу попугая:) |
1594-Kos >чо, потребавл себе невесту? +ещё один брутал))) |
Кароче жаба щас отпустила:позвонил жене.Она печально сказала,что отель-говно.Еда-говно.Гид начала рассказывать,что бензин по 3 евро,в рентакарах работают огнедышашие упыри(типа велкам на экскурсии по 150 евро).Бгг. |
зато ты один дома!!!!ЁУУУ!!!)))))))))))) музыка уже орёт? зови мугина и додика!!! ЗАЖИГАААЙЙЙ!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) |
Я боюс ехать к этому старому извращенцу) |
Пацаны,инфо для всех ВАГоводов! :) Теперь в Краснодаре появился официальный диллер Revo-technik. |
1598-он же mugen >Иди посмотри на себя в зеркало и застрелись из пневмата.Бггг. |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. | |