![]() | |
800-Buba > ))) да я просто диавол бгг |
додо,ога,пакую чемоданы. Бгг |
802-Dalllahan aka Muramasa > ок, далаханака. жду. глажу плавки |
Пока меня не было, успели муру замуж отдать? |
802-Dalllahan aka Muramasa > кубань правда не очень чистая... но тёплая. бгг возьми побольше мыла))) |
нифига,монако зажале,свадьбо не будет) |
додо,в кубани шлепке полоскать стремно,нашел де купатьсо) |
ищу белоснежные конверсы для апгрейда. Недорого) |
я здесь одна паходу) [filolog]блять[/filolog] |
[filolog]хуй[/filolog] |
Kos, а чо нормальных диагностов в Краснодаре нет? Ставлю на топливную- бензонасос как приоритет. |
(*****) |
812-Dalllahan aka Muramasa > подделка |
812-Dalllahan aka Muramasa > Мура, вотсап? |
HAMSTER > сатри, видел вчера хрустящее новьйо от нондо ( NC700) мотард из серии "хочу быть похожим на дукати" [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/8c631174.jpg[/img] |
-- ..- --. . -. - -.-- --.. .- -.. -. .. -.-. .- ! |
бгг |
814,все супер,джа) |
[filolog]пля[/filolog], саепале сичинские лукойлы сцкнх!!! я в негодовании!!! |
819-550 > +1 пожизненная пересменка бльать |
хи хи хи |
820-он же mugen > по карте не заправляют до полного п л я! а при оплате авансом, разницу возвращают не особо быстро !!! грю по куй, давай 10л для начала - скажите пин-код карты - сх ер але? - у нас терминал не пролазит в окошко, вы должны сказать мне пин, я сама его введу ну и тут меня б л я понесло....... |
ухаха))) зы: я за налик льюсь. гемора меньше |
кстати почерк знакомый. даже знаю учетелей бггг |
823-он же mugen > дело в том, что мне банально ВЫГОДНО платить картой по одной бонусные мили трансаеро по другой(при условии того, что я ежемесячно потрачу 10тыс) - начисление 10% на остаток в следующем месяце(что равносильно банковскому вкладу, только в более удобном варианте, без всяких сроков и жестких условий) думаю подробно расписал |
лакойл гамно сука |
826-Владимер > ну уш получше роснехти... |
825-550 > понил. есть смысл срацо с азээсовщицами я щитаю |
828-он же mugen > я тоже |
мугин с цаправщицами срацо не должен.Судя по предыдущим историям:) |
даже ляпнуть нечего((( |
831-Баркас > отчего же?? - фортгамноплеать!!!))) |
831-Баркас > спешели фор юуу [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/2f11a4e6.jpg[/img] |
Кос проста ты не видел ту заправщецу. На нее пол района фапало реальнэ) чаевых у ней было как у маркетолога в тандере зп бгг |
834-он же mugen > неплохо ты всё разузнал))) сорокет дала?))) |
833-Jahba >а где смеятцо?) |
Сцка,я тоже начнувсем звонить с о.Борнео в 11 вечера и рассказывать,как тама хорошо. ЗЫ за пол часа 2 звонка с рассказами,как клёво на Сардинии и термальных источниках в Гуамке:) |
834-он же mugen >кстате да,чё тама?Сорокетами швырялись?Или как всегда-по 10р. нашкребали?:) |
836-Баркас > старческий склероз в прогрессе? Эт мой ответ на реплику с главной про расход 1,6. Трип 2, пробег почти 43 тыщи, жор 8,0 на сотку. |
833-Jahba > родная приборка! аш слеза навернулась ) |
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | |