![]() | |
1280-Kos > пью и жру в харчевнях. Вчера вернулись в BG, жена истерически смеялась после конвертации счета за обед на троих с литром вина - 15 евриков. |
1279-Jahba >сигареты кажись тютюты зовутся.)) чо там БТ? шипка? ТУ154?;))) бросай курить!:)) ракию не пил, а бряг приходилось- щщиталось круть неимоверная, как щас Камю.))) |
1282-уэф > тютюн- табак, сигареты- цигари. Этого олдскульного гавнища давно нет, все скупили транснационалы. |
1283-Jahba >Ты давай бухачем запасайся.Поцаны уже тут пивом разминаюца. ЗЫ интересно,а почему болгары сигар не выпускали? |
1284-Kos > румынские таможенники, несмотря на транзит, отнимают все излишки, у меня лимит закрыт((( Потому что был ввоз с братской Кубы. |
1285-Jahba > + если посягнут на 4кг домашних греческих вяленных оливок, чую будет махач. |
1285-Jahba >Придётся тебе жить на нейтральной полосе.Т.е болтаться в Керченском заливе.Я уже позвонил на границу.Попросил тебя не пускать.Для верняка сообщил,что у тебя в багажнике контрабандный плутоний. |
1287-Kos > Слы, вяленых помидор отсыплю, отмени наводку)) |
[quote=Kos;26021029]1259-Владимер >То у тебя спидометр кривой.Я быстрее 140 не ехал:)[/quote] не отммзуйся:)) ясно что больше 140 не ехал:)) скока у тя секунд до 140, и скока у меня?:)) ясно что чтоб не отставать ехал все время 150-170 |
1287-Kos > ты уже патлатого в армию договаривалсо. нету тебе никакой веры. |
1290-он же mugen > Ден, не подстрекай, вдруг замутит, не дай бог, ттт. |
1291-Jahba > бгггг |
1291-Jahba > а мы размутим отжав положенные 10%. не мешай налаженному буизнесу бгг |
вот смарю,ходят все ходят эти американские мальчики,мармоны или как их там... Чем они ваще занимаются тут в раше и кто они такие? |
1293-он же mugen > та мне монописуально, могу зависнуть здесь пока не устаканится. Вот ночевали за 35 в высокий сезон [url]http://www.melnikelligrecohotel.eu/pages/1236253637[/url] |
1281-Jahba >вот нищеброд! в сотче ты купил бы пачку мальборо ...краснодарского за этот евробабос.))) |
да,как всегда спасибо за ответы. Всегда отзывчивы и общительны [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog]! Менее обидно выйти в чистое поле и спросить у ветра [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog] |
1297-Dalllahan aka Muramasa >Мура,в твоём вопросе заложен ответ:что могут делать миссионеры среди папуасов?Конечно несут свет веры. |
ко мне эти сектанты даже не подходят, равно как и цыганки. чуют мою неподатливость.) мура, гони их в шэю!!!) |
1299-уэф >Вова,вопрос контрольный:ты бы к кому подошёл:К красивой девушке,или такому неандертальцу,как ты?:))))) |
цель подхода?;) если удачно подкатить к какому неандертальцу, то толпа дэушек тебе гарантирована.:))) |
ко мне ваще никто не подходит никада. А чо у них там за вера то? |
1301-уэф >За жизнь поговорить.Не про исследования влияния солнечных лучей на рост усов таракана.бггг |
Бедную мурочку гтшники постоянно обделают вниманием (( пора мурочке задуматься о смене компании ) |
начинают они за жиссь потрещщать, а кончается отьёмом бабоса и собственности( так шо они скользят мимо, равно как и курсы по повышению самооценки.))) |
страх,та не говори. То на жв гонят,то еще чо. |
1306-Dalllahan aka Muramasa >я не обижу детка |
Страх,бгг,ок) |
1306-Dalllahan aka Muramasa > давай давай, тема про ВАГ рядом:)) вперед и с песней:))) бгггсск |
акции вага на форуме упали ниже плинтуса. ) хотят поднять рейтинг привлечением муры?:) |
ну ну. Кто еще за то чтобы мурамаса ушла с гт? Поднимайте руки... |
у нас нет принципа демократического централизма. всё основано на добровольности и обоюдности)))))) |
вова,спик ин рашен) это у тебя нет,а некоторые вон изо дня в день негодуют) |
у влади ваще принцип 'все умрут а я останусь') скока народу отсюда пошугал. Бгг |
та нуууу нааа.. он щас сама доброта и скромность. ты бы знала сколько он в девяностые в асфальт закатал и в Кубани утопил...;))) |
ухаха) а это отголоски прошлого с переформатом на культур-мультур? Т.е. Если не свалю в ваг по хорошему,закатает в асфальт но с вежливой улыбкой?) |
1315-уэф > бгггг 1314-Dalllahan aka Muramasa > я шуганул тока не гтшников, а алкоту всякую которая везде собутыльников ищет, та куриц старых которые любую тему засрут в два счета))) |
*че же сказать?* |
1318-Баркас > ок |
1319-550 >не подсказывай, сам придумаю |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. | |