![]() | |
815-Jahba >На дукач не тянет, хотя мультистраду похож. Но так в принципе ничо |
840-z18xer > не поверишь, но эту машину я люблю больше, чем куфюнф. У тебя номер передачи D выписывает? |
842-Jahba > да, эс-троник же. |
[quote=Jahba;25952202] не поверишь, но эту машину я люблю больше, чем куфюнф[/quote] охотно верю, сам бы её себе оставил или такую же только в новом кузове взял бы. Но скоро надо будет продавать. |
843-z18xer > или я что-то путаю, но видел твое фото, где писало просто D вместо D1 и т.д. |
841-HAMSTER > патамушо дукас эта кольца!)) |
845-Jahba > у меня пишет D 1 2 3 4 5 6, квадратик выделяет текущую передачу. |
847-z18xer > Я понял, сейчас просто конкретно включенную на данный момент без списка. |
Чистота воды создает впечатление, что лодка невесома. [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/fbd50b62.jpg[/img] Лагуна Балос |
848-Jahba > в смысле "сейчас"? |
849-Jahba >Практически Чёрное море.Погрузка бздыхов,которых развели на супер трип "прогулка по маршруту Геленнжик-Осликовка".Бггг. |
850-z18xer > на рестайловых тройках 851-Kos > это высадка на берег с большого кораблика, глубина 5-6 м. Есть туда грунтовочка над пропастью без ограждений, но я подумал нуегона. |
833-Jahba >недавно ездили толпой на 3-хмашинах в апхазию)один из водителей спал и ехал не более 90 до туапсе) у мну средний показывал 6.9) я же не кричу что это реальный мой средний расход по трассе))) |
853-Баркас >злопамятный какой))))) |
мне кажется кто-то не в ту форточку залетел))) |
853-Баркас > еще раз, это расход за весь пробег авты (42800км). |
856-Jahba >ок |
я диплом палучил седни!!!!!!))))))) |
байгс,молодца! Наливай! |
859-Dalllahan aka Muramasa >Я бы не рисковал пить то,что обычно байгз наливает. |
ну раз мудрец грит нинада, Тогда просто поздравляю бггг |
вот жешь старость цк... даж не позвонил вчера никому.. а наеппенился.... |
это не старость,это алкоголизм) |
863-Dalllahan aka Muramasa > олкашество, ога)) |
Млять умели же раньше машины делать [url]http://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-m3-e30-deutsch-1-hand-orig-35-km-wie-neu-neumarkt/160795043.html?lang=ru&pageNumber=2&action=eyeCatcher&__lp=3&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=3500&makeModelVariant1.modelId=45&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1980-01-01&maxFirstRegistrationDate=1992-12-31&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT[/url] |
858-gtbikes >поздравляю!! |
шашлык, коньяк, бассеин... да накер то море нужно???) |
баркас,а у нас нет коньяка,шашлыка и бассейна,вот и кисдуем на море :р |
868-Dalllahan aka Muramasa >ты лично скока раз туда скиздовала?) |
баркас,ээммм...нууууу,я бы хоть щас туда нырнула( выхов нет( |
минералка с котлетами... эх, холостяцкая жисть!)) |
871-JoJim >не торопись... все туда успеют... :) |
додо,шо,опять?) |
как познакомиться с девушкой, которая не хочет замуж? бгг вопрос к мугену)) |
У меня только один ответ- замужняя, не? |
852-Jahba > странно, так у мну самый распоследний рестайл и есть... Мож там различие из-за подрулевых переключателей? хз... |
865-Levon >Лёвка,за 45 000 евро можно у нас купить нормальный М3,или С63АМГ.Я читал тесты журналюг,которые тестируя М3 Е30 вынесли вердикт:НЕЕДЕТ. |
877-Kos >бгг) |
Млять я [filolog]херею[/filolog] что за гамно этот Гольф ГТИ МК6, с чипом и даунпайпом вообще не едет, обогнал его и со старта и с наката, он в полном акуе был когда узнал что у меня сток ))) Еще говорит что "да у тебя выхлоп сделанный, так стандарт не звучит" от аленина тупоголовая - я ему так и сказал, что твой гольф просто гамно! ))))) уважаю VAG за сыра! зы. на новых облегченных дицках еще лучше переть стал и управляцо ) |
879-CTPAX >Ты вот сам порождаешь слухи про "удачного с завода"...:) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. | |