![]() | |
мда никто даже ночьью не флуданул))) тыщашисотфосемсятадин |
1681-Владимер > олкаши просто постареле сильна... сил нет бухачить ночью в воскр) |
1679-Dalllahan aka Muramasa > ты знавала лучшие дни ГТ?;) всё по прогнозу. старый, всё пучком, а печаль от того, шо у в моём раёне мтс просто валяется...(((((( хронически и перманетно нет связи, страдает в перв. оч. работа. сегодня ездил и ругалсо(что оч не люблю делать, но пришлося), составил кляузу. зы провайдера менять категорически нельзя, моему номеру 12 лет, вся клиентская база....(((((((((( |
да нет,[filolog]блять[/filolog],вчера тока на зр пришла. Опять этот пренебрежительный тон. По полдня никто не пишет-это ли не сдох?! |
посмотри на др сливы. пренебрежительного тона не предполагалпось. это твоя буйная фантазия опять разыгралась.) |
у нас постов в автоклубах предостаточно. срём как полагается) |
фантазия в рамках,так что не надо. |
1685-уэф > кукурузу сняли уже? |
1682-JoJim > чото в клубе кризис среднего возраста походу))) тока и разговора о стариках))) бугог |
драсте |
1690-Neonka >ку) как там МОскау, суетитсо?)) |
1688-JoJim >нет. вАлом. тока я не ем.) |
Оля, привет) |
1692-уэф > бондюэль? када можно приехать?))) |
1694-Владимер > +1) |
я хэзэ, бондя чи шмондя, но она уже налилась. завтра меня не бу целый день. можешь сегодня или послезавтра. |
паходу кормовая:)))) |
не, пищевая. сто проц. ща глянул(хоть и не мичуринец) кажется бандяэль. |
1691-JoJim > мАцква у поряде. свежо и прохладно ))) 1693-уэф > прювет ))) |
Ну так када сбор Гт-клуба у кукурузы?)) |
нет чтоб собратьсо у моря...а они в кукурузу) |
кукуруза ближе) |
да ладно? во! К баркасу на дачу!) |
ура! согласен к баркасу)) |
только сначала к дьядье Вове за кукурузой. а потом к баркасу |
чо,уже был у баркаса?) |
встреча опасна, ддодег нажреца сырой и начнет пукать встреча будет омрачнена))) |
у мну нет дачи) я динскую имел в виду) |
карочи собирайтесь в своей кукурузе) |
как старый соскакивает ловко дааачи нееетт, бассеййна нееетт, вообще гол как сокол, на ффг ездит...))))) зачот зы и динская сразу близко стала.;))) |
Стал счастливым обладателем пластиковой карты мегасистемы "Золотая корона".Чё с ней делать? |
дааа! Даже не знает в какой стороне море) |
ну да) дом на маме, дача на теще, квартира на жене, машина в лизинге))) я гол как сокол))) |
1711-Kos > А сам как думаешь?) Гусары, молчать!)))) |
1711-Kos >можешь ей расплачиваться в кой каких магазинах и на заправках по краю) весь её + в том, ложишь и снимаешь наличку без процентов |
1711-Kos > учихалкой устроелсо? поздр! ухаха |
баркас,слив засчитан) внатуре гтслиф) |
1716-он же mugen >Ога,учителем по секасу. ЗЫ жена взяла напрокат Нундай.Сказал,чтобы домой не приезжала. |
1717-Dalllahan aka Muramasa >не понял? ты пригласила всех к себе на море и все слились?) |
1711-Kos > йандегс отмениле?) воот, опять олегархе пантуюцо))))) |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |