![]() | |
таки чо? Кто еще солидарен с Владимером в его 1309? Тянем ручки) |
1320-Баркас > чо закипел старый?:))) |
1321-Dalllahan aka Muramasa > ты еще давай обидься:)) |
1321-Dalllahan aka Muramasa > Не накаляй, а то народу свойственно кучковаться:))) |
влади,да я тебя ваще знать не знаю еси чо) бгг пародия на призрака) буба,еси ничо не накалять-мхом заростут жешь) |
так, Муру не обижать! а то ухо оторву! одно |
1325-Dalllahan aka Muramasa > взаимно:)) |
1320-Баркас > ок |
ищем острые углы? эхх.. а я уже научился их обходить.))) |
1326-Баркас > успокойсо, тайсон, жалеть же патом будешь, шо заступалсо)) зы: Джаба сливаецо, как будто училсо у мугена... Димон, имей совесть, скажи хоть што цыгане отобрале то шо вёз нам... или таможня на крайняк)) 1329-уэф > ещё бэ... с таким мамоном то)))) |
сегодня пожрале шашлыка обычного в харчевне ормянской не доезжая геленджика по трассе с бассейнами для форели и осетрины. 3 руб. без выпивке. я тк понял - это за то, што у них есть осетрина и форель плавающая |
с таким аппетитом ты мой мамон обгонишь уже к след. лету.))) |
1330-JoJim >не умичай сопляк) 1331-JoJim >это ты еще форель у них не ловил))) |
сказал, как отрезал! во, учитесь, сынки!!!))))))))))))))))))))) |
1333-Баркас > красномордэй, не обзывайсо уто. форт оказывает пагубное влияние на самооценку?)) |
кстате про птичег - на дубине нашествие сов какоета.. дятлоф пока не видал)) |
1335-JoJim >этта он с зеркалом раговарюит.)) пьяный же.)) |
1336-JoJim >этта костех выпускает на прогулку сычиков динских. берегитесь дятлы.))))) |
1337-уэф > прально, чо ещё делоть када добился в жизне самого главнога))) |
1335-JoJim >чет не понял, это оскорбление или переход на личности? |
1340-Баркас > ты што там фпотребляешь?))) какие преходы?))) |
1341-JoJim >еврей? |
все люди каг люди,а баркас-человечище!) ладно,уговорили,остаюсь) додо,жалеть нада тебя,что такие подлые постишки постишь! :р |
1342-Баркас > детская тема про ответ вопросом на вопрос?)) я тоже хочу такое попить))) пока што только пыво) ты ещё заподозри меня, што я тебя оскорблял чем-то, как этот... как там его... селькуп))))) 1343-Dalllahan aka Muramasa > первый слышу о себе как о подлом)))) спасибо, улыбнула)) |
1344-JoJim >понял. это просто оскорбление. и ты себя сравниваешь с е б л а н о м селькупом? ну че, где то рядом |
1345-Баркас >слы, какой я тебе сопляк, дятел? про оскорбления молчал бы |
1346-JoJim >для меня сопляк тот, кто намного моложе меня. ничего личного |
додо,а про то что баркас пожалеет о том что заступился говорить не подло? Эх ты... |
1347-Баркас >ок, старый)) в таком случае 99% гт (прости, дьядья Вова) - для тебя сопляки) окъ))) |
ты видать из тех када чтота случается не впрягаешьсо,а еще и на тел.снимаешь,не?) ничо личнава) |
1350-Dalllahan aka Muramasa >мура, я всего лишь про то, что он после "защиты" может оказаться в числе тех, кого ты назовёшь дураком) а на счёт защитить беззащитную девушку - я всегда за) |
Баркас, иногда полезно читать форум, а не просто флудить |
ясно. дети 90-х |
1353-Баркас > дети 70-х ващето) |
ну да. уроды бывают в любой семье |
все. слилсо |
старый перепел))) явно |
1351-JoJim > как-то криво ты выразил свою мысль) 1354-JoJim > такой древний?))) |
Чё вы на Додошку накинулись?))) Баркасу с Мурой вообще ни чё не скажи, сразу в обиду))Если бы у нас все так реагировали, то давно бы и ГТ не было) Во даёте) |
ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу1111111111111111111111111111111111111111111111.....................................................................9999999999енуцккц21222.ю |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. | |